Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин детской одежды  (Прочитано 33127 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Valia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Магазин детской одежды
« : 22 Февраль 2009, 09:12:27 »

Хочу открыть магазин детской одежды. Никак не могу найти поставщиков. Где их искать?

Идеи Малого Бизнеса

Магазин детской одежды
« : 22 Февраль 2009, 09:12:27 »

Lady

• Если я тебе не нравлюсь,значит ты не имеешь вкуса.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Открываем магазин детской одежды
« Ответ #1 : 22 Февраль 2009, 14:31:38 »

В яндексе попробуйте поискать.

Valia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Февраль 2009, 23:06:18 »

в яндексе искала безуспешно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Февраль 2009, 23:06:18 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Февраль 2009, 01:39:10 »

В яндексе попробуйте поискать.

В Яндексе самая полезна функция - это "найти в Гугле" :D Шутка...
А если серьезно - не задумывались открыть комиссионный магазин детских вещей (не только одежды)? Просто сам, как начинающий отец, поражаюсь дороговизне детских товаров и при этом они очень быстро становятся ненужными, хотя ещё вполне пригодными для использования. Прежде всего это касается всяких колясок, стульчиков для кормления, кроваток и т.д., а также верхней одежды. Тут и поставщиков не надо искать и денег своих в товар вкладывать, потратиться только на рекламу, причем самую примитивную - объявы в газетах и расклейка на остановках (особенно возле детских поликлинник и молочных кухонь). Для людей с небольшим достатком, особенно в период кризиса, этот магазин был бы настоящей находкой..

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Февраль 2009, 08:40:34 »

вы из какого города?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Февраль 2009, 08:40:34 »

Valia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Февраль 2009, 10:54:28 »

Свердловской области

Lady

• Если я тебе не нравлюсь,значит ты не имеешь вкуса.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Февраль 2009, 11:13:54 »

aviator интересная идея на счет бу товаров! Не совсем поняла как их искать. Ну понятно что на форумах,досках объявлений. Мне нужно будет купить этот товар ,так еще и накинуть процент чтобы себе прибыль была..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Февраль 2009, 11:13:54 »

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Февраль 2009, 22:14:43 »

А как на счет не магазина а маленького производства пелёнок и распашённок ,есть у кого нибудь точные знания по поводу того какие нормативные документы сертефикаты ,разрешения на производство

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Февраль 2009, 23:54:39 »

aviator интересная идея на счет бу товаров! Не совсем поняла как их искать. Ну понятно что на форумах,досках объявлений. Мне нужно будет купить этот товар ,так еще и накинуть процент чтобы себе прибыль была..

Искать их не надо, вас сами найдут, если будете давать рекламу, т.е. печатаете красивые листовки формата А5, где сообщаете о том, что по такому то адресу открылся комиссионный магазин  детских товаров (перечисляете, чем планируете торговать) и тут же указываете, что принимаете товар на комиссию, клеите их по городу (особенно возле молочных кухонь и детских поликлинник). Народ сам будет приносить вам товары, причем платить за них предварительно ничего не надо, в этом и суть комиссионной торговли, что расплачиваетесь вы только после того, как товар продастся. При этом цену определяет тот, кто сдает товар, вы с неё имеете свой определенный процент. По идее, чем выше цена, тем  выше ваш процент, но вероятность быстрой продажи тогда будет меньше, цена определяется рыночными методами (по аналогии), со временем вы сами научитесь определять примерную цену и будете её рекомендовать тем, кто продает, иначе, если товар не продастся за определенный пероид, он сначала  уценяется, а если и после этого не продастся, то вами берется плата за его хранение.
Единственное - у комиссионной торговли есть свои правила, в т.ч. и по уплате налога (он по-моему удерживается с тех, кто сдает вещи), поэтому  надо будет  подойти в торговый отдел горисполкома и все узнать, т.к. я сам точно всех деталей не знаю. По-моему ещё и в СЭС надо наведаться, одежда должна вроде бы дезинфицироваться, но это можно решить при помощи ультрафиолетовой лампы или озонирования...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Февраль 2009, 23:54:39 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Февраль 2009, 23:57:42 »

А как на счет не магазина а маленького производства пелёнок и распашённок ,есть у кого нибудь точные знания по поводу того какие нормативные документы сертефикаты ,разрешения на производство
Если это будет легальное производство, то головняка не оберешься, всё-таки это детские товары, поэтому требования и по условиям производства и  по используемым материалам будут очень жесткие. Если опыта хоть какого-то легального производства нет, то лучше в это дело не соваться...

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 24 Февраль 2009, 00:03:40 »

в яндексе искала безуспешно
В моей шутке по поводу яндекса, есть "доля правды" - гугл по запросу "оптовая продажа детской одежды"  выдал 375 000 результатов..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 24 Февраль 2009, 00:03:40 »

Valia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 24 Февраль 2009, 11:16:08 »

идея по комиссионке интересная но СЭС не даст покоя, поэтому работа будет только в убыток. На счет производства пеленок распашенок я думала. Но решила начать с продажи а затем начинать производить и сразу можно самой и реализовывать

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 24 Февраль 2009, 13:00:44 »

идея по комиссионке интересная но СЭС не даст покоя, поэтому работа будет только в убыток. На счет производства пеленок распашенок я думала. Но решила начать с продажи а затем начинать производить и сразу можно самой и реализовывать

Оригинальное мнение!!! Значит при торговле СЭС вам покоя не даст, а при производстве всё будет в "шоколаде"? Да Вы хоть представляете, сколько организаций Вам "не будут давать покоя" в этом бизнесе??? Я занимаюсь пищевым производством уже почти 12 лет и уже перестал удивляться, сколько всяких "проверяющих и контролирующих" контор имеют право сунуть ко мне свой нос и выставить свои требования, на выполнение которых уходит масса времени, сил, нервов и денег! Даже такие, казалось бы обыденные, организации, как Энергонадзор и Водоканал, выставят вам очень много требований, как только вы придете к ним получать техусловия...
С магазином тоже заморочек много, но они проще и прежде чем рассуждать, про "покой" надо наведаться в ту же СЭС и всё узнать...
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 13:02:58 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 24 Февраль 2009, 13:00:44 »

Микк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Магазин детской одежды
« Ответ #13 : 09 Ноябрь 2009, 12:11:33 »

Доброго всем времени суток. Есть мысль открыть в Москве магазин детской одежды. Идея такова: Сначала торговать одеждой российских производителей, чуть позже внедрять модельки изготовленные по собственным эскизам (ну например заказывать в каком нибудь ателье не большими партиями). У кого какие мысли по этому поводу есть, давайте обсудим.

Микк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Магазин детской одежды
« Ответ #14 : 09 Ноябрь 2009, 21:30:25 »

Мда.....столько умников собралось и что ни у кого нет ни малейшей мысли по этому поводу?

Идеи Малого Бизнеса

Re: Магазин детской одежды
« Ответ #14 : 09 Ноябрь 2009, 21:30:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 32.