Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 313 (46.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 261 (38.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 29 (4.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 30 (4.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 45 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 678

Автор Тема: Заработать от 50 000руб. на новогодних поздравлениях ... - легко!  (Прочитано 453663 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 50 000руб. на Новый год ... - легко!
« Ответ #90 : 15 Август 2009, 13:20:16 »

Алекс огласи стоимость руководства.

Стоимость руководства составляет - 3 000 руб. Данное пособие + консультации помогут заработать в десятки раз больше на Новый год и стабильно зарабатывать в любое время года потом. Бизнес в детских садах перспективное и очень прибыльное направление ... не упустите свой шанс! :)

до какого времени имеет смысл его покупать?ну я имею ввиду что понятно что в декабре самом уже поздно.а до этого момента?до середины октября допустим.ну в общем хотя бы примерно скажите :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 15 Август 2009, 13:20:16 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #91 : 15 Август 2009, 14:14:14 »

до какого времени имеет смысл его покупать?ну я имею ввиду что понятно что в декабре самом уже поздно.а до этого момента?до середины октября допустим.ну в общем хотя бы примерно скажите :)

Уже отвечал на этот вопрос, народной мудростью:

Как говорится в пословице "Готовь сани летом" ... :)

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 15 Август 2009, 19:51:46 »

Уже отвечал на этот вопрос, народной мудростью:

Как говорится в пословице "Готовь сани летом" ... :)

ну если философить то сентябрь вроде бабье лето,так что можно два раза сани готовить,ну ладно че то меня понесло  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 15 Август 2009, 19:51:46 »

Ш.Ксения

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 18 Август 2009, 22:53:15 »

Идея просто супер! Я так вдохновилась, что мысли побежали быстрее, чем я успеваю их осознать  :)
 Переписка со сказочными героями считаю очень даже перспективной. Опыт в психологии как раз пригодится.
 Думаю тем самым не только заработать хорошо можно, но и родителей развернуть на своих детей. А то ведь им то лень, то некогда, а многие просто не знают как взаимодействовать со своими детьми, чтобы из них воспитать взрослых самостоятельных людей. Многие к стати и хотели бы, да не знают как  :(  Любовь очень много значит, но знаний практических в воспитании не достаёт. А прийти и спросить не каждый родитель способен даже сам себе признаться в том, что он что-то не знает. А таким способом получается вовлечённость в процесс как детей, так и родителей!
 Так что я не согласна с теми форумчанами, которые считают, что это беснравственно по отношению к детям. Смотря как этому процессу подойти, и смотря на сколько в эту деятельность вкладываться!  ;)

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 18 Август 2009, 23:08:47 »

мне интересно кто то уже приобрел руководство.. что нибудь стоящее то хоть есть? А то что то я уже даже заинтересовался, а купить побаиваюсь. вдруг ничего стоящего.. отпишитесь хоть кто нибудь..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 18 Август 2009, 23:08:47 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #95 : 18 Август 2009, 23:38:53 »

мне интересно кто то уже приобрел руководство.. что нибудь стоящее то хоть есть?

Интересная постановка вопроса. Не могу не прокомментировать ...
Что Вы ждете от пособия? Что расроете его и посыплются деньги? Спешу разочаровать ... этого не произойдет. Деньги в любом случае придется заработать самому. Пособие же просто предвосхищает возможные вопросы. Т/е пошаговый алгоритм поможет не ломать голову на тем или иным действием ... а просто его совершить ... по проторенной дорожке. Готовые варианты дизайна писем - тоже неплохая подоплека при старте. В 3х видах ... на выбор. Ну и в довесок - в виде бонуса еще одна проверенная и рабочая идея заработка в детских садах, всесезонная ... оригинальная и необычная - но в тоже время простая ... что и делает ее собственно рабочей. Опять же - это не мои фантазии ... это мой опыт. Разница просто огромная ))

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 19 Август 2009, 00:22:22 »

мне интересно кто то уже приобрел руководство.. что нибудь стоящее то хоть есть?

Интересная постановка вопроса. Не могу не прокомментировать ...
Что Вы ждете от пособия? Что расроете его и посыплются деньги? Спешу разочаровать ... этого не произойдет. Деньги в любом случае придется заработать самому. Пособие же просто предвосхищает возможные вопросы. Т/е пошаговый алгоритм поможет не ломать голову на тем или иным действием ... а просто его совершить ... по проторенной дорожке. Готовые варианты дизайна писем - тоже неплохая подоплека при старте. В 3х видах ... на выбор. Ну и в довесок - в виде бонуса еще одна проверенная и рабочая идея заработка в детских садах, всесезонная ... оригинальная и необычная - но в тоже время простая ... что и делает ее собственно рабочей. Опять же - это не мои фантазии ... это мой опыт. Разница просто огромная ))

Расскажите пожалуйста про повседневную и рабочую идейку поподробнее!ну хотя бы намеком!и сколько можно там зарабатывать на ней в месяц?каждый месяц то есть можно с садика получать,или с перерывами?!ну я имею ввиду что фото например понятно лучше делать кто как думает-раз в год там,если одинаковые шаблоны допустим.я просто подумал вдруг это что то с чего можно каждый месяц по чуть чуть получать с одного садика:)
в общем вы поняли думаю мой вопрос - как мог сформулировал ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 19 Август 2009, 00:22:22 »

Lowbusiness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Когда нибудь наступит ваш день...
    • Продажа недвижимости и бизнеса в Сочи и Краснодарском крае
« Ответ #97 : 19 Август 2009, 21:15:07 »

Алекс Белый объясни вот такой еще момент. Каждый ребенок захочет свое особенное новогоднее поздравление, кто-то от Деда Мороза, кто-то от мультяшки или героя комикса. Получается каждое поздравление должно быть особенным и разным по содеражанию. Да и обращатся к ребенку прийдется по имени в обращении, а они тоже отличаются :D. Как с этой проблемой необходимо поступить?
Продажа недвижимости и бизнеса в Сочи и Краснодарском крае www._sochi-rielt.ru
www. spnrealty.ru  Курортная недвижимость в Испании. Коста Дель Соль, Коста Бланка.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #98 : 24 Август 2009, 10:04:53 »

Сенсационная новость! Появилась редкая возможность заработать МНОГО с малыми вложениями. Подробности:
В рамках развития программы "Дед Мороз шагает по планете" :D - набираются стратегические партнеры с городов России и стран СНГ ...

Задачи и цели партнеров:

1 - Желание заработать.
2 - Подвешанный язык.
3 - Моральные силы для поднятия 5й точки.

Задача и цель организатора марша Деда Мороза:

1 - Собрать дружный региональный коллектив.
2 - Дать возможность ВСЕМ и самому заработать.
3 - Подарить детям радость.

Партнеры получают:

1 - Готовые поздравления с конвертом*
2 - Консультации по вопросам продвижения идеи**
3 - Детские счастливые улыбки и благодарность родителей.

* За свой счет ... но по очень сладким ценам.
** Пособие БЕСПЛАТНО!

Перспективы:

1 - Дальнейшее сотрудничество в работе с детскими садами.
2 - Интересные, а главное несущие прибыль, идеи работы с детскими садами.
3 - Счет в банке и вилла на Канарах.

Внимание!!! - Предложение ограниченно 1 партнером на 500 000 населения Вашего города. Т/е пока Вы будете думать - мы с Вашим соседом уже начнем зарабатывать ))))

Заявки на сотрудничество:
емайл dm-biznes@yandex.ru
ICQ 363189086
Личка на данном форуме.
С Уважением, Алекс Белый!

P.S. Коммерческое предложение с долей шутки и иронии ... просьба правильно разделять предоставленную информацию.
Но несет в себе именно ту составляющую ради которой и составлялось - поиск партнеров.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 13:50:59 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 24 Август 2009, 10:04:53 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #99 : 24 Август 2009, 15:50:18 »

Набросок с легкой руки, сколько можно заработать:

На город в 50 000 жителей приходится примерно 10 садиков. В каждом из которых распологается от 5 до 10 групп. Для расчета возьмем среднюю величину 7 групп. В каждой группе от 15 до 25 детей. Опять же вымерим среднее количество - 20 человек. Суммарно на садик приходится порядка 140 детей (по среднестатистическим подсчетам) ... По имеющемуся опыту работы с Письмами от Деда Мороза - можно предпологать спрос 2/3 группы. Опять же пойдем по пути принижения возможной прибыли ... так будет справедливее ... пусть лучше она радует потом большей величиной - чем меньшей )) ...
Возьмем всего половину добрых и щедрых родителей. Получаем: 70 детишек с садика - которые получат письмо от ДМ.
Далее перейдем к расчету себестоимости поздравления ... по нашим тарифам письмо(А4)+праздничный конверт получается меньше 10 руб ... будем считать 10(приплюсуем на бензин) ... итого - при продажной цене 70 - 90 руб(рекомендуемая) - получаем чистой прибыли 60 - 80 руб. Умножаем на наш писсиместический высчет заказавших - 70 человек ... получаем = 4 200 / 5 600 руб. прибыли с садика. - 20% откат на "нужды садика" = на руки остается 3 400 / 4 500 руб. чистой прибыли с одного садика. Причем не могу не уточнить ... подсчет по самым писсиместичным прогнозам.
Теперь представим что Вы живете в городе 300 000 населения ... садиков получается порядка 60. Умножаем на чистую прибыль полученную с одного сада. И едем в автосалон  :D ... (молчу про города миллионники)))
По опыту могу предположить что при грамотно настроеном процессе - обслужить в неделю садиков 15 не проблема ... и предновогодний месяц придется провести ударно за работой. Но судя про приведенным цифрам оно того стоит.
Теперь вопрос для тех кто взвесит 50 раз перед началом того или иного дела(я сам такой кстати) ... пожалели бы Вы 70- 90 руб на письмо от Деда Мороза в предновогодней суете? Правильно ... и другие родители как правило тоже не жалеют )))
Тут главное не борзеть с тарифом на письмо ... и сделано все должно быть красиво и вовремя ... но я собственно для этого тут и пишу.
Вообщем кто созрел/созреет ... присоединяйтесь. Как уже упоминалось выше - к сотрудничеству приглашается ограниченное количество партнеров с города. Дабы не создавать путаницы и конкуренции.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 13:31:38 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #100 : 03 Сентябрь 2009, 23:48:34 »

"Поиск партнеров"  ... в чем смысл и суть предложения? ... что требуется от меня? ... на каких условиях? ... и т/д.
Получаю подобные вопросы/запросы на почту, ICQ и email, пора поставить точку в этих вопросах, здесь и сейчас. Назовем это коммерческим предложением для будущих партнеров:
1 - Цель данной ИДЕИ - ЗАРАБОТАТЬ денег(собственно, это то, ради чего мы дни и ночи читаем данный форум) заработать совместно и заработать как можно больше(это не жадность - это бизнес))
2 - Поиск 1 партнера на 500 000 населения обусловлен пунктом 1 - стоит разбить население на меньшее количество или вообще начать продавать пособие направо/налево - как идее придет, скажем так - GAME OVER ... она просто утонет в хаосе и неразберихе. Из этого исходит пункт 3:
3 - Партнер должен обладать деловыми качествами - такими как коммуникабельность/решительность/трезвый аналитический взгляд на возложенные задачи и цели. Уметь наладить и выстроить схему и цепь работы ... так как, только четко налаженный процесс принесет тот результат на который возлагаются надежды.

Конечно, пособие и общий алгоритм действий, облегчают задачу систематизирования процесса. Но все же, работать все равно придется самому ... и тогда наша помощь и умение принимать решения самостоятельно - выведут данную идею на хорошие вершины.

Теперь к необходимым вложениям:
Как известно, чтобы что нибудь продать - надо сначала что нибудь купить ... в нашем случае это САМИ поздравления и конверт в котором они будут лежать. Ну и по мелочи ... бланки заказов ... рекламные плакаты и т.д.
По приведенным выше расчетам получаем на 100 000 населения примерно 1 500 заказов ... соответственно умножаем в пропорции к Вашей численности города ... и получаем примерное количество заказов. Для примера город с численностью 300 000 населением - способен дать ориентировочно 4 500 тысячи заказов ... при грамотно построенной системе приема/передачи писем - эта цифра легко достигаема. Как этого правильно достичь - обсудим с партнерами с глазу на глаз )))

Итак к расчету необходимых вложений:
Минимальный тираж на каждые 100 000 населения составляет 1 000 шт. поздравлений+конвертов ... это значительно меньше минимального количества, по принципу - будет больше, будет лучше. В нашем же случае не ставлю в какие то рамки ... как и говорил выше - партнер требуется грамотный и с огромным желание заработать на этом празднике.

При заказе 1 000 шт., сумма заказа 12 000 руб. = 12 руб. себестоимость. При продажной стоимости 90 руб. письмо, получаем порядка ... (90 000 - 20% садику = 72 000 выручка - 12 000 затраты) = 60 000 руб. ЧИСТОЙ прибыли.

При заказе 2 000 шт., сумма заказа 17 800 руб. = 8руб.90коп. себестоимость. По формуле продаж получаем ... (180 000 - 20% садику = 144 000 выручка - 17 800 затраты) = 126 200 руб. ЧИСТОЙ прибыли.

Далее себестоимость других тиражей:

3 000 шт.  21 600 руб. = себестоимость поздравления 7руб.20 коп. = 151 200 прибыли.
4 000 шт.  27 400 руб. = себестоимость поздравления 6руб.85коп. = 260 600 прибыли.
5 000 шт.  32 750 руб. = себестоимость поздравления 6руб.55коп, = 327 250 прибыли.

Заявленные цифры отображают возможную прибыль ... получение которой только в Ваших руках. Эти цифры не завышенны ... а обоснованны реальностью - дело за малым ... систематизировать процесс работы и можно смело в бой.

Хотелось бы подвести ИТОГ:
Если чувствуете в себе силы и уверенность ... если, ВСЕ вышеперечисленное, Вам понятно и устраивает ... Добро пожаловать в партнеры Деда Мороза (рискну обозвать себя так:)) Предварительно ВСЕ взвесив и просчитав. Если чувствуете что потянете это дело. Впринципе, все очевидно - как на ладони. Осталось сжать кулак и не упустить УДАЧУ )))... иначе ... не забываем про соседа! :D

P.S. Если что-то осталось непонятным - не стесняемся писать на емайл, ICQ и задавать вопросы.
емайл dm-biznes@yandex.ru
ICQ 363189086
Личка на данном форуме.
С уважением, Алекс Белый!
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 13:52:04 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 03 Сентябрь 2009, 23:48:34 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #101 : 05 Сентябрь 2009, 17:05:33 »

Кстати, идея также легко воплотима в других странах ... Америка, Франция, Англия и т.д. Санта Клауса еще не отменяли )))
Так же, как и Йолу Пуки, в Финляндии :D
Русскоязычное население, дальнего зарубежья ... ау )))

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #102 : 06 Сентябрь 2009, 15:31:11 »

Открываю FAQ на основные вопросы, которые получаю:

Поздравление именное, или одного формата для всех?

Поздравление одного формата, дело в том что офсетная печать подразумевает печать тиражей не меньше 500 шт одного наименования, именная печать потребует цифровой печати ... а это увеличение себестоимости поздравления и сроков изготовления ... что повлечет за собой - минимальные заказы при увеличившейся продажной цене. Что не есть хорошо. В данном случае наступает, как и говорил ... GAME OVER.

Возможно ли, разделение обращений в поздравлении - на мальчиков и девочек?

Да, возможно, но минимальная стоимость одного вида от 500 шт. Будут поздравления для мальчиков и для девочек, отдельно.

Как осуществляется доставка поздравлений, хорошего ли они качества?

Печать поздравлений происходит на современном оборудовании Heidelberg Printmaster PM 74-4, на сегодняшний день это один из самых крутых офсетных станков. Отличная цветопередача, хорошая скорость печати, а соответственно сроки исполнения любого заказа, вместе с небольшой ценой - именно то, что радует наших заказчиков уже не первый год.

Доставка готовой продукции возможна следующим способом:
Грузоперевозчиками:
http://www.dellin.ru/
http://www.autotrading.ru/
http://www.gruzovozoff.ru/rus/
http://www.jde.ru/?
Или любой другой удобной Вам фирмой.
Стоимость как правило не превышает 500 руб. Минимальный тираф при перевозке 300 руб. при объеме груза до 1 кв/м. Что в нашем случае делает доставку очень дешевой. Срок доставки зависит от удаленности от Санкт-Петербурга. В пределах Центрального округа составляет от 1 до 5 дней. И до 2х недель при отправке в Дальневосточный округ(Иркутск, Хабаровск, Владивосток и т.д.) При заказе учитывайте эти данные ... чтоб не получилось что заказанные поздравления придут только в Новом году ))

Также возможна отправка с проводниками поездов дальнего следования ... если маршрут проходит через Ваш город. Стоимость в пределах 500 рублей.

В любом случае, забрать свой заказ, Вы всегда сможете самовывозом, с любого близ лежащего крупного города, со склада грузоперевозчика, если доставка с проводниками невозможна.

Когда начинать обходить садики, что говорить заведующим, как выстроить цепь и последовательность в данном бизнесе, можно ли глянуть макеты поздравлений?

Данная информация доступна в пособии. Предоставляется только партнерам движения "Дед Мороз шагает по планете" :D. В нашем случае, так как идея стала достоянием гластности(:)), мера вынужденная, и она даст фору нашим партнерам в начале и ведении данного бизнеса.

______________________________________________________________________________________________________________

Продолжение следует ... по мере поступления новых, актуальных вопросов.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 11:24:56 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 06 Сентябрь 2009, 15:31:11 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #103 : 06 Сентябрь 2009, 23:36:45 »

Новость дня!
Добавлена закрытая ветка на форуме - для партнеров движения "Дед Мороза - марширующего по планете"
Цель: Обсуждение начала, ведения, развития и продвижения данного(и других)бизнеса в детских садах.
Пособие ... макеты поздравлений ... конвертов ... алгоритм действий - ВСЕ будет размещено именно там.
Помним: - сосед где то рядом. И опережая его - Присоединяемся. ))
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 23:55:45 от Алекс Белый »

Ви1357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 08 Сентябрь 2009, 22:43:17 »

Привет Алекс. А возможно заказать Листы для писем с красивым дизайном, чтобы потом текс распечатывать на них на собственном принтере. Тогда письма получатся именные. Или это слишком муторно и возрастут затраты?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 08 Сентябрь 2009, 22:43:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.974 секунд. Запросов: 34.