Выношу на суд общественности еще одну свою идею. Собственно, и судить здесь нечего – я на этом успешно заработал в этом году.
Итак, все просто и гениально. В конце ноября – начале декабря идем по детским садикам с предложением организовать письма-поздравление от Деда Мороза для детишек. Все решается на уровне личного контакта с заведующей. Ничего сложного нет… Кто умеет разговаривать, обязательно найдет общий язык…
Возможные варианты: от просто повесить плакат с вашей рекламой – до активной поддержки самой заведующей садиком… Как договоритесь… ))
А дальше дело техники. Уже через пару недель начинаем принимать заказы от родителей… Детишек же все любят…а стоимость поздравления копеешная! По опыту могу сказать, что обычно заказывают 2/3 родителей. Если даже брать для расчета самый худший расклад – это минимум половина от группы 25-35 детей. А в каждом садике как правило от 10 групп. Итого от 120 заказов с садика(при раскладе не самом лучшем).
Считаем далее. Себестоимость письма-поздравления получается не более 10 руб. Качество при этом отличное, никаких вопросов. Ценник же можно ставить 70-80-100 руб… В Москве может и все 150…
В среднем с одного садика получается от 10-15 тыс. руб чистыми. Умножайте на количество садиков в своем городе и получите доход, который можно получить за 2-4 предновогодние недели… Конечно, все индивидуально, но 50-80 тыс. руб – вполне достижимы.
Думаю, в большинстве городов и сейчас нет такого сервиса… Так что смельчакам и карты в руки…
Лично я с этим "чесом" - заработал в районе 50 000 руб(собственно поэтому так и тему назвал) ... но в крупных городах можно эту цифру легко и просто перешагнуть.
Сразу пару слов насчет моральных норм. Считаю этот бизнес правильным и полезным – даю детям радость, и довелось слышать благодарность от родителей. Люди довольны, с этим все в порядке.
Если кто-то надумает заняться поздравлениями, предлагаю свою помощь с печатью писем и конвертов - у меня уже есть разработанный дизайн - который показал свою состоятельность. Любыми тиражами. Цены низкие - сроки быстрые ))
Также пишу сейчас практическое пособие - как все организовать без ошибок и с наибольшим КПД(читай прибылью) - по собственному опыту. Благо он позволяет ... так как опыт работы с детскими садиками огромный - не только с поздравлениями.
Данный заработок также неплохой доход для начала собственного дела ... так как если по уму - то заработанные деньги лучше пускать в оборот. А не прогулять на сам праздник... правда это тоже не возбраняется )))
============================================================
Друзья, ОБЪЯВЛЯЕМ о старте ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ "Письмо от Деда Мороза"Если ВАС заинтересовала эта бизнес идея - добро пожаловать в БОЛЬШУЮ команду.
От больших заработков на Новый год, отделяет одно нажатие:
СЮДА >>>