Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 313 (46.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 261 (38.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 29 (4.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 30 (4.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 45 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 678

Автор Тема: Заработать от 50 000руб. на новогодних поздравлениях ... - легко!  (Прочитано 453650 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Выношу на суд общественности еще одну свою идею. Собственно, и судить здесь нечего – я на этом успешно заработал в этом году.
Итак, все просто и гениально. В конце ноября – начале декабря идем по детским садикам с предложением организовать письма-поздравление от Деда Мороза для детишек. Все решается на уровне личного контакта с заведующей. Ничего сложного нет… Кто умеет разговаривать, обязательно найдет общий язык…
Возможные варианты: от просто повесить плакат с вашей рекламой – до активной поддержки самой заведующей садиком… Как договоритесь… ))
А дальше дело техники. Уже через пару недель начинаем принимать заказы от родителей… Детишек же все любят…а стоимость поздравления копеешная!  По опыту могу сказать, что обычно заказывают 2/3 родителей. Если даже брать для расчета самый худший расклад – это минимум половина от группы 25-35 детей. А в каждом садике как правило от 10 групп. Итого от 120 заказов с садика(при раскладе не самом лучшем).
Считаем далее. Себестоимость письма-поздравления получается не более 10 руб. Качество при этом отличное, никаких вопросов. Ценник же можно ставить 70-80-100 руб… В Москве может и все 150…  
В среднем с одного садика получается от 10-15 тыс. руб чистыми. Умножайте на количество садиков в своем городе и получите доход, который можно получить за 2-4 предновогодние недели… Конечно, все индивидуально, но 50-80 тыс. руб – вполне достижимы.
Думаю, в большинстве городов и сейчас нет такого сервиса… Так что смельчакам и карты в руки…
Лично я с этим "чесом" - заработал в районе 50 000 руб(собственно поэтому так и тему назвал) ... но в крупных городах можно эту цифру легко и просто перешагнуть.
Сразу пару слов насчет моральных норм. Считаю этот бизнес правильным и полезным – даю детям радость, и довелось слышать благодарность от родителей. Люди довольны, с этим все в порядке.
Если кто-то надумает заняться поздравлениями, предлагаю свою помощь с печатью писем и конвертов - у меня уже есть разработанный дизайн - который показал свою состоятельность. Любыми тиражами. Цены низкие - сроки быстрые ))
Также пишу сейчас практическое пособие - как все организовать без ошибок и с наибольшим КПД(читай прибылью) - по собственному опыту. Благо он позволяет ... так как опыт работы с детскими садиками огромный - не только с поздравлениями.
Данный заработок также неплохой доход для начала собственного дела ... так как если по уму - то заработанные деньги лучше пускать в оборот. А не прогулять на сам праздник... правда это тоже не возбраняется )))

============================================================

Друзья, ОБЪЯВЛЯЕМ о старте ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ "Письмо от Деда Мороза"

Если ВАС заинтересовала эта бизнес идея - добро пожаловать в БОЛЬШУЮ команду.
От больших заработков на Новый год, отделяет одно нажатие: СЮДА >>>
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2016, 10:18:41 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 50 000руб. на Новый год ... - легко!
« Ответ #1 : 22 Февраль 2009, 18:30:30 »

Алекс. Здорово. Молодец.
Напрашивается дальнейшее развитие темы. Поздравления с Днями Рождения и другими праздниками. Не пробовали?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #2 : 22 Февраль 2009, 19:11:27 »

Алекс. Здорово. Молодец.
Напрашивается дальнейшее развитие темы. Поздравления с Днями Рождения и другими праздниками. Не пробовали?

Что то подобное посещало мою голову ... например ввести что то наподобе переписки со сказочными героями.
Впринципе все реально. Даже самому не обязательно участвовать - если все грамотно организовать.
Когда нибудь воплощу ... как руки дойдут ... ибо там требуется более тонкий и грамотный подход ... чем "чес" с Новогодними поздравлениями.
По существу вопроса - могу сказать следущее еще: садики это огромный рынок услуг ... и крутятся там огромные деньги(фото/выпускные/видео и т.д.) в планах есть конечно полное освоение этого рынка. Но пока только в планах ... просто катастрофически нет пока возможности(времени)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Февраль 2009, 19:11:27 »

Валентин Владимирович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Февраль 2009, 20:22:54 »

ваша идея?

Как вы думаете, где должен жить американский Санта Клаус? Понятно, что персонаж сказочный, но что-то ведь нужно отвечать детям на их вопросы. Житель Аляски Байрон Рис решил, что его родной городок North Pole (Северный Полюс – хорошее название) наилучшим образом подходит для резиденции американского Деда Мороза.

В 2001 г он придумал гениальную идею – отправлять детям письма-поздравления от Санта Клауса. Штамп на письме соответствующий: место отправления г. Норф Поул. Все же знают, что там и живет Санта Клаус… Smiley  Стоимость услуги $9.95. Для американских семей это практически то же самое, что 10 руб для российской семьи. Т.е. фактически даром за такое шикарное поздравление. Заявки принимаются на сайте СантаМэйл.Орг (http://www.santamail.org/)

http://homeidea.ru/index.php?topic=266.0
Работать нужно для себя, но и о других забывать не стоит...

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #4 : 22 Февраль 2009, 20:54:10 »

ваша идея?

Как вы думаете, где должен жить американский Санта Клаус? Понятно, что персонаж сказочный, но что-то ведь нужно отвечать детям на их вопросы. Житель Аляски Байрон Рис решил, что его родной городок North Pole (Северный Полюс – хорошее название) наилучшим образом подходит для резиденции американского Деда Мороза.

В 2001 г он придумал гениальную идею – отправлять детям письма-поздравления от Санта Клауса. Штамп на письме соответствующий: место отправления г. Норф Поул. Все же знают, что там и живет Санта Клаус… Smiley  Стоимость услуги $9.95. Для американских семей это практически то же самое, что 10 руб для российской семьи. Т.е. фактически даром за такое шикарное поздравление. Заявки принимаются на сайте СантаМэйл.Орг (http://www.santamail.org/)

http://homeidea.ru/index.php?topic=266.0

Нет ... эта идея была тем механизмом - который запустил работать мой мозг в этом направлении.
Моя по теме - вот здесь

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Февраль 2009, 20:54:10 »

МегаБарсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Только за безнадежные дела реально стоит сражаться
« Ответ #5 : 22 Февраль 2009, 21:43:16 »

Алекс несомненно молодец! :) И он лишний раз подтверждает, что просто хорошей идеи мало, нужна еще и её реализация! Работай и развивайся! Удачи!
P.S. Для племянников закажу в следующем году)
При всяком максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин!

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Февраль 2009, 01:26:10 »

Что то подобное посещало мою голову ... например ввести что то наподобе переписки со сказочными героями.
[/quote]

А ведь это действиетльно реально. Можно в каждом садике установить что-то типа сказочного почтового ящика (соответственно оформленного), куда детишки бросали бы письма своим любимым героям, нанять на пол-ставки какую-нибудь несостоявшуюся "Джоан Роулинг", чтоб она строчила от имени этих самых героев, продумать, как и сколько брать денег с родителей за такую развлекуху для их чад и идея будет рабоать круглый год. И это действительно будет полезный бизнес - детки будут развлекаться и развиваться, на радость родителям...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Февраль 2009, 01:26:10 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #7 : 23 Февраль 2009, 01:46:22 »

Можно в каждом садике установить что-то типа сказочного почтового ящика (соответственно оформленного), куда детишки бросали бы письма своим любимым героям...

Вот вот ... и туда же складировать ответы детям ... восторг и улыбки обеспечены. Получается ящик с обратной связью ... дети на него молиться будут )))
Идея действительно очень полезная ... и раз уж мы на форуме БИЗНЕС идей - очень прибыльная...так как потенциальных покупателей - сотни ... а то и тысячи.

T_A_H_K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Танк - это фантастика!
« Ответ #8 : 23 Февраль 2009, 02:06:36 »

главное чтобы детишки маниакальной зависимостью на эти ящики не смотрели) это конечно на руку нам, но не гуманно как то)

ЗЫ: очень интересно беру на заметку!  ::)
обменяю скатерть самобранку на аналогичную простынь...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Февраль 2009, 02:06:36 »

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Февраль 2009, 04:23:19 »

Доброе время суток. Идея хороша. Только вот, автор предлагает шамповать все в типографии... Теряется как бы индивидуальность... Ребенок должен понимать, что обращаются персонально к нему со всеми его детскими проблемами... Впрочем, можно будет иметь два тарифа: дешевый (типографский) и дорогой (индивидуальный)... Не забывайте при этом, что потребителем услуги является не только ребенок, но и родители, для которых индивидуальное внимание к их чаду очень важно и они готовы платить... Но все это дополнительные затраты в бизнес... Не все так просто... И еще тревожит конкуренция... Что будет, если таких САНТА-КЛАУСОВ И ДЕДОВ МОРОЗОВ будет 10000, 100000 и т.д. Впрочем, идея хороша... Сам я занимаюсь другими проектами и потому не конкурент Вам. Удачи тем, кто возьмется за ее реализацию... Идея хороша еще и тем, что основной заработок 1 месяц в году. Остальное время как раз и будет для индивидуальной работы с клиентами и расширения клиентской базы.

С уважением, Альбатрос

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо
« Ответ #10 : 23 Февраль 2009, 09:01:08 »

Не знаю, может только я в детстве был такой отсталый, но как мне помнится писать и читать меня научили в школе.  Как же дети вам будут письма писать? Или читать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 23 Февраль 2009, 09:01:08 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 23 Февраль 2009, 10:55:10 »

Не знаю, может только я в детстве был такой отсталый, но как мне помнится писать и читать меня научили в школе.  Как же дети вам будут письма писать? Или читать?

Даже если дети не умеют читать,им родители прочитают=)
Но обычно дома учат читать,и писать детей в большинстве семей еще до школы ::)
так что думаю это не проблема.

все же идея просто офигенная...не могу просто! ;D
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 23 Февраль 2009, 13:26:29 »

Доброе время суток. Идея хороша. Только вот, автор предлагает шамповать все в типографии... Теряется как бы индивидуальность... Ребенок должен понимать, что обращаются персонально к нему со всеми его детскими проблемами... Впрочем, можно будет иметь два тарифа: дешевый (типографский) и дорогой (индивидуальный)...
С уважением, Альбатрос

Ага, а также ввести тариф "бизнес" (на гербовой бумаге) для детишек из "крутых семей", а также "ночной" (отдельно "эротические" письма для папаш) :) ;D

На самом деле будет "легко" для тех, кто умеет разговаривать с людьми, тут вот некоторые форумчане вопрошают, что сказать арендодателю, чтоб стойки поставить, так это фигня вопрос по сравнению с тем, что надо сказать заведующей, чтоб "заполучить" конкретный садик. тут надо разбираться в психологии, потому как банальное предложение "отката" (а без него никак) кого-то может обидеть, тогда это лучше завуалировать под "помощь" детсадику ... Вобщем, автору придется делать пошаговый алгоритм и готовиться отвечать на кучу вопросов...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 23 Февраль 2009, 13:26:29 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 23 Февраль 2009, 13:34:27 »

Вот вот ... и туда же складировать ответы детям ... восторг и улыбки обеспечены. Получается ящик с обратной связью ... дети на него молиться будут )))
Ну именно это я и имел в виду, развивая Вашу мысль, представляю, с каким восторгом детишки будут спешить утром в садик, чтоб получить письмо от любимого героя, а то вот мою крестницу в садик собирают с боем и воем... А решить вопрос с оплатой можно след. образом: письма будут действительны только с наклеенной маркой (как и настоящие письма), а вот марка должна быть только вашего образца, её можно самим отпечатать (естественно оформив как "волшебную") и продавать родителям...

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #14 : 23 Февраль 2009, 13:36:45 »

Доброе время суток. Идея хороша. Только вот, автор предлагает шамповать все в типографии... Теряется как бы индивидуальность...

Речь шла о поздравлениях на Новый год ... попробуйте от руки написать 1 000 писем за 2 недели даже. Этот вид попадает под "чес".
Какую либо переписку либо поздравление - в любом случае придется писать индивидуально ... заказов будет меньше - но стоимость выше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 23 Февраль 2009, 13:36:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.896 секунд. Запросов: 34.