Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 313 (46.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 261 (38.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 29 (4.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 30 (4.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 45 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 678

Автор Тема: Заработать от 50 000руб. на новогодних поздравлениях ... - легко!  (Прочитано 453649 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 50 000руб. на Новый год ... - легко!
« Ответ #15 : 23 Февраль 2009, 13:42:05 »

Речь шла о поздравлениях на Новый год ... попробуйте от руки написать 1 000 писем за 2 недели даже. Этот вид попадает под "чес".
Какую либо переписку либо поздравление - в любом случае придется писать индивидуально ... заказов будет меньше - но стоимость выше.

Естественно, что "ручная работа" будет намного дороже, зато можно "рубить капусту" круглый год, это уже не подработака, а полноценный бизнес. Единственный минус - кому-то будет не по карману, а ребенку ведь трудно объяснить, почему Шрэк пишет Вовочке, а ему нет... родители могут "настучать" в вышестоящую инстанцию по поводу такого "рэкета"...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 23 Февраль 2009, 13:42:05 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #16 : 23 Февраль 2009, 13:44:38 »

Речь шла о поздравлениях на Новый год ... попробуйте от руки написать 1 000 писем за 2 недели даже. Этот вид попадает под "чес".
Какую либо переписку либо поздравление - в любом случае придется писать индивидуально ... заказов будет меньше - но стоимость выше.

Естественно, что "ручная работа" будет намного дороже, зато можно рубить какпусту круглый год, это уже не подработака, а полноценный бизнес. единственный минус - кому-то будет не по карману, а ребенку ведь трудно объяснить, почему Шрэк пишет Вовочке а ему нет... родители могут "настучать" в вышестоящую инстанции по поводу такого "рэкета"...

Нее ... когда делаем фотосъемку в группе - также не все дети фотографируются ... но в следующий раз - они перед фотоаппаратом. Тут идет чередование ... и это лишний плюс в копилку идеи - ибо рано или поздно этой услугой воспользуются ВСЕ.

lexas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 23 Февраль 2009, 21:32:51 »

Алекс, Вы с какого региона?! Вам компаньон не нужен?! в смысле понравилвсь идея от и до, от поздравления с Новым годом до общения с любимыми сказочными героями))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 23 Февраль 2009, 21:32:51 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #18 : 23 Февраль 2009, 22:14:59 »

Алекс, Вы с какого региона?! Вам компаньон не нужен?! в смысле понравилвсь идея от и до, от поздравления с Новым годом до общения с любимыми сказочными героями))))

Лично мне компаньоны не нужны ... уже есть - они меня устаивают))) Если нравится идея - карты в руки ... расклад дан - дело за малым - воплотить. Со своей стороны могу помочь готовыми материалами - офсетной печатью - методами продвижения. Дописываю Help ...

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
« Ответ #19 : 24 Февраль 2009, 11:19:55 »

Отличная идея. Алекс, респект.

К сожалению, подавляющее большинство после первых пары отказов заведующих и от этой идеи откажется. А отказы очень вероятны - просто поставьте себя на место заведующей - пришел к вам дядя с улицы и говорит, что хочет детей поздравлять и т.д. Да тут и откат не поможет - просто доверия нет.

Алекс, неужели вы с нуля это затеяли, без знакомых в садиках или не в саду, куда ваш ребенок ходит?

Поэтому на мой взгляд эта идея в первую очередь для тех, у кого дети ходят в садик, с этого садика и можно начать, если отношения с заведующей хорошие. Я помню, мой отец (художник) для садика разные плакаты и картинки рисовал на праздники, но это было в СССР, и мне, как дитю с этого садика были респект и почтение от персонала :D Если бы тогда додумались поздравлять детей...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 24 Февраль 2009, 11:19:55 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #20 : 24 Февраль 2009, 17:57:40 »

К сожалению, подавляющее большинство после первых пары отказов заведующих и от этой идеи откажется. А отказы очень вероятны - просто поставьте себя на место заведующей - пришел к вам дядя с улицы и говорит, что хочет детей поздравлять и т.д. Да тут и откат не поможет - просто доверия нет.

Не так страшен ... заведущая )) ... как ее малюют ... там сидят обычные люди ... и еще - не забывайте: 20 % от суммы денег - остается на "нужды садика" ... так что дяденек и тетенек с идеями несущими прибыль - разговаривают... и поганой метлой не гонят :)

Алекс, неужели вы с нуля это затеяли, без знакомых в садиках или не в саду, куда ваш ребенок ходит?

С нуля. Был и в садике куда ходит мой киндер. И во ВСЕХ других. С 12 дали в одном от ворот поворот. Какие то тетки ... помоему поварихи ))) Типа "ходют тут всякие".

« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 16:48:40 от Алекс Белый »

makaron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 27 Февраль 2009, 03:41:46 »

Ну, Алекс! И швец и жнец и на дуде игрец. Все собрал в кучу - стойки, детишек, печать.
Пора раскулачивать как Чичваркина.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 27 Февраль 2009, 03:41:46 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 27 Февраль 2009, 05:52:25 »

Ну, Алекс! И швец и жнец и на дуде игрец. Все собрал в кучу - стойки, детишек, печать.

вообще то многие так и делают несколько тем,множественные источники дохода видите ли ;D
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #23 : 27 Февраль 2009, 09:20:02 »

Работать надо ... и раскулачивать никого не придется.
Устроили тут ... 17й год ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 27 Февраль 2009, 09:20:02 »

andy_bor

• Вот он Я
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Воплотим идеи в жизнь...!!!
    • Безлимит-КА
« Ответ #24 : 28 Февраль 2009, 18:59:28 »

Уважаемый makaron!!!
Если Вы пошутили, то будьте добры поставьте смайлик!!!!!!!!!
А если не шутили, то Вам нечего делать на этом форуме, т.к. надо УВАЖАТЬ люде которые выкладывают здесь реальные, проверенные идеи для бизнеса, а не просто треплют языком!!!!

ivbog

• Print group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 28 Февраль 2009, 20:14:32 »

Все конечно круто. Но вот нужны ли родителям эти конверты с поздравлениями за 70рублей? Дети даже читать не умеют толком. И родители воспримут это как сбор бабок с воздуха.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 28 Февраль 2009, 20:14:32 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #26 : 28 Февраль 2009, 20:27:49 »

Все конечно круто. Но вот нужны ли родителям эти конверты с поздравлениями за 70рублей? Дети даже читать не умеют толком. И родители воспримут это как сбор бабок с воздуха.

Ну Иван ... ты меня убиваешь ... ты сегодня не с той ноги встал?
Написанно же в начале - я сам заработал на НГ почти 50 000 руб.
Берут не ВСЕ. Брали бы все - я бы поднял на порядок больше.
70 руб не деньги...за фото в садиках берут от 300 руб.

Vovanchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 02 Март 2009, 13:08:35 »

Идея просто отличная..! Хочу реально попробывать.
Можете дать совет насчет того как принимать заказ? как вы сами это делали, через задующих садиками или как то еще? думаю если повесить объявление, то всеравно гонять через весь город за 80-ю рублями, думаю это не реально, возможен вариант с почтовым ящиком, да, как думаете? 
Еше вопрос такой.. Как развозить по адресам? Вы сами это делали или нанемали дешёвую раб силу (школьников и студентов)? Просто я так понимаю у вас было заказов около 1000, это где то 8-10 садиков, в моем случае, да же с самым писсимистичным взглядом, может оказаться раза в 4-5 больше..!!! Мне кажеться что одному на машине развезти 5000 писем за пару дней не реал просто какой то!!) Как думаете, если нанять школьников и дать им ставку, скажим, 1000 руб за 200 писем-это будет приемлимо или этого много или мало?
Еще, за какое время вы начинали приступать к реализации услуг, когда надо прекращать принимать заказы, что бы вовремя успеть все сделать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 02 Март 2009, 13:08:35 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #28 : 03 Март 2009, 01:07:08 »

Идея просто отличная..! Хочу реально попробывать.
Можете дать совет насчет того как принимать заказ? как вы сами это делали, через задующих садиками или как то еще? думаю если повесить объявление, то всеравно гонять через весь город за 80-ю рублями, думаю это не реально, возможен вариант с почтовым ящиком, да, как думаете? 
Еше вопрос такой.. Как развозить по адресам? Вы сами это делали или нанемали дешёвую раб силу (школьников и студентов)? Просто я так понимаю у вас было заказов около 1000, это где то 8-10 садиков, в моем случае, да же с самым писсимистичным взглядом, может оказаться раза в 4-5 больше..!!! Мне кажеться что одному на машине развезти 5000 писем за пару дней не реал просто какой то!!) Как думаете, если нанять школьников и дать им ставку, скажим, 1000 руб за 200 писем-это будет приемлимо или этого много или мало?
Еще, за какое время вы начинали приступать к реализации услуг, когда надо прекращать принимать заказы, что бы вовремя успеть все сделать?

Вы не поняли: не надо ни в коем случае развозить каждое письмо по почтовым ящикам ... это все ... алес идее.
Делаем и отдаем воспитателям / они передадут втихаря родителям ... а те уже или под елку или в почтовый ящик сами положат.
Заказы принимать надо ориентировочно с конца осени.

Странная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 03 Март 2009, 14:53:17 »

Выношу на суд общественности еще одну свою идею. Собственно, и судить здесь нечего – я на этом успешно заработал в этом году.
Итак, все просто и гениально...

Алекс, а Вы это все как-нибудь регистрировали юридически?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 03 Март 2009, 14:53:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 34.