Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 313 (46.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 261 (38.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 29 (4.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 30 (4.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 45 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 678

Автор Тема: Заработать от 50 000руб. на новогодних поздравлениях ... - легко!  (Прочитано 453651 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

toxin916

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 50 000руб. на Новый год ... - легко!
« Ответ #30 : 04 Март 2009, 22:12:11 »

В целом для сезонного заработка не дурно. Но развивать эту тему в плане постоянной переписки со сказочными героями , будет полный облом. Поставте себя на место родителей, не слишком ли дорогая переписка получится? Вы же не забывайте о том что в садиках помимо праздничных мероприятий существуют и другие потребности( я думаю все знают про что я говорю ).Ну а если как Алекс -набегами, на НГ письма от Деда Мороза , через месяц фото , на какой-нибудь праздник ещё что-нибудь замутить, то вместе с основным  заработком - это просто супер хорошая идея.  8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 04 Март 2009, 22:12:11 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #31 : 05 Март 2009, 14:30:20 »

Идея просто отличная..! Хочу реально попробывать.
Можете дать совет насчет того как принимать заказ? как вы сами это делали, через задующих садиками или как то еще? думаю если повесить объявление, то всеравно гонять через весь город за 80-ю рублями, думаю это не реально, возможен вариант с почтовым ящиком, да, как думаете? 
Еше вопрос такой.. Как развозить по адресам? Вы сами это делали или нанемали дешёвую раб силу (школьников и студентов)? Просто я так понимаю у вас было заказов около 1000, это где то 8-10 садиков, в моем случае, да же с самым писсимистичным взглядом, может оказаться раза в 4-5 больше..!!! Мне кажеться что одному на машине развезти 5000 писем за пару дней не реал просто какой то!!) Как думаете, если нанять школьников и дать им ставку, скажим, 1000 руб за 200 писем-это будет приемлимо или этого много или мало?
Еще, за какое время вы начинали приступать к реализации услуг, когда надо прекращать принимать заказы, что бы вовремя успеть все сделать?

Вы не поняли: не надо ни в коем случае развозить каждое письмо по почтовым ящикам ... это все ... алес идее.
Делаем и отдаем воспитателям / они передадут втихаря родителям ... а те уже или под елку или в почтовый ящик сами положат.
Заказы принимать надо ориентировочно с конца осени.
Ну почему же,Алекс?
Если развесить объявления например,и договариваясь с родителями о месте и времени встречи встречатся с ними и отдавать письмо?
Можно даж на дом привозить,ток. чтоб ребёнок не видел

lexas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 10 Март 2009, 02:23:27 »

Ага. Это что получается, что я как родитель отдаю 70р. мне возвращают конвертик я его кидаю в ящик своему ребенку, беру следующие 70р т. к. без продолжения вливаний и начинать не стоило с первых 70р. отдаю и их, и на какой раз до меня должно дойти, что меня и моего ребенка разводят как Буратину)))) Нет, на Новый год поздравление- это одно, а регулярный развод, это уж слишком, при появлении такого ящика в дет.садике нормальные родители быстро поймут что к чему и где стоит искать Бозилио))))
....Еще можно принести горшочек с землей в дет. сад поставить в холле с объявлением "Золотые закапывать сюда!!!", а самим приходить когда стемнеет и золотые выкапывать)))))) и заведующую в долю взять, вот шайка то получиться :D не дет сад а "Поле дураков" Как вам такая идея?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 10 Март 2009, 02:23:27 »

lexas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 10 Март 2009, 02:33:15 »

А еще таких идей в "Нашей Раше" много, там про учительницу:
 - Завтра дети мы будем собирать деньги на "Марсолет", дети, но родителям говорить ничего не нужно, приносите завтра дети по 500 рублей)))) Как вам?! Помоему из этой оперы. Так что борщить то с садиками не надо, а то этот сказочный герой может и отгрести от несказочного родителя, а то и не одного))) Возьмут и отнимут у "Зорро" ящичек с заветными золотыми, не так?!

5566

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 10 Март 2009, 11:32:42 »

lexas
Это написано вами: ;D ;D ;D
11       Идеи малого бизнеса / Бизнес-идеи без финансовых вложений / Re: 50 000руб. на Новый год ... - легко!       : 23 Февраля 2009 09:32:51
Алекс, Вы с какого региона?! Вам компаньон не нужен?! в смысле понравилвсь идея от и до, от поздравления с Новым годом до общения с любимыми сказочными героями))))
ОтветОтвет ПроцитироватьЦитировать Уведомить о новых ответахУведомлять
12     Идеи малого бизнеса / Бизнес-идеи без финансовых вложений / Re: 50 000руб. на Новый год ... - легко!    : 23 Февраля 2009 09:27:44
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк, круглый год! Lips Sealed
ОтветОтвет ПроцитироватьЦитировать Уведомить о новых ответахУведомлят

И это написано вами:
А еще таких идей в "Нашей Раше" много, там про учительницу:
 - Завтра дети мы будем собирать деньги на "Марсолет", дети, но родителям говорить ничего не нужно, приносите завтра дети по 500 рублей)))) Как вам?! Помоему из этой оперы. Так что борщить то с садиками не надо, а то этот сказочный герой может и отгрести от несказочного родителя, а то и не одного))) Возьмут и отнимут у "Зорро" ящичек с заветными золотыми, не так?!

Ага. Это что получается, что я как родитель отдаю 70р. мне возвращают конвертик я его кидаю в ящик своему ребенку, беру следующие 70р т. к. без продолжения вливаний и начинать не стоило с первых 70р. отдаю и их, и на какой раз до меня должно дойти, что меня и моего ребенка разводят как Буратину)))) Нет, на Новый год поздравление- это одно, а регулярный развод, это уж слишком, при появлении такого ящика в дет.садике нормальные родители быстро поймут что к чему и где стоит искать Бозилио))))
....Еще можно принести горшочек с землей в дет. сад поставить в холле с объявлением "Золотые закапывать сюда!!!", а самим приходить когда стемнеет и золотые выкапывать)))))) и заведующую в долю взять, вот шайка то получиться :D не дет сад а "Поле дураков" Как вам такая идея?!

Противоречий не находите?  ;D ;D ;D
"Склероз нельзя вылечить, но о нём можно забыть"!  ;D ;D ;D
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 10 Март 2009, 11:32:42 »

lexas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 10 Март 2009, 14:35:06 »

:D Согласен противоречиво выглядит ;D Но тогда обсуждали именно Новый год, поздравления с Новым годом от Деда Мороза ребенку, но на поток(((( это слишком, тем более посмотрите во что идея вылилась из нормального подзароботать-потрудившись, что то для этого сделав: подобрать поздравления, распечатать, вложить, подписать, отправить.....Получалось действительно стоющее поздравление для ребенка.
 Я так представляю: -Папа, давай напишим деду морозу!,давай! Я бы сказал конечно!! Давай!Отправляется письмо с пожеланиями в ящик в дет. саде, под новый год приходит красивое сказочное письмо именно откуда там он родом с маркой и поздравлениями, я бы лично ребенку прочитал с выражением! Именно вот в чем суть поздравления  Санта-клауса, русского Деда Мороза! Счастье,веселье,радость-детям! Предпринимателю-уважение+деньги....
    ...А тут что?! Вся эта рабочая идея вылилась во ЧТО?! В Лохотрон по Русски...!!!Алекс теперь развил зачем что то делать, деньги родители передадут воспитателю, тот вечером на стрелке передаст их минус процент разводиле, тот в ответ конверт, воспитатель конверт несет обратно родителю, родитель берет конверт, ныкает у себя за пазухой, несет домой кидает в почтовый ящик, заходит домой, вскрикивает ОЙ! а не написал ли нам ктонибудь бежит к почтовому ящику, открывает, О-О-О, чудо!!!! Пришло заветное письмо!!! Гляди ка... ;D.....посмотрим посмотрим что нам пишет "Человек Паук", а "Человек Паук пишет, что "Вы идиоты, теперь будет по сто!!! Как вам расклад именно это теперь предлагает, предприимчивый предприниматель из России.....

Алекс Белый
И рад бы в Рай-Да грехи...
Hero Member

Все будет ... офигенно

« Ответ #45 : 03 Марта 2009 01:07:08 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Vovanchik от 02 Марта  2009 01:08:35
Идея просто отличная..! Хочу реально попробывать.
Можете дать совет насчет того как принимать заказ? как вы сами это делали, через задующих садиками или как то еще? думаю если повесить объявление, то всеравно гонять через весь город за 80-ю рублями, думаю это не реально, возможен вариант с почтовым ящиком, да, как думаете? 
Еше вопрос такой.. Как развозить по адресам? Вы сами это делали или нанемали дешёвую раб силу (школьников и студентов)? Просто я так понимаю у вас было заказов около 1000, это где то 8-10 садиков, в моем случае, да же с самым писсимистичным взглядом, может оказаться раза в 4-5 больше..!!! Мне кажеться что одному на машине развезти 5000 писем за пару дней не реал просто какой то!!) Как думаете, если нанять школьников и дать им ставку, скажим, 1000 руб за 200 писем-это будет приемлимо или этого много или мало?
Еще, за какое время вы начинали приступать к реализации услуг, когда надо прекращать принимать заказы, что бы вовремя успеть все сделать?

Вы не поняли: не надо ни в коем случае развозить каждое письмо по почтовым ящикам ... это все ... алес идее.
Делаем и отдаем воспитателям / они передадут втихаря родителям ... а те уже или под елку или в почтовый ящик сами положат.
Заказы принимать надо ориентировочно с конца осени. [/b] 

« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 14:39:34 от lexas »

lexas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 10 Март 2009, 14:40:49 »

Раница?! Помоему есть! >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 10 Март 2009, 14:40:49 »

5566

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 10 Март 2009, 15:43:47 »

lexas
Я так представляю: -Папа, давай напишим деду морозу!,давай! Я бы сказал конечно!! Давай!Отправляется письмо с пожеланиями в ящик в дет. саде, под новый год приходит красивое сказочное письмо именно откуда там он родом с маркой и поздравлениями, я бы лично ребенку прочитал с выражением!
Рекомендую вам перечитать тему http://homeidea.ru/index.php?topic=266.0
Может поймёте, чем красивая сказка (в исполнении Алекса Белого) отличается от прозы жизни. Моему ребёнку сказки нравятся больше. Но у вас своё мнение и никто не собирается вас переубеждать. Для того и форум, чтобы обсуждать.
Алекс Белый предложил идею, как заработать. Предложите свою и мы поговорим о нравственности ваших идей.
Раница?! Помоему есть! >:(

lexas
Я уже писал своё мнение для таких экономных:
"Вы не теми мерками меряете мир. Если я вызываю кого то заправить картридж, то не потому, что я не смогу вскрыть крышку и засыпать внутрь порошок, а потому, что я на другом зарабатываю больше денег.
К нам в офис приезжает человек. Раскладывает на столе или на полу материал. Достаёт картридж. Вскрывает его. Засыпает порошок. Закрывает. Пылесосит и протирает технику и картридж. Получает деньги (без чека) и ждёт следующего звонка от нас.
...".
Если на данные услуги нет денег, то пишите письма своему ребёнку сами. Разве вам запрещают? Как правило, самим родителям это делать: 1. Лень 2.Некогда 3.Не интересно.
Вы своим детям сколько поздравительных писем от сказочных героев написали?
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 15:46:23 от 5566 »
Нет зависимости - не будет и равенства.

lexas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 10 Март 2009, 15:55:03 »

дело не в экономии, а в разводе, если все красиво и действительно грамотно делать, то я и каждую неделю готов по 150 на общение моего ребенка с героями тратить, и даже сам на этом зарабатывать, но на то что получилось из хорошей затеи и 20 рублей не готов выкинуть на то чтобы понять что я идиот

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 10 Март 2009, 15:55:03 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #39 : 12 Март 2009, 09:11:09 »

Сначала было ЭТО:

Алекс, Вы с какого региона?! Вам компаньон не нужен?! в смысле понравилвсь идея от и до, от поздравления с Новым годом до общения с любимыми сказочными героями))))

Потом мой ответ:

Лично мне компаньоны не нужны ... уже есть - они меня устаивают))) Если нравится идея - карты в руки ... расклад дан - дело за малым - воплотить. Со своей стороны могу помочь готовыми материалами - офсетной печатью - методами продвижения. Дописываю Help ...

Итог:

...А тут что?! Вся эта рабочая идея вылилась во ЧТО?! В Лохотрон по Русски...!!!Алекс теперь развил зачем что то делать, деньги родители передадут воспитателю, тот вечером на стрелке передаст их минус процент разводиле, тот в ответ конверт, воспитатель конверт несет обратно родителю, родитель берет конверт, ныкает у себя за пазухой, несет домой кидает в почтовый ящик, заходит домой, вскрикивает ОЙ! а не написал ли нам ктонибудь бежит к почтовому ящику, открывает, О-О-О, чудо!!!! Пришло заветное письмо!!! Гляди ка... ;D.....посмотрим посмотрим что нам пишет "Человек Паук", а "Человек Паук пишет, что "Вы идиоты, теперь будет по сто!!! Как вам расклад именно это теперь предлагает, предприимчивый предприниматель из России.....

И че это вы так обиделись ... ну не нужен мне действительно компаньон ;D

По существу:
1 - В том виде как идея представлена мной - в том виде и опробованна. Специально не стал КАЖДОЕ письмо писать от руки. Я бы просто сорвал все сроки и не выполнил обязательства. Заказов было много. Было красивое письмо - красивый конверт - и хорошие отзывы родителей. Все. Что тут обсуждать?
2 - Хотите как то по другому - да ради Бога. Я не против ;D Предложил источник заработка - а уж как из него пить будете - дело Ваше. Пишите ВСЕ в ручную. Честь и хвала будет. Делайте оффсетом - тоже никто не осудит. Так что остыньте Лексас ... и либо займитесь этим делом - либо не занимайтесь. А на личности попрошу не переходить. Мы и сами с усами. Поэтому не хотелось бы превращать эту добрую и волшебную ветку - в плоскость оскарблений и ругани.

Norun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 12 Март 2009, 16:29:57 »

Алекс идея отличная, спасибо!!! хочу попробовать нечто подобное осуществить в своем маленьком городишке.. у нас вроде такого еще нет.. Респект вам за продвижение идеи.
Если поделитесь своими материалами буду вдвойне вам благодарен.. в голове уже созрели модификации этого бизнеса.. мой мейл norun@yandex.ru? заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 12 Март 2009, 16:29:57 »

Samecz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 23 Март 2009, 21:25:45 »

Блин, я всетаки не понимаю, а проект Дед Мороз зачем? Ведь вроде только с вотчнины Деда мороза письма настоящие? А Законность поздравлений типа от Деда Мороза?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #42 : 23 Март 2009, 23:05:19 »

Ведь вроде только с вотчнины Деда мороза письма настоящие?

Вы серъезно? А я то дуралей думал там обычные люди печатают на принтере.... и все таки он существует!:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 23 Март 2009, 23:05:19 »

Samecz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 24 Март 2009, 09:03:53 »

Не надо ерничать- есть официально зарестрированная марка Дед Мороз, и ее продвигают по всей стране. Я вот поставил себя на место родителя, я бы первым делом спросил, а какое Вы имеете отношение к Деду Морозуя? Я думаю, у Вас спрашивали. Интересно, что Вы отвечаете?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #44 : 24 Март 2009, 09:49:59 »

Не надо ерничать- есть официально зарестрированная марка Дед Мороз, и ее продвигают по всей стране. Я вот поставил себя на место родителя, я бы первым делом спросил, а какое Вы имеете отношение к Деду Морозуя? Я думаю, у Вас спрашивали. Интересно, что Вы отвечаете?

Не спрашивали ... НИ РАЗУ! Во первых имеем дело не напрямую с родителями.
Во вторых ... как быть с миллионами Дедов Морозов ходящими по квартирам на Новый год? Какое отношение имеют они к товарному знаку?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 24 Март 2009, 09:49:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.568 секунд. Запросов: 35.