Согласен противоречиво выглядит
Но тогда обсуждали именно Новый год, поздравления с Новым годом от Деда Мороза ребенку, но на поток(((( это слишком, тем более посмотрите во что идея вылилась из нормального подзароботать-потрудившись, что то для этого сделав: подобрать поздравления, распечатать, вложить, подписать, отправить.....Получалось действительно стоющее поздравление для ребенка.
Я так представляю: -Папа, давай напишим деду морозу!,давай! Я бы сказал конечно!! Давай!Отправляется письмо с пожеланиями в ящик в дет. саде, под новый год приходит красивое сказочное письмо именно откуда там он родом с маркой и поздравлениями, я бы лично ребенку прочитал с выражением! Именно вот в чем суть поздравления Санта-клауса, русского Деда Мороза! Счастье,веселье,радость-детям! Предпринимателю-уважение+деньги....
...А тут что?! Вся эта рабочая идея вылилась во ЧТО?! В Лохотрон по Русски...!!!Алекс теперь развил зачем что то делать, деньги родители передадут воспитателю, тот вечером на стрелке передаст их минус процент разводиле, тот в ответ конверт, воспитатель конверт несет обратно родителю, родитель берет конверт, ныкает у себя за пазухой, несет домой кидает в почтовый ящик, заходит домой, вскрикивает ОЙ! а не написал ли нам ктонибудь бежит к почтовому ящику, открывает, О-О-О, чудо!!!! Пришло заветное письмо!!! Гляди ка...
.....посмотрим посмотрим что нам пишет "Человек Паук", а "Человек Паук пишет, что "Вы идиоты, теперь будет по сто!!! Как вам расклад именно это теперь предлагает, предприимчивый предприниматель из России.....
Алекс Белый
И рад бы в Рай-Да грехи...
Hero Member
Все будет ... офигенно
Re: 50 000руб. на Новый год ... - легко!
« Ответ #45 : 03 Марта 2009 01:07:08 » Цитировать
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Vovanchik от 02 Марта 2009 01:08:35
Идея просто отличная..! Хочу реально попробывать.
Можете дать совет насчет того как принимать заказ? как вы сами это делали, через задующих садиками или как то еще? думаю если повесить объявление, то всеравно гонять через весь город за 80-ю рублями, думаю это не реально, возможен вариант с почтовым ящиком, да, как думаете?
Еше вопрос такой.. Как развозить по адресам? Вы сами это делали или нанемали дешёвую раб силу (школьников и студентов)? Просто я так понимаю у вас было заказов около 1000, это где то 8-10 садиков, в моем случае, да же с самым писсимистичным взглядом, может оказаться раза в 4-5 больше..!!! Мне кажеться что одному на машине развезти 5000 писем за пару дней не реал просто какой то!!) Как думаете, если нанять школьников и дать им ставку, скажим, 1000 руб за 200 писем-это будет приемлимо или этого много или мало?
Еще, за какое время вы начинали приступать к реализации услуг, когда надо прекращать принимать заказы, что бы вовремя успеть все сделать?
Вы не поняли: не надо ни в коем случае развозить каждое письмо по почтовым ящикам ... это все ... алес идее.
Делаем и отдаем воспитателям / они передадут втихаря родителям ... а те уже или под елку или в почтовый ящик сами положат.
Заказы принимать надо ориентировочно с конца осени. [/b]