Никогда бы не подумал, что смогу иметь некий пассивный доход от тотализатора. Но время идет, и способов заработать становится все больше, что не может не радовать. Со ставками на спорт у меня были прохладные отношения. Ставил я редко и, в большинстве случаев, неудачно.
Не знаю, слышали ли вы о таком ресурсе. В общем, Академия ставок - сервис с прогнозами на спорт. Есть бесплатные прогнозы (их мало), а есть премиум-прогнозы (их большинство). Так вот, у меня подписка на прогнозы есть уже три месяца, поэтому пришло время оставить свой отзыв об Академии ставок.
Проходимость прогнозов
Я не могу оценивать проходимость ВСЕХ прогнозов, потому что сам я ставлю только на футбол. Да и вообще, такое понятие, как проходимость, слишком попанское, чтобы оценивать адекватность ресурса. Нужно считать ROI, максимальную просадку и так далее. Чем я заниматься не хочу. Скажу лишь то, что подписку я оформляю бесплатно, просто делая депозит на Марафон (сначала, естественно, я завел там акк через Академию ставок). Выкидываю видео, которое выкидывали в блоги о прогнозах Академии:
Объем прогнозов
Одна из главных причин, по которой я посещаю Академию ставок. Прогнозы всегда объемные и информативные. Перед самой ставкой предлагают почитать превью о командах, инфу о травмах, форме и дисквалификациях. То есть в прогноз есть логика, есть аргументация ставки. Прогнозов "на авось" нет, и это хорошо, я считаю. Это помогает понимать ставки, делать выводы и учиться самому ставить.
Вебинары
Премиум-доступ также подразумевает то, что ты можешь ходить на обучение, посещая вебинары аналитиков. На вебинарах много услышать много чего интересного, хотя порой они бывают скучноватыми.
Вывод
Учитывая то, что подписку можно оформлять бесплатно, я бы посоветовал игрокам иметь дело с Академией ставок. Мошенничества точно нет. Да, бывают даунтсрики, но они бывают у всех. В целом - проект достаточно интересный и прогнозы по большей части удачные.