Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мошенники-продажа диплома,аттестата в Украине  (Прочитано 3241 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

АлександрСидоренко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Два месяца переписывался с рифмоплетами из  kupit-diplom.спам и kupit-diplom.org.ua 
Определить что это птенцы одного гнезда было несложно, да они особои этого и не скрывали.
Ну оЧчень все обольстительно  выглядело: речь из труб текла как молочная река с кисельными 
берегами - все подлинное, оплата по факту, Ура Товарищи!..
Дочь моя сказала что бить их надо уже сразу, упырей-мародеров  - их как ярких петушков, видно 
невооруженным глазом. Я же в очередной раз не поверил женской логике ( еще и детской ). 
Подумал: ЧЕМ РИСКУЮ? ОПЛАТА-ТО ПО ФАКТУ ПОЛУЧЕНИЯ??!!
В общем расслабили они меня до пустых карманов. Ведь поверил же, увидев скан-копию якобы  
уже готового комплекта документов, что он и впрямь есть. Перевел в итоге деньги на карточку банка.
Знал, что не делают документы с проводкой по osvita.net но честно гарантировали подлинные бланки.
Это сейчас друзья дочери мне показали наглядно - как проделываются такие трюки со сканами 
ЭЛЕМЕНТАРНОЕ, ДЕТСКОЕ ШОУ - вот диагноз, которым меня растрясли на 150 долларов.
Но бляха-муха, рабочая поездка в Поднебесную в опасности, серость в настроении и еще - 
желание поотлавливать этих нечистивцев, дать хорошего, правильного леденца на ночь, перед сном.
Провел работу. Где телефоны, где голоса, а в некоторых ракурсах переписки и номера банковских
карт совпали.  Перечисляю:
kuplu-diplom.com   kupit-diplom.org.ua    
ukr-diplom.ru   diplomi.org.ua   
ukr-diplom.спам   .спам2017
kupit-diplom.спам   kuplu-diplom.net 
kupit-diplom-vuza.com     ну и наконец локомотив этого великолепия -  ukrdiplom.info
Вот бы понять, а лучше от них самих услышать - зачем именно кидать людей? Хотя-бы присылали
чего-нибудь, ну хоть самую никчемную подделку, чтобы себя не стопроцентным олухом ощущать.
Остерегайтесь гнид, они несут зловоние и горечь .

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.267 секунд. Запросов: 27.