Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вы думаете, сколько будет стоить доллар 31.12.15?

30 руб или меньше
- 2 (3.1%)
31-40 руб
- 1 (1.6%)
41-50 руб
- 1 (1.6%)
51-60 руб
- 6 (9.4%)
61-70 руб
- 12 (18.8%)
71-80 руб
- 25 (39.1%)
81-90 руб
- 9 (14.1%)
91-100 руб
- 7 (10.9%)
101 руб или больше
- 1 (1.6%)

Проголосовало пользователей: 64

Автор Тема: Обвал рубля-3???  (Прочитано 22976 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обвал рубля-3???
« Ответ #105 : 25 Август 2015, 11:30:59 »

Почему ВСЕ обязаны подчиняться, а википедия особенная?!

aayakov, учите историю. сжигание книг прошлый раз для фюрера плохо закончилось .

ну, так вы должны вроде во все лопатки этой тенденции помогать!!
А вы как неразумные телята, упираетесь!!!
либо с логикой у вас не в порядке, либо ....
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 11:36:01 от aayakov »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 25 Август 2015, 11:30:59 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #106 : 25 Август 2015, 19:43:53 »

Теперь вопрос на логику. Что означает это заявление Центрбанка?

ЦБ посоветовал банкам протестировать курс 100–120 руб. за доллар.

ЦБ в августе порекомендовал банкам проводить стресс-тесты с учетом курса рубля 100–120 руб. за доллар. Эксперты надеются, что регулятор перестраховывается.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 26 Август 2015, 00:30:29 »

На самом деле работа ЦБ в связке с правительством и привела к появлению "антисанкций" и прочей эмбарги на импорт.
Сие действо уменьшает спрос на валюту внутри страны, соответственно снижает давление на рубль.
Это дешевле чем выбрасывать на ветер ЗВР.
Все для народа и за счет народа !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 26 Август 2015, 00:30:29 »

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 26 Август 2015, 00:51:12 »

Теперь вопрос на логику. Что означает это заявление Центрбанка?

ЦБ посоветовал банкам протестировать курс 100–120 руб. за доллар.

ЦБ в августе порекомендовал банкам проводить стресс-тесты с учетом курса рубля 100–120 руб. за доллар. Эксперты надеются, что регулятор перестраховывается.

Грешно смеяться над убогими... . Тем более админу. Да и какая разница. Итог же известен всех этих хитростей - богатые станут богаче, бедные беднее. Бедных станет больше, за счет среднего класса, деньги которого в конечно итоге уйдут богатым.

Резюме: Хочу в Советский Союз.
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #109 : 26 Август 2015, 00:54:22 »

работа ЦБ в связке с правительством и привела к появлению "антисанкций" и прочей эмбарги на импорт.
Сие действо уменьшает спрос на валюту внутри страны, соответственно снижает давление на рубль.

По-моему, с точностью до наоборот. )

Спрос на валюту внутри страны в эти дни вырос как никогда сильно. Очереди в московских обменниках и таблички "евро, долларов нет" тому подтверждение. Если руки дойдут - пофотаю как-нибудь. И, думается, сегодняшняя новость про то, что банкам стоит технически готовиться к курсу не то 100, не 200 руб за доллар, завтра точно поддаст жару на рынке обмена валюты... )

Кстати. В рейтинге вопросов мне в личку бессменный лидер "Админ, посоветуй каким бизнесом заняться" начал уступать пальму первенства вопросу "Подскажи, покупать доллары или нет??"  

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 26 Август 2015, 00:54:22 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #110 : 26 Август 2015, 00:58:23 »

Резюме: Хочу в Советский Союз.

Solon, дико извиняюсь, а сколько вам лет?

И чтобы два раза не вставать, вы точно отдаете себе отчет, что такое Советский Союз? Не лубочное советское кино, а именно быт и реалии Северной Кореи СССР?

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 26 Август 2015, 01:14:30 »

Еще как отдаю. Я по глупости очень активно его рушил в меру сил глотки на митингах. Молодой был, глупый. Мне 46. А руки которыми с демсоюзом венок из колючей проволоки к памятнику Ленину возложил некому было отрубить в свое время.
« Последнее редактирование: 26 Август 2015, 01:16:56 от Solon »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 26 Август 2015, 01:14:30 »

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 26 Август 2015, 01:18:48 »

Кстати, а сколько Вам? Можно было бы тему завести о Советском Союзе. Хоть и понимаю, что это противоречит Вашим либеральным взглядам.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 26 Август 2015, 01:19:11 »

работа ЦБ в связке с правительством и привела к появлению "антисанкций" и прочей эмбарги на импорт.

По-моему, с точностью до наоборот. )

Спрос на валюту внутри страны в эти дни вырос как никогда сильно. Очереди в московских обменниках и таблички "евро, долларов нет" тому подтверждение. Если руки дойдут - пофотаю как-нибудь. И, думается, сегодняшняя новость про то, что банкам стоит технически готовиться к курсу не то 100, не 200 руб за доллар, завтра точно поддаст жару на рынке обмена валюты... )

Кстати. В рейтинге вопросов мне в личку бессменный лидер "Админ, посоветуй каким бизнесом заняться" начал уступать пальму первенства вопросу "Подскажи, покупать доллары или нет??"  
Так я же и не писал , что это радикальное средство/панацея которое удержит рубль.
Я к тому , что , возможно , это дает ЦБ экономить некие суммы долларов, явно не маленькие чтобы держать тот курс который есть. А в том , что ЦБ в игре сомнений нет - рубль придержан , видно сразу - несмотря на второй день валящийся шанхай композит и проседающий S&P 500 и доу джонс , рубль укрепился, даже несмотря на отсутствие разворота или даже нормального отскока по нефти.
Но спасти это ситуацию , конечно не спасет. Я к тому , что даже здесь государство умудрилось хоть и частично , но переложить заботу о поддержке рубля на население и за его счет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 26 Август 2015, 01:19:11 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 26 Август 2015, 01:22:30 »

Дак пора платные консультации проводить по этому поводу - главное туману поболе, чтобы всегда вывернуться можно было.
Хотя кого я учу.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #115 : 26 Август 2015, 02:03:57 »

...Можно было бы тему завести о Советском Союзе. Хоть и понимаю, что это противоречит Вашим либеральным взглядам.

Ну это уж какой-то совсем лютый, извините, оксюморон. На форуме о малом бизнесе завести разговор о Советском Союзе?? ))))  Solon, вы, может, за давностью лет забыли, но в СССР весь малый бизнес и частное предпринимательство регламентировались преимущественно уголовным кодексом. Ну, за очень редким исключением. В СССР выражение "частный бизнес" логически и фонетически было неразрывно связано с тегом "тюрьма". А если бизнес предполагал, что в руках у вас окажется иностранная валюта, то тут уж и до расстрела недалеко. В принципе, это всё, что нужно знать про малый бизнес в Советском Союзе.

Ну и факультативно еще можно прочитать в Википедии статью "Дело Рокотова — Файбишенко — Яковлева", если, конечно, Википедию всё же разблокируют.  )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 26 Август 2015, 02:03:57 »

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 26 Август 2015, 02:35:09 »

...Можно было бы тему завести о Советском Союзе. Хоть и понимаю, что это противоречит Вашим либеральным взглядам.

Ну это уж какой-то совсем лютый, извините, оксюморон. На форуме о малом бизнесе завести разговор о Советском Союзе?? ))))  Solon, вы, может, за давностью лет забыли, но в СССР весь малый бизнес и частное предпринимательство регламентировались преимущественно уголовным кодексом. Ну, за очень редким исключением. В СССР выражение "частный бизнес" логически и фонетически было неразрывно связано с тегом "тюрьма". А если бизнес предполагал, что в руках у вас окажется иностранная валюта, то тут уж и до расстрела недалеко. В принципе, это всё, что нужно знать про малый бизнес в Советском Союзе.

Ну и факультативно еще можно прочитать в Википедии статью "Дело Рокотова — Файбишенко — Яковлева", если, конечно, Википедию всё же разблокируют.  )
Ну Вы глубоко заблуждаетесь. В 20-е годы был НЭП. В Сталинские и хрущевские времена были артели. В Брежневские были патенты, да и вообще можно было делать что угодно если не наглеть. Просто выгоднее было работать на госпредприятии. В течение 15 лет по любому получишь квартиру, купишь машину. И интереснее было.
Советский Союз в разные годы был разным. Сейчас бы был вроде Китая, если бы ни мои прошлые и ваши настоящие друзья либералы.
Википедию никто не блокировал. Хотя и не мешало бы, не фиг рецепты наркотиков распространять.
« Последнее редактирование: 26 Август 2015, 02:37:25 от Solon »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 26 Август 2015, 08:37:54 »

Ну Вы глубоко заблуждаетесь. В 20-е годы был НЭП. В Сталинские и хрущевские времена были артели. В Брежневские были патенты, да и вообще можно было делать что угодно если не наглеть. Просто выгоднее было работать на госпредприятии. В течение 15 лет по любому получишь квартиру, купишь машину. И интереснее было.
Советский Союз в разные годы был разным. Сейчас бы был вроде Китая, если бы ни мои прошлые и ваши настоящие друзья либералы.
Википедию никто не блокировал. Хотя и не мешало бы, не фиг рецепты наркотиков распространять.

поддерживаю по всем пунктам!
хоть на митинги не ходил. ни разу. хоть и чуть моложе.   :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 26 Август 2015, 08:37:54 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 26 Август 2015, 10:25:00 »

....И, кстати, печальные поздравления соседям из Казахстана, у которых сегодня тенге обвалился почти на 30% к доллару.

Да,Андрей,к сожалению,это свершилось,хотя глава Нцабанка клялся,что девальвации в этом году точно не будет.
Отпустили в "свободное плаванье" нашу тенгюшку,не уплыла  бы чересчур далеко.
Теперь как и рубль реагирует на цену на нефть.Курс рубля к тенге поднялся,это для меня хорошо,а то россияне -мои коллеги с этого форума,ГНБшники в этом году в соседнем районе бурили,потом в другом.У себя работы не стало,к нам полезли.Хорошо,хоть не демпингуют.Пообещали вначале в мой район не лезть,но кто знает,хоть и называют меня сэнсэем..Деньги решат все.Но кроме них есть другие.Теперь вряд ли россиянам будут инетересны наши расценки.Раньше не боялся конкуренции,теперь боюсь.У меня самодельная установка с локационной системой,вроде и бурит на 60 метров,но конкурировать с заводской ГНБшкой не получится,разные весовые категории.
Призадумался крепко.Продавать установку,взять кредит и брать заводскую?Но кризис уже крепчает,кто знает как будет обстоять дело у нас в предстоящем году и далее.Если как у вас в РФ,то можно встрять капитально.
Это ,наверное,оффтоп,скопирую в свою тему.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 26 Август 2015, 11:40:03 »

Господа валютные аналитики, чего ждать на этой неделе? А в следующем месяце в целом? Не получится август "черным" в экономическом плане?

Голосование ставлю с датой на конец года. Проверяем экономическое чутье.

Думаю, уже в августе увидим цифру 70.....    (

Почитав аналитику рискну предположить дергания рубля в течении августа в диапазоне 60-65. Периодические незначительные выходы за отметку 65 допустимо(66-67) . Если все же в августе увидим перевал отметки 70р/$ , то начнется паника на валютном рынке из за резкого скачка , курс рубля уйдет в пике - внешних факторов поддержки рубля нет и не предвидится, а регулятора в лице ЦБ нынешний курс вполне устраивает , поэтому "держать" рубль сейчас ЦБ не станет , а потом и не сможет.

Как бы все логично. Я об этом еще месяц назад писал.
Отметка 70 была взята, но из за небольшого отскока чуть ниже этой планки народ еще надеется на то , что все, дальше не пойдет бакс. Как только доллар по новой возьмет рубеж 70 и продолжит по рублю-два прибавлять в день , то и недели не пройдет - начнется реальная паника и сметание бакса в обменниках.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 26 Август 2015, 11:40:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.566 секунд. Запросов: 36.