Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идеи для форума! Чего не хвотает?  (Прочитано 11749 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

T_A_H_K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Танк - это фантастика!
Идеи для форума! Чего не хвотает?
« : 23 Февраль 2009, 15:50:22 »

Ув. Админ, думаю было бы не плохо если бы была на форуме форма в виде количества поблагодаривших за ту или иную помощь на форуме под аватором (рейтинг пользователя) к примеру в виде кнопки "Спасибо" под каждым сообщением пользователя. Что это даст? Во-первых количество желающих помочь и поделиться опытом среди пользователей увеличивается. Во-вторых доверие к людям  кто имеет много благодарностей за ту или иную помощь на форуме естественно выше.

Конечно же на ваш суд.  8)

С Уважением.
обменяю скатерть самобранку на аналогичную простынь...

Идеи Малого Бизнеса

Идеи для форума! Чего не хвотает?
« : 23 Февраль 2009, 15:50:22 »

Дамир из Орска

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идеи для форума! Чего не хвотает?
« Ответ #1 : 23 Февраль 2009, 16:28:10 »

Соглашусь с вами, так как реально будет происходить диффиренциация людей которые  излагают свои мысли, я думаю админу понятно что здесь "шума" достаточно и это будет своеобразным фильтром, плюс кризис немного заставит нас всех искать рациональное и полезное, а это будет в помощь.
Если админ против пусть выскажет свою позицию аргументированно.

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург
« Ответ #2 : 04 Май 2009, 23:29:26 »

Уважаемые админы форума! Хороший сайт,много нового и интересного можно в нем почерпнуть,только есть одна ,на первый взгляд маловажная,но очень значимая деталь:Почему нигде и никогда не пишется под ником регион?Общение на форуме напоминает общение слепого с глухим и очень часто нормальное общение или какие-то контакты препятствует именно эта вот некоторая мелочь.Мне кажется нет ничего плохого или неадекватного в том,чтоб указывать под ником регион ,в котором обитает владелец этого самого ника.Просто обсуждаешь какую-то тему и бац! человек просто меня не понимает,а не понимает именно потому,что то,что прошло и все забыли в питере,еще не началось ,к примеру  в тюмени,или наоборот.Я не живу в интернете ,поэтому ,чтоб исключить никому не нужную переписку,мешающую конкретной цели,а именно не только общению,а реализацию своих бизнесс идей и совершенствования уже имеющихся,предлагаю внести этот пунктик:-регион нахождения.Пускай там будет два пункта,то есть регион и город.Так будет более адекватнее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Май 2009, 23:29:26 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #3 : 05 Май 2009, 01:16:45 »

Почему нигде и никогда не пишется под ником регион?

Эта опция - исключительно на личное усмотрение. Обязать пользователя указывать свой регион я не могу, и принудительно этого делать также не буду...

Желающие могут в настройках собственного аккаунта указать свой город или страну. Для этого заходим в личный Профиль, выбираем "Настройки профиля" и заполняем графу "Подпись" либо "Подпись под аватаром".

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург
« Ответ #4 : 05 Май 2009, 01:24:14 »

Тогда понятно,спасибо за внимание.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Май 2009, 01:24:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.285 секунд. Запросов: 29.