С такой зеленой мордой-точно НЕТ!)))
Ну, предположим не морда..
хотя знаете, как говорят - "страшные снаружи - добрые внутри"..
А вам советую не указывать людям, которые развивают общество с целью ликвидировать пробелы в той или иной области!
Указывать?
Вы точно мне это написали? Не припомню такого за собой. Я думаю, вы предвзято и не очень адекватно (хотя сами как-то собрались отобрать адекватных людей) отреагировали на мое полушуточное предложение о списке не проходящих ваш фейсконтроль лиц. Или вы о фейсконтроле на полном серьезе?..
Эта ветка не для разборов кто что сказал, а для вопросов по существу. Вы любитель потроллить темы Алекса Белого - это я в курсе. Чем то он вам не пришелся по душе,
и любые предложения с его стороны подвергаются вашей жесткой критике. Не будем обращать внимание на таких личностей как вы. Наша задача состоит в другом:
собрать команду людей, которые будут совместно развиваться в нашем проекте и помочь им в преодолении незнаний в области онлайн-бизнеса, и задать направление и корректировку личностного роста. А самое главное- что мы не собираемся "ЛИТЬ ВОДУ".
Очень жаль, poulzibb, что вы так и не попадете к нам в проект, мы бы смогли Вам помочь в преодолении своего гнева и неуверенности в себе. Но тут только личное Ваше желание должно быть.
Хотя нет, если надумаете обязательно примем, всем даем возможность. И не обижайтесь на мои слова. Я действительно с искренними намерениями хочу сделать этот продукт, для массового пользования.
Насчет денег: в этой жизни всё имеет свою стоимость, бесплатно может быть только "сыр в мышеловке".
Я потратила больше года своей жизни на то чтоб всё структурировать и выдать в должном виде.
И считаю что мой труд может быть оплачен, так как он облегчит многим жизнь.