Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ПОДБОР ПЕРСОНАЛА МАЛОМУ БИЗНЕСУ В КАЧЕСТВЕ НЕЗАВИСИМОГО HRа  (Прочитано 2490 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

morgansay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, хотел бы узнать Ваше мнение. На сколько высока потребность малого бизнеса, на этапе стартапа и вообще в привлечение квалифицированного и мотивированного персонала? Кому есть, что рассказать о подобной проблеме? Какова текучка персонала в первый месяц, ее причины. Насколько сильно Вы придаете значимость этой проблеме, и насколько для Вас была бы интересна возможность сотрудничества с независимым рекрутером, с большим опытом, пониманием потребностей бизнеса и ориентированным на результат?

Идеи Малого Бизнеса

morgansay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как Вы оцениваете шансы моего успеха в привлечение заинтересованных в сотрудничестве людей? Какие источники поиска посоветуйте?

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

первая проблема в малом бизнесе - это низкая оплата труда и минимум официальных документов и пр. отсюда получается, что кваилифицированный персонал не пойдет, больше с меньшей квалификацией :)
да и в капитале еще было написано - не обязательно платить рабочему много и нанимать высококвалифицированного. Можно платить самую минимальную оплату труда - и все равно будут работать ... извольте - перефразировал, Капитал давно читал :)

Идеи Малого Бизнеса

morgansay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

согласен, в случае привлечения технического персонала больше уместно словосочетание цена-качество (что при не качественном отборе еще может выйти боком). при подборе, к примеру, продажников или айтишников подобная экономия может означать низкую отдачу от работы, что и будет объясняться заказчику, а дальше как говорится хозяин- барин.   

подобный вид заработка воспринимаю как фриланс и сам естественно не имею необходимой документации, что меня и отличает от кадрового агентства. Идея возникла от мысли, что многие, в том числе и я, оказавшись (из-за того же сокращения) без работы создают свой бизнес, так как компании в большинстве своем уже не могут дать ни какие социальные гарантии, да и вообще. 

главный для меня сейчас вопрос, где искать заказчиков, отдачи от 2 форумов пока ни какой.

жду критику, вопросы и советы.

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

отдачи от 2 форумов пока ни какой
а второй форум какой?

Идеи Малого Бизнеса

morgansay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.291 секунд. Запросов: 29.