Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Жена на час  (Прочитано 6632 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Leopold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Жена на час
« : 24 Февраль 2009, 00:55:48 »

Хочу попробовать организовать такую услугу.Будет включать в себя: уборка,стирка,приготовление обеда(ужина).
Что еще можно включить в эту услугу? Как сделать грамотно рекламу? И стоит ли вообще заниматся этим?
Пишите! Советуйте! Предлогайте!

Идеи Малого Бизнеса

Жена на час
« : 24 Февраль 2009, 00:55:48 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Жена на час
« Ответ #1 : 24 Февраль 2009, 01:35:57 »

идея суперская.самое главное - сразу объяснять клиентам что это не бордель с уборкой и готовкой,а просто уборка и готовка:)
основные проблемы - женщина должна быть не приезжей,любить домашнюю возню,уметь выслушивать клиента(взаимопонимание особенно в готовке)...если работница и клиент ,, притёрлись ,, - у вас постоянный источник дохода.

Дамир из Орска

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Февраль 2009, 01:44:08 »

идея суперская.самое главное - сразу объяснять клиентам что это не бордель с уборкой и готовкой,а просто уборка и готовка:)
основные проблемы - женщина должна быть не приезжей,любить домашнюю возню,уметь выслушивать клиента(взаимопонимание особенно в готовке)...если работница и клиент ,, притёрлись ,, - у вас постоянный источник дохода.

ПРИТЁРЛИСЬ - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ...... :) :) :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Февраль 2009, 01:44:08 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Февраль 2009, 10:09:51 »

Тогда уж не "жена на час", а "домработница на час", чтоб не было неправильного толкования :)

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
« Ответ #4 : 24 Февраль 2009, 11:06:47 »

В каком городе? В Питере например проблем с домработницами нету - звонишь в агентство, приезжает, убирает, платишь деньги. А вот насчет готовить ужин - лично я бы не рискнул какую-то неизвестную тетку на это подписывать. Не известно, умеет она готовить или нет. Еще отравит. А нормальный повар не будет такой хренью заниматься.

Как-то нанимал домработниц, они даже погладить толком не могут, и убирают тяп-ляп если за ними не следить. Ну и нах они нужны? Так и я могу убрать, и деньги сэкономить. В принципе, к этому и пришел.

Про стирку также - как бы не сломала стиральную машину.

В общем, по-крайней мере у нас в городе это не пойдет. Есть еще фактор доверия клиентов - им проще и по их мнению безопаснее заказать домработницу в агентстве. И единственное к чему можно допустить такую разовую тетю - это уборка. Но... как бы не сперла чего-нибудь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Февраль 2009, 11:06:47 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Февраль 2009, 12:01:42 »

...И единственное к чему можно допустить такую разовую тетю - это уборка. Но... как бы не сперла чего-нибудь.
Если и не сопрет, то в моем идеальном домашнем бардаке вещи так засунет, что я потом еще пару недель ей буду звонить и спрашивать куда она что положила :)

Leopold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Февраль 2009, 12:50:49 »

И что советуете? Как быть? Что делать должна эта домработница,если нет доверия?
Может сходить в магазин,купить продукты,туалетные принадлежности или еще что-нибудь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Февраль 2009, 12:50:49 »

wikmodus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Сохрани дерево - сожги книжку"
« Ответ #7 : 25 Февраль 2009, 06:24:52 »

Хочу попробовать организовать такую услугу.Будет включать в себя: уборка,стирка,приготовление обеда(ужина).
Что еще можно включить в эту услугу? Как сделать грамотно рекламу? И стоит ли вообще заниматся этим?
Пишите! Советуйте! Предлогайте!

Если все таки позиционируете рекламу как "жена" а не "дом работница"  то надо включить еще пункты о "Головной боли" и "залет на алименты" - если уж откровенно оказывать услугу ;) :)

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!
« Ответ #8 : 25 Февраль 2009, 16:56:37 »

А вот насчет готовить ужин - лично я бы не рискнул какую-то неизвестную тетку на это подписывать. Не известно, умеет она готовить или нет. Еще отравит.
Потом ограбит, труп расчленит и сожгет вместе с уликами  ;D уж лучше пусть уберется и постирает, а поедим мы и в кафешке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 25 Февраль 2009, 16:56:37 »

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 19 Ноябрь 2012, 22:14:46 »

Услуги, конечно же, востребованы. Но как бизнес, очень сомневаюсь.... Найти хороших, трудолюбивых женщин проблематично. В любом случае, кто все же решит попробовать, напишите, научу или помогу организовать отбор кадров. Территориальность значения не имеет.

Teddy40

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 25 Ноябрь 2012, 14:40:51 »

Услуги, конечно же, востребованы. Но как бизнес, очень сомневаюсь.... Найти хороших, трудолюбивых женщин проблематично. В любом случае, кто все же решит попробовать, напишите, научу или помогу организовать отбор кадров. Территориальность значения не имеет.
Кадры решают всё, если не всё, то многое. Научите пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 25 Ноябрь 2012, 14:40:51 »

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 25 Ноябрь 2012, 22:47:11 »

Кадры решают всё, если не всё, то многое. Научите пожалуйста.
Напишите более конкретно, кого собираетесь отбирать, какие условия ставите, какие задачи. На данный вопрос можно отвечать только конкретно "по ситуации", рецептами "для всех случаев жизни" не занимаюсь.  Можно писать в личку.

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование
    • Интернет-магазин форм для свечей
« Ответ #12 : 25 Ноябрь 2012, 22:58:22 »

Ну если есть такая услуга " Муж на час" то почему нет?
https://xsvechi.com/ Хотите свой свечной заводик по минимальной цене?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 25 Ноябрь 2012, 22:58:22 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 26 Ноябрь 2012, 08:37:37 »

иногда такие ценные работники уходят к постоянным клиентам на демпиноговые условия. если я заказал тетю Клаву. она оршо все делает и получает 50% от того что я плачу. что мне мешает ее нанать на 70% но напрямую? только порядочночсть тети Клавы...
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.413 секунд. Запросов: 35.