Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реклама как бизнес. Оборудование бликфанг  (Прочитано 7700 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lo.cas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне 19 лет, но ещё со школы решил, что буду заниматься своим делом, а не работать на кого-то. Зная мои цели и желания, на 18 лет мой  брат предложил идею бизнеса и помог финансами. Сейчас я уже год как занимаюсь рекламным бизнесом. Бликфанг (bleak-fang ru) – реальная тема. Покупаете оборудование, ставите в ТЦ, ищите рекламодателей и радуетесь жизни!) Всё проще простого и при этом прибыльно.
Почему именно этот бизнес? Мой брат владеет сетью боксеров ( http://playvend.ru/ ) (ну такие силомеры в виде боксерской груши). Эти силомеры производит и продает компания ООО «Метеорит» . Компания очень надёжная. Брат с ними уже 3 года сотрудничает.  Они же и производят бликфанги. Вместе со бликфангом предоставили мне практически пошаговый план действий по ведению бизнеса. Оборудование уже окупилось и сейчас просто зарабатывает деньги мне в карман. Вот так я стал крутым бизнесменом в 18 лет)) Всем удачи.
« Последнее редактирование: 03 Август 2015, 09:54:11 от lo.cas »

Идеи Малого Бизнеса

lo.cas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бликфанг - бизнес на рекламе
« Ответ #1 : 03 Август 2015, 09:57:22 »

Один мой знакомый всегда говорит, что бизнес – это не женское дело. Но видели бы вы его, когда я рассказала свою историю. Думаю, его мнение изменилось)
Мне 33 года и у меня своё успешное дело.
На мой взгляд – рекламный бизнес подходит для женщин идеально. Постоянное общение с рекламодателями – это именно то, от чего я получаю удовольствие в своём деле.
Год назад я приобрела бликфанг. Пока искала, попадались и довольно странные предложения, например франшиза за 30000. Вы же понимаете, что ни один прибыльный бизнес не продается за такие деньги. Поэтому я советую вам уже проверенную компанию «Метеорит». У них и сайт есть [bleak-fang ru] и группа в контакте https://vk.com/bleak_fang_group . Для уверенности, при первом же разговоре спросила пару контактов тех людей, который уже приобретали у них оборудование. Без проблем предоставили такую информацию. Это стало для меня показателем надежности и прозрачности фирмы и я решила сотрудничать с ними и ни сколько не жалею об этом.
 Оборудование эта компания производит сама. Бликфанг выглядит очень стильно. Всё работает без замечаний и нареканий. Я человек с техникой не совсем на «ты», и мне очень помогла подробная инструкция. Бывает, возникают вопросы, звоню и ребята всегда помогают, объясняют. В общем, я очень рада, что сотрудничаю с ними.
Работайте только с надежными компаниями и занимайтесь только тем бизнесом, который приносит вам удовольствие и прибыль.

lo.cas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Реклама как бизнес. Оборудование бликфанг
« Ответ #2 : 03 Август 2015, 10:01:05 »

Если хотите заниматься своим делом, но не определились с нишей, то могу немного рассказать свою историю успеха. Может она кому-то поможет определиться и наконец заниматься тем, чем он действительно хочет.
Два года назад я решил уволиться с работы и начать свое дело. Начал я поиски в интернете, просмотрев довольно много форумов о бизнесе, меня заинтересовал бизнес на рекламе с бликфанг оборудованием. Зашёл к ним на сайт bleak-fang ru и оставил заявку. В этот же день мне позвонил менеджер, всё подробно рассказал, объяснил. Я взял небольшую паузу, чтобы всё обдумать и взвесить. Поискав ещё пару дней, я решил вернуться к бликфангам. В итоге я приобрел два оборудования и поставил один в торговый центр, а другой на ж/д вокзале. Рекламодателей искал не особо напрягаясь, дно в итоге на оба бликфанга нашлось по 8 рекламодателей. Сейчас живу в своё удовольствие и получаю достаточно хорошие деньги. Советую вам именно компанию «Метеорит», потому что только у них качественное оборудование и надежная компания (поверьте мне, искал и звонил во многие компании и отзывов начитался).

Идеи Малого Бизнеса

Реклама как бизнес. Оборудование бликфанг
« Ответ #2 : 03 Август 2015, 10:01:05 »

MrKeks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реклама как бизнес. Оборудование бликфанг
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2016, 11:49:35 »

Заключил договор с компанией. Бликфанг + 10 рекламодателей. В договоре допустили ошибку не в их пользу. Доставка по договору должна быть оплачена компанией а оплатил я, так как менеджер умолял меня не "разводить", иначе с его кармана все компенсируется. В замен обещали предоставить еще дополнительные 3 встречи. Видео стойка пришла с дефектом корпуса, конечно же свалили всё на транспортную компанию, видите ли у них все идеально и не может быть иначе. Только вот именно такой дефект не может сделать ТК, в такой бронированной упаковке. Дверца с обратной стороны была выгнута и вырвана из ДСП.
По договору в течении месяца компания должна предоставить 10 встреч (+3). Прошел месяц, менеджер говорят ищет, но результат нулевой (предоставил 4 холодных контакта, которые сразу же меня послали куда подальше и один контакт, который не является лицом принимающим решения). Буду судиться и плевать сколько это стоит, то что обманывают людей и в самом начале вешают лапшу это полная *****. Хочу получить назад свои деньги за не найденных рекламодателей и оплаченную мной доставку.
Есть у них группа вк "группа владельцев бизнеса", так вот в этой группе эти владельцы только и делают, что жалуются что ничего у них не идет. Продают свои бликфанги. Писал как то одной там, она оказалась бывшим работником "Метеорит". Сказала чтобы не связывался и шел подальше. "Что обещает Метеорит - все обман" так она и сказала. Я не послушал и теперь сам убедился.
Менеджеры грубят, откровенно грубят по телефону, выставляя клиентов идиотами. Типа сами подписались сами и расхлебывайте и не жалуйтесь, в этом стиле.

А в плане бизнеса: Бизнес хорош, но не для провинций. Если надумаете, покупайте у "Метеорит", только проверяйте все досконально: договор, целостность груза и т.п. И не берите никаких дополнительных услуг.

georg177

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот я тоже хотел бы заняться бликфангами, но я новичок, с трудностями сталкиваться страшно.
А у кого-то есть опыт ведения бизнеса на этих бликфангах с нуля, т.е. у новичков
чтобы все получилось. И в чем особенности такого бизнеса?

Идеи Малого Бизнеса

Seryi888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот я тоже хотел бы заняться бликфангами, но я новичок, с трудностями сталкиваться страшно.
А у кого-то есть опыт ведения бизнеса на этих бликфангах с нуля, т.е. у новичков
чтобы все получилось. И в чем особенности такого бизнеса?

Хотелось бы оставить отзыв,о компании World Media.
(http://www.mwcomp.ru)
Приобретали 2 бликфанга, около 4 ех месяцев назад, город населением около 300.000 человек.
Очень порадовало,что существует поддержка на начальных этапах ведения бизнеса.
Сделали все,что обещали! Предоставили визитки,Сайт,коммерческие предложения,видеопрезентации.
Проводили консультации в скайпе.
Сами бликфанги (видеостойки) - пришли хорошего качества,Экраны LG, Стильные,крепкие,защитное стекло.В общем без нареканий.
Бизнес на видеостойках бликфанг - очень простой, но требует внимания и времени.У меня есть дополнительный проект, но получается успешно совмещать.И даже рекламировать его, на своих же видеостойках.
По поводу прибыли : Есть самые разные модели.Нам предоставили около 3 видов прайса и разных расчетов стоимости ролика,размещения на 1 месяц на 3 мес,на 6 мес.

Чтобы быстро окупить вложения,мы действовали по очень простой методике, предоставленной нам в бизнес пакете,и окупили вложения на 3 месяц работы.
Хотелось сказать огромное спасибо - за помощь и поддержку команде World Media.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.475 секунд. Запросов: 29.