Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (50%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (50%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4


Автор Тема: Ресторанный консалтинг, как идея  (Прочитано 5170 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Akella7

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 270
Re: Ресторанный консалтинг, как идея
« Ответ #15 : 22 Август 2015, 16:52:34 »

Ну, как вариант, можно зайти в какой нибудь "загнивающий" бар/ресторан, выявить все минусы, пути их решения, нащупать вектор развития заведения, и только после этого идти к владельцу с этой информацией. То есть сначала провести хотя бы какой-никакой аудит, а после презентовать это хозяину бара/ресторана.
Записан
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

Re: Ресторанный консалтинг, как идея
« Ответ #15 : 22 Август 2015, 16:52:34 »

Dum

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
Re: Ресторанный консалтинг, как идея
« Ответ #16 : 23 Август 2015, 10:03:23 »

Открывал заведения с нуля везде договаривался на помощь в открытии и первый месяц два на обучение персонала закупки и прочее.
На последнем месте было старое кафе, переделанное в ресторан на 100 посадок, после года хорошей работы и поднятия ресторана, учредители посчитали что много зарабатываю ничего не делая, тупо слили урезанием денег, + ссылаясь на кризис и прочую ерунду.
После ухода ресторан стал еле еле выживать, в чем еще и обвинили меня.
Так что сейчас ни кто не будет платить просто за какую то помощь в открытии или обучении, у людей тупо работает фактор мало денег все плохие кроме них самих.
На данный момент ситуации в стране не вижу смысла занятия этим делом.
Многие "супер рестораторы " думают что сами знают как правельно вести ресторан, хотя это очень сложный бизнес.
Записан

mybarconsult

  • Специалист в сфере ресторанного бизнеса
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10
    • Мой Бар
Re: Ресторанный консалтинг, как идея
« Ответ #17 : 24 Август 2015, 14:47:27 »

Вас врятли будут слушать, вы просто будете выглядеть в лице управляющего одним из тех кто хочет содрать денег с ресторана.
есть схемы сотрудничества, где можно работать на процент от увеличенной прибыли!

У Вас есть ресторан или вы были управленцем? Как заинтересуете?

Был управленцем! Для доверия мы и предлагаем ознакомительную встречу. На ней клиент может понять, доверит ли он нам свое детище или нет! Опять же заинтересовывать планируем условиями. К примеру, пост-оплата за выполненную работу!
Записан
Помощь в открытии и развитии вашего бара, клуба, ресторана, кафе...

Идеи Малого Бизнеса

Re: Ресторанный консалтинг, как идея
« Ответ #17 : 24 Август 2015, 14:47:27 »

mybarconsult

  • Специалист в сфере ресторанного бизнеса
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10
    • Мой Бар
Re: Ресторанный консалтинг, как идея
« Ответ #18 : 24 Август 2015, 14:49:05 »

Занимаюсь музыкальными автоматами много лет, сотрудничаю с множеством заведений. В последнее время большинство из них испытывают трудности, не хватает как минимум грамотного маркетинга, многие просто не умеют работать, открывают кафе и потом ноют, что бизнес не идет.

Полностью согласен с коллегой. Может замутим на пару консалтинг?)))) по дешевым кафе, другая ниша так сказать))))

Бог в помощь! На словах мы все крутые!
Записан
Помощь в открытии и развитии вашего бара, клуба, ресторана, кафе...

mybarconsult

  • Специалист в сфере ресторанного бизнеса
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10
    • Мой Бар
Re: Ресторанный консалтинг, как идея
« Ответ #19 : 24 Август 2015, 14:50:16 »

Ну, как вариант, можно зайти в какой нибудь "загнивающий" бар/ресторан, выявить все минусы, пути их решения, нащупать вектор развития заведения, и только после этого идти к владельцу с этой информацией. То есть сначала провести хотя бы какой-никакой аудит, а после презентовать это хозяину бара/ресторана.

это как раз то что нужно, по нашему мнению! Рад, что увидел еще от кого-то такую же идею!
Записан
Помощь в открытии и развитии вашего бара, клуба, ресторана, кафе...

Идеи Малого Бизнеса

Re: Ресторанный консалтинг, как идея
« Ответ #19 : 24 Август 2015, 14:50:16 »

mybarconsult

  • Специалист в сфере ресторанного бизнеса
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10
    • Мой Бар
Re: Ресторанный консалтинг, как идея
« Ответ #20 : 24 Август 2015, 14:52:22 »

Открывал заведения с нуля везде договаривался на помощь в открытии и первый месяц два на обучение персонала закупки и прочее.
На последнем месте было старое кафе, переделанное в ресторан на 100 посадок, после года хорошей работы и поднятия ресторана, учредители посчитали что много зарабатываю ничего не делая, тупо слили урезанием денег, + ссылаясь на кризис и прочую ерунду.
После ухода ресторан стал еле еле выживать, в чем еще и обвинили меня.
Так что сейчас ни кто не будет платить просто за какую то помощь в открытии или обучении, у людей тупо работает фактор мало денег все плохие кроме них самих.
На данный момент ситуации в стране не вижу смысла занятия этим делом.
Многие "супер рестораторы " думают что сами знают как правельно вести ресторан, хотя это очень сложный бизнес.


Спасибо за отзыв! Но не стоит по этой ситуации мерить всех людей! А это просто не наш клиент!
Записан
Помощь в открытии и развитии вашего бара, клуба, ресторана, кафе...

srgtmn

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
Re: Ресторанный консалтинг, как идея
« Ответ #21 : 26 Февраль 2016, 23:59:00 »

Цели в общем-то понятны:
- снижение издержек
- снижение цен в меню - кризис однако А даже с переходом на форматы 90-х - мясо, зелень и минимум итальянских изысков.
- нагнетание клиента в заведение
Лежачих много, есть такие которых стоит спасать. Но фиксированно платить откажутся - затребуют результат. Получат его - кинут. Как быть?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Ресторанный консалтинг, как идея
« Ответ #21 : 26 Февраль 2016, 23:59:00 »

patriotochka

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2
    • http://uchebka.biz/library/histology/46-citologiya-i-obschaya-gistologiya-bykov-vl.html
Re: Ресторанный консалтинг, как идея
« Ответ #22 : 27 Февраль 2016, 03:25:42 »

Общепит уже гиблая тема, уж поверьте ) Зажали со всех сторон, кризис и т.д., люди не ходят, а если и ходят, то со своим. Я по тихоньку перебираюсь в онлайн.
Записан

К.М.Ю.

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 679
Re: Ресторанный консалтинг, как идея
« Ответ #23 : 06 Март 2016, 10:21:46 »

Да нормальный бизнес.
Было 23 - все битком. Скоро 8 и масленица.
Вот затарку продуктами поставщики не вытягивают. Пришлось одну из подсобок в холодильную камеру притравить (соответственно в нарушение нормативов СЭС)
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Ресторанный консалтинг, как идея
« Ответ #23 : 06 Март 2016, 10:21:46 »

dmitriy23

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 140
Re: Ресторанный консалтинг, как идея
« Ответ #24 : 16 Июнь 2016, 12:18:25 »

Ну, как вариант, можно зайти в какой нибудь "загнивающий" бар/ресторан, выявить все минусы, пути их решения, нащупать вектор развития заведения, и только после этого идти к владельцу с этой информацией. То есть сначала провести хотя бы какой-никакой аудит, а после презентовать это хозяину бара/ресторана.

Однозначно, иначе тебя даже слушать не будут, пока у тебя нет имени конечно, предложить пути развития, вывод бизнеса онлайн.
Записан
 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.343 секунд. Запросов: 33.