Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (9.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 11 (50%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Партнерка АлиЭкспресс. Золотой поток! Откуси свой кусманчик от этого пирога.  (Прочитано 32059 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

С реферала засчитывают только покупки за первые 30 дней? Или реф. пожизненный получается?
не пожизненный, это слишком шоколадно будет. учитываются только покупки в течение 30 дней после перехода по сылке.

Так это нормально! Тысяча человек перейдет, из них 50 совершат покупки, а остальные забудут об этом. Назавтра другая тысяча перейдет. Из них десятеро совершат покупки. На послезавтра еще тысяча перейдет. и так далее. Процесс-то получается нескончаемый! Это нормально.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Вот еще чего интересного узнал. Оказывается, если покупатель перешел по моей рефссылке, то что бы он ни купил, комиссия мне все-равно оплатится! Классно!

Цитирую:
"Я продвигаю товар А. Покупатель переходит по моей ссылке, но приобретает товар Б. Получу ли я комиссионные?
Да, комиссионные рассчитываются по заказанным товарам. Иными словами, если вы продвигали товар А, а покупатель заказал товар Б, вы все равно получите комиссионные за эту сделку.
"

Мне это нравится!   
А вам? 

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Я продвигаю товар А. Покупатель переходит по моей ссылке, но приобретает товар Б. Получу ли я комиссионные?
Да, комиссионные рассчитываются по заказанным товарам. Иными словами, если вы продвигали товар А, а покупатель заказал товар Б, вы все равно получите комиссионные за эту сделку.

Предполагается, что оба товара продает один продавец? Или касается вообще любых товаров?

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Я продвигаю товар А. Покупатель переходит по моей ссылке, но приобретает товар Б. Получу ли я комиссионные?

Предполагается, что оба товара продает один продавец? Или касается вообще любых товаров?

Пока непонятно. Но буду экспериментировать дальше.
Две новости оказались для меня неприятными:
1. Оказывается этих партнерок от Али фигова туча! И все пяткой крестятся, что именно они алиэкспрессовцы.
2. Оказывается не все товары, которые я выберу, входят в партнерку! Дается небольшой выбор товаров для партнерки.

Или я что-то не так понял? Продолжаю копаться... 

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Или я что-то не так понял? Продолжаю копаться...  

ОК, ждем результатов расследования.  )

Идеи Малого Бизнеса

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

2. Оказывается не все товары, которые я выберу, входят в партнерку! Дается небольшой выбор товаров для партнерки.
Все верно.
Тут как получается - делится с тобой продавец у которого цена выше среднего. Если человек чуток парит на али, он купит где дешевле.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Так это нормально! Тысяча человек перейдет, из них 50 совершат покупки, а остальные забудут об этом. Назавтра другая тысяча перейдет. Из них десятеро совершат покупки. На послезавтра еще тысяча перейдет. и так далее. Процесс-то получается нескончаемый! Это нормально.

Знаете уже ВО СКОЛЬКО рублей обойдется 1000 переходов? Помимо али экспресс есть еще десятки крутых партнерок.
Весь вопрос в трафике. Нынче он обходится очень дорого. А конвертится хуже чем до кризиса. Готовы к этому?

Идеи Малого Бизнеса

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Помимо али экспресс есть еще десятки крутых партнерок.

Алекс Белый, можно несколько примеров хороших партнерок?

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Знаете уже ВО СКОЛЬКО рублей обойдется 1000 переходов? Помимо али экспресс есть еще десятки крутых партнерок.
Весь вопрос в трафике. Нынче он обходится очень дорого. А конвертится хуже чем до кризиса. Готовы к этому?

Насчет конвертации полностью согласен. Но еще, думается, это зависит от того что предлагаешь.
А 1000 переходов через Директ это примерно 10 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Насчет конвертации полностью согласен. Но еще, думается, это зависит от того что предлагаешь.
А 1000 переходов через Директ это примерно 10 т.р.
Сольете бюджет. Тут надо специфический товар искать.

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Отличие в том , что на Али продается миллион видов товара и значит круг потенциалтных клиентов -практически все население земли, миллиарды людей... а другие партнерки это либо какая-то одна фин.услуга типа форекса, хостинга, займов или какой-нибудь магазин футболок или виагры... т.е. отличие в размерах рынка сбыта. тут али реально нет равных.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Сольете бюджет. Тут надо специфический товар искать.

Соглашусь. Но добавлю: тут надо специфический подход искать.
Иначе придется сражаться с матерыми арбитражниками, и скорее всего проиграть.

От многих парнерок у меня тоже поначалу дух перехватывало - но жизнь потом расставляет по местам.
Попробуйте осторожно. Не вливая бюджет, не заморачиваясь с мега лендингами и сайтами.
20% усилий - должны принести 80% результата. Если нет. Бегите :)

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А цену не будете указывать на одностраничнике? Она ведь в рублях скачет в зависимости от курса доллара, да и акции у топовых продавцов постоянно мелькают.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: Партнерка АлиЭкспресс. Золотой поток! Отк
« Ответ #28 : 10 Август 2015, 18:36:07 »

И я бы явно перенес идею, из без инвестиций, в требующую до хрена и больше денег.
Если уж заинтересовались этим направлением - стоит изучить что такое арбитраж и с чем его едят.
Порой чтобы получить 10К прибыли, надо обернуть все 100К. И потом радоваться что не в минус ушел.

Я до поры, до времени - тоже эту нишу осваивал. Оплата посещалки мигом возвращает с небес на землю.
Потом правда нашел неожиданный выход. Но это было потом. После маленьких побед и больших разочарований.

Но одно можно точно сказать. Лучше пытаться, чем не пытаться.
Тяжести стоит не боятся, а быть сильным чтобы с ней справляться ))

На такой вот рифмоплетной ноте завершу пост :D

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс Белый, можно несколько примеров хороших партнерок?

Да тут суть не в этом. Открываешь топовые агрегаторы и работы непочатый край.
Тут суть в том что, прежде чем в эту нишу пробиваться - стоит усвоить много информации.
Чтобы потом не было казусов, со сливом бюджета или блоком всех средств, или мизерной прибыли.
Ниша очень большая и прибыльная. Но и вместе с тем очень сложная и затратная.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 36.