Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: История о том, как я "накрутил" деньги в интернете, и что из этого вышло  (Прочитано 2030 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

omegos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Лучшие книги, которые стоит прочитать

Здравствуйте,
до какого то времени много рыскал по интернету, в частности как в нем заработать.
Как и многие люди пробовал различные буксы, затем работу копирайтером, фрилансером, пытался создать свой блог и прочее, прочее. В общем все гибельные идеи заработка в интернете.
Случайно наткнулся на сайт tkat. ru (это не реклама), там в связке с ним еще один сайт - web-3. ru, не помню на каком конкретно все происходило.
За пару часов разобрался в их системе, вот в тезисно: всякие интернет-магазины и прочие интернет-торговцы размещают на выше упомянутых сайтах свои товары. Копирайтеры пишут обзоры на эти товары, интересно, что на один и тот же товар могут приходится несколько магазинов, которые его продают. Так вот, копирайтер пишет обзор и отзыв, что вроде как совсем обман - писать отзыв о продукте, которым даже не пользовался.
После чего, потенциальный покупатель находит этот обзор в интернете. Он читает отзыв, и, возможно, заинтересованный хочет перейти на сайт магазина. тогда он опускается ниже и находит в разделе "Цены" выгодный ему вариант, и кликает по ссылке.
В этот момент вам и переходят начисления - за то что потенциальный покупатель сделал клик по ссылке и перешел на магазин.
Получилось не совсем тезисно, но надеюсь доходчиво.
Я написал обзор на какой-то системный блок и успокоился. На него приходилось около четырех ссылок.
Самое интересное произошло дальше: как то невзначай попал я на "сеоспринт" - букс. В этот момент меня озарило.
Я создал тест, в котором пользователю нужно было перейти на страницу моего обзора, а затем кликнуть по ссылке магазина. Тест содержал вопросы о содержании страницы магазина. Но не в этом фишка, а в том, что пользователь совершил переход с моей страницы с обзором на сайт магазина, за что мне зачислился примерно рубль (ссылка была от медиа-маркта). Заплатил же я пользователю 0,4 рубля.
В итоге получается 1/0,4 = 2,5.
В тот же день я положил на "сеоспринт" 150 рублей (или около того) для тестирования схемы.
Как ни странно, но в конце дня я получил в 2,5 больше той суммы. И сразу их вывел. Выводятся средства там по воскресеньям, именно в тот день я совершил свои "махинации".
Уже думал, что разбогател)) Но увы... Это происходило под Новый год, у них (tkat) был какой-то кавардак, поэтому мне вывели деньги без проблем. В следующий раз, сумма была за тысячу, переходы отследили, наверно из-за излишней активности, и прикрылась моя лавочка))
Спустя пару месяцев, меня снова озарило - нужно было лишь пользователя заставить переходить по ссылке из браузера, а не по прямому переходу. Снова обрадовался. Снова закинул символичные 150 рублей. Вот тут все казалось прошло гладко, но и эту излишнюю активность приняли за накрутку.
В целом эту идею и сейчас можно развить, для этого нужно лишь увеличить количество обзоров и уменьшить количество переходов в день до пяти-шести, но что-то меня уже не вдохновляет эта затея, зато может заинтересует кого-то из вас? 

Идеи Малого Бизнеса

omegos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Лучшие книги, которые стоит прочитать

К тому же, обзоры можно  заказывать на одной из бирж, самая дешёвая - это etxt, говорят, что средняя цена за тысячу знаков 20-25 рублей, на деле же и до 5 рублей за тысячу знаков доходят.
Могу выложить подробный мануал со скринами, как это все дело сделать и организовать, стоит только попросить)))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 27.