Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (21.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Заработай на обмене электронных денег. Все просто.  (Прочитано 7929 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Простая незатейливая идея заработка. Навеяно опытом обмена.

Итак, рассказываю. Мне по долгу службы в интернете, постоянно требуется та или иная наличность: киви, вм, яндекс.
Но как то исторически сложилось - что сразу на всех кошельках денег нет. Есть на одном или на двух.
И как всегда - оплата нужна именно с третьего. Ок, гугл, иди сюда -обмен денег.

Вот таким макаром нагуглил физиков кто меняет деньги, с накруткой своего %.
Люди с отзывами на популярных ресурсах. Пользуются доверием и авторитетом в своих кругах.
Знаю случаи обмена и 100 000 - 200 000 рублей с одного кошелька на кошелек другогй системы.
Заработок в данном случае с % сделки. Например мне нужно на киви 1000 руб. А у меня они на яд.
Пишу меняле, он дает кошелек - я перевожу ему с комиссией 1050 и через 2-3 мин на киви у меня 1000.

Для меня копейки, 50 руб сверху. А для менялы- стабильный поток комиссионных.
При обмене в день 20-30-40-50 раз сумма набегает внушительная. За ничего неделание фактически.

Единственное что требуется:

1 - Иметь нал на КИВИ ЯД и ВМ ... и пополнять кому надо ту или иную систему. Увеличивая свои деньги на % со сделок.
2 - Самый важный пункт - репутация(серч, античат и т.д.). Без нее никуда. Но - идущий осилит дорогу.
Авторитетные менялы тоже когда-то с 0 начинали. А сейчас очень и очень неплохо зарабатывают, на этой незатейливой идее.

Будут положительные отзывы, заявки будут полюбому. Потому как даже до своих менял не всегда сразу можно достучаться.
И тут если у вас положительная "репа" - будете по началу работать с такими крошками пирога, со временем набив свою аудиторию, будете лупасить  сам пирог.
Дерзайте.
« Последнее редактирование: 13 Август 2015, 07:24:39 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

едейка отличная. Хотя и стартовый капитал нужен нормальный. Хотя бы по 10к на каждом......хотя и не особо много это)
Сейчас в беларуси хотят вести НДС на все покупки с пластиковых карт за границу....а тема будет очень актуальна и кстати. Беларусам выводить деньги через другие системы.

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Много не заработаешь, но какую-то денежку можно. и есть еще одно условие для биза- если раньше можно было иметь анонимные кошели на В.М. , Я.Д. , то терерь везде придется проходить верификацию , т.е. предотсавлять свои реальные паспортные данные. если теоретически государство однажды начнет копать под электронные обменики , то у кого-то будут траблы объяснить как это через его кошель прошло сто миллинов рублей...

Идеи Малого Бизнеса

Loko

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
    • groupnord.ru

Есть ли какие-то комиссии на внесение наличных, на вывод, на перемещение денег между платежными системами?

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На редкость для сетевых обсуждений рабочая идея, но без далекой перспективы. Все развивается стремительно, очень скоро появится пара каких-нибудь мощных инструментов, может даже на базе того же яндекса.
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Идеи Малого Бизнеса

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Есть ли какие-то комиссии на внесение наличных, на вывод, на перемещение денег между платежными системами?

Loko, между платежными системами деньги физически не перемещаются. Вы например в обменик переводите яндекс-деньги , а вам нужны вебмани. и обменник со своего кошелька в.м. переводит на ваш кошель итоговую сумму- за минусом комиссии. т.е. в резерве оменника Я.Д. прибавилось в В.М. убавилось

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

У меня про электронные обменники вот какой комментарий будет. Одна из идей, которой планировал заняться сам, но (пока) просто руки не дошли. На большие заработки не надеюсь в принципе, но какая-то более или меняя постоянная копейка - вполне.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Одна из идей, которой планировал заняться сам, но (пока) просто руки не дошли.

Люди с отзывами на популярных ресурсах. Пользуются доверием и авторитетом в своих кругах.

Почему бы и нет. Главная слагательная успеха уже есть. Своя лояльная аудитория.
Плюс добавь сюда услугу "ГАРАНТА", и стабильная "копейка" будет ничего так в итоге.

wolkman93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Большая конкуренция, плюс зарабатывать 50-100 рублей в начале, ну хз. Если есть приличный капитал можно сделать автоматизированный, моментальный  обменник + вывод в реал, ну это уже для крупных городов

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Большая конкуренция, плюс зарабатывать 50-100 рублей в начале, ну хз. Если есть приличный капитал можно сделать автоматизированный, моментальный  обменник + вывод в реал, ну это уже для крупных городов
Я это и имел в виду когда писал, что крупные игроки скорее всего нечто подобное запустят. Удивляюсь, что до сих пор не запустили.
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пишу меняле, он дает кошелек - я перевожу ему с комиссией 1050 и через 2-3 мин на киви у меня 1000.

С киви сейчас надо поаккуратнее. У них снова ФСБ в гостях.

Идеи Малого Бизнеса

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Главный минус, на мой взгляд, значительный оборот электронных денег через ваш аккаунт, если вы "раскрутитесь". Например, в месяц вам перевели для обмена 10.000.000 рублей, вы получили еще и свою комиссию в размере 2% (200.000 - комиссия различных систем за перевод), отправили в другие системы 10.000.000. Месячный оборот составил 20.200.000 рублей. В год эта сумма будет составлять 242.400.000 рублей. Думаю, что государственные мужи заинтересуются вашей деятельностью, взяв вас крепко-крепко за причиндалы. Конечно, озвученные цифры вы не получите через месяц-два своей деятельности, но в перспективе - это не придел. Возможно, я ошибаюсь и все гораздо проще, выгоднее и безопаснее.

dan617

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хреново у вас гуглить получается как то, если первый запрос выдает с десяток сайтов с сотнями обменных кантор.

Идеи Малого Бизнеса

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс

В свете обсуждения, то обменник можно хоть сейчас замутить только админу этого сайта. И только на этом сайте. Ему хоть какое то доверие.
Все остальные идут лесом, пусть у него хоть 100500 сообщений будет, и карма светится. Остальным только самостоятельно зарабатывать авторитет и доверие. Знаю чела с ммгп,  примерно за год сам раскрутился на раскрученном ресурсе, после этого создал свой обменник(сайт). Помню, когда он начинал, то деньги переводил с карт своего бати, матери еще каких то родственников/знакомых. Видать тонкостей, в виде лимитов на ежедневное снятие и проч., есть. А так да! Этих обменников пруд пруди.     

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс Белый, admin как вы считаете, многомиллионные транзакции (в сумме) не вызовут интереса у налоговой? У вас есть какой-то план, как минимизировать риски вмешательства из вне?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.528 секунд. Запросов: 36.