Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Во что безопасно инвестировать?  (Прочитано 13574 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой рантье - инвестиционный портал стирающий границы между инвестициями и бизнесом.
Re: Во что безопасно инвестировать?
« Ответ #30 : 08 Сентябрь 2015, 09:30:54 »

Вот и хочу найти инвестиционную компанию, которая действует в интересах клиента.

А чем Вас не устраивает Доверительный Управляющий.
Работаю 4 года, положительное портфолио.
Есть потребность в увеличении капитала в управлении.
Доля в бизнесе от 100 т.р., доход определяется прибылью бизнеса и не ограничен.
Ты рантье - это займы и инвестиции предпринимателям ( https://vk.com/partnyerka )
E-mail: sss5251@ya.ru Тел: 8 906 654 18 92

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 08 Сентябрь 2015, 09:30:54 »

4ista

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 09 Сентябрь 2015, 08:53:01 »

Вот и хочу найти инвестиционную компанию, которая действует в интересах клиента.

А чем Вас не устраивает Доверительный Управляющий.
Работаю 4 года, положительное портфолио.
Есть потребность в увеличении капитала в управлении.

А на каких условия сотрудничаете?

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой рантье - инвестиционный портал стирающий границы между инвестициями и бизнесом.
« Ответ #32 : 09 Сентябрь 2015, 09:33:44 »

Оформление по договору. Инвестору все условия обозначены и разъяснены.

- Инвестор передает средства в управление.
- Управляющий распоряжается средствами по своему усмотрению строго соблюдая условия договора
(инвест.декларация: вложения в малый средний бизнес, выкуп объектов, финансирование коммерческих сделок, займы. Цель инвестирования: получение надежного, долгосрочного дохода. Сохранение вложенного капитала).
- Выплата дохода ежеквартально (закрытие квартала - распределение, выплата)

Вы задавайте вопросы, буду пояснять, рассказывать.

Ты рантье - это займы и инвестиции предпринимателям ( https://vk.com/partnyerka )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 09 Сентябрь 2015, 09:33:44 »

0512

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 09 Сентябрь 2015, 13:23:28 »

Налогообложение прибыли от инвестиций (а я являюсь инвестором уже три года, работаю с Энергокапитал) предусмотрено Налоговым кодексом РФ. Хорошо, что обязательство удерживать и перечислять налог лежит на инвестиционной компании, благодаря чему налогообложение не создает для меня дополнительных хлопот:) http://www.pif-energ.ru/management/wealth-management/taxation/

4ista

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 10 Сентябрь 2015, 10:04:28 »

Налогообложение прибыли от инвестиций (а я являюсь инвестором уже три года, работаю с Энергокапитал) предусмотрено Налоговым кодексом РФ. Хорошо, что обязательство удерживать и перечислять налог лежит на инвестиционной компании, благодаря чему налогообложение не создает для меня дополнительных хлопот:) http://www.pif-energ.ru/management/wealth-management/taxation/

Т. е. по закону инвестиционная компания выступает налоговым агентом?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 10 Сентябрь 2015, 10:04:28 »

4ista

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 11 Сентябрь 2015, 10:30:43 »

А какие отличия инвестиционной компании от микрофинансовой организации?

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 12 Сентябрь 2015, 08:40:45 »

Управляющая Компания - принимает средства пайщиков и вкладывает их в ценные бумаги, управляет деньгами.
Микро Финансовая Организация - ведет бизнес по выдаче займов населению (5-500 тысяч), одновременно привлекает средства от населения 500 - ... миллионы

УК - изначально создана чтобы привлекать деньги и ими управлять - на этом и зарабатывает (источник прибыли для нее пайщики).
МФО - создана чтобы выдавать займы и на этом зарабатывает (источник прибыли получатели займа), а привлекает чтобы пополнить свои оборотные средства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 12 Сентябрь 2015, 08:40:45 »

4ista

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 15 Сентябрь 2015, 11:41:37 »

Управляющая Компания - принимает средства пайщиков и вкладывает их в ценные бумаги, управляет деньгами.
Микро Финансовая Организация - ведет бизнес по выдаче займов населению (5-500 тысяч), одновременно привлекает средства от населения 500 - ... миллионы

УК - изначально создана чтобы привлекать деньги и ими управлять - на этом и зарабатывает (источник прибыли для нее пайщики).
МФО - создана чтобы выдавать займы и на этом зарабатывает (источник прибыли получатели займа), а привлекает чтобы пополнить свои оборотные средства.

Спасибо, прояснили вопрос, помоги разобраться

expertusis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 16 Сентябрь 2015, 05:21:15 »

Здраствуйте. Не для кого не секрет, что в России на сегодняшний день бушует кризис, к сожалению он только набирает обороты. Вот и хочу поинтересоваться у уважаемых завсегдатаев форума, в какой рынок можно прибыльно инвестировать свои средства. Интересует, какая отрасль нынче показывает стабильные результаты. Спасибо за ответ.
Тут не в отрасли дело, а в голове инвестора.
Самая выгодная инвестиция в свой бизнес (не путать с самозанятостью)

И да. Не только в России бушует кризис. В России ещё боле-менее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 16 Сентябрь 2015, 05:21:15 »

4ista

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 20 Сентябрь 2015, 11:47:02 »

Здраствуйте. Не для кого не секрет, что в России на сегодняшний день бушует кризис, к сожалению он только набирает обороты. Вот и хочу поинтересоваться у уважаемых завсегдатаев форума, в какой рынок можно прибыльно инвестировать свои средства. Интересует, какая отрасль нынче показывает стабильные результаты. Спасибо за ответ.
Тут не в отрасли дело, а в голове инвестора.
Самая выгодная инвестиция в свой бизнес (не путать с самозанятостью)

И да. Не только в России бушует кризис. В России ещё боле-менее.
Ну тут тоже всё относительно, для инвестиций  в производство или что-то подобное должна быть стабильная экономика, для торговли валютой, например, это совсем не важно.

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 21 Сентябрь 2015, 14:40:55 »

При торговле валютой (имеется в виду обменный пункт) важен кризис, в этот период спрос на валюту возрастает. Увеличивается обменный  оборот, валютчик чувствует рост спроса и личной прибыли. Одновременно он может увеличить ставку обменного курса - спрос высокий.

Производство. Опять таки, стабильная экономика не показатель.
В кризисы растет спрос на элитные товары. Количество новых миллионеров  возрастает (может это валютчики ?) и они начинают жить на широкую ногу (Ролс Ройсы идут как горячие пирожки в эту пору).

Второе, не важно какие времена - хлеб будут покупать всегда, а значит вложения в мукомольное производство, хлебозавод можно считать надежными.
А еще в кризис, часто растет спрос на золото, а значит можно вложить в золотодобычу, переработку и производство ювелирных изделий. Только не дай Бог Вам пытаться вложить в покупку ювелирки - дело бестолковое.

В общем здесь очень много цепочек и зависимостей, и все не так просто как кажется на первый взгляд.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 21 Сентябрь 2015, 14:40:55 »

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 21 Сентябрь 2015, 14:45:17 »

Чего только стоит программа импортозамещения пропагандируемая правительством.
Даже без нее, сам факт роста стоимости импорта это потрясающая возможность по созданию  местных товаров с более низкой себестоимостью.

Вот возят короба вентиляционные из Финляндии за Евро, выросли они в цене в два раза, что никто в РФ не сможет из жестянки делать короба ?
Вот возможность для запуска производства.

У меня в городе Швейцарцы делают сухие смеси, себестоимость в разы ниже, а клей получается тот же самый )))

4ista

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 22 Сентябрь 2015, 13:14:44 »

Чего только стоит программа импортозамещения пропагандируемая правительством.
Даже без нее, сам факт роста стоимости импорта это потрясающая возможность по созданию  местных товаров с более низкой себестоимостью.

Вот возят короба вентиляционные из Финляндии за Евро, выросли они в цене в два раза, что никто в РФ не сможет из жестянки делать короба ?
Вот возможность для запуска производства.

У меня в городе Швейцарцы делают сухие смеси, себестоимость в разы ниже, а клей получается тот же самый )))

Вот на словах всё здорово и вроде даже просто. Но я уверен, что у меня так не получится рассуждать, мне было бы проще вложиться в доле с другими и получить пусть меньше прибыли, но и с меньшими рисками.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 22 Сентябрь 2015, 13:14:44 »

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 22 Сентябрь 2015, 14:33:32 »

мне было бы проще вложиться в доле с другими и получить пусть меньше прибыли, но и с меньшими рисками.

Свой Пул я Вам предложил, захотите - ничто не мешает перейти к действиям и переговорам.

Вот тут  можете посмотреть варианты самостоятельно, так же полистать газеты и доски объявлений.

Ruha101

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 24 Сентябрь 2015, 17:20:07 »

Отличный сайт  ИнвестМир . Много полезного, все подробно описано. Супер

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 24 Сентябрь 2015, 17:20:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 34.