Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как легко получить участок с 1 марта 2015 года  (Прочитано 2174 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Тоха123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С 1 марта 2015 года вступили в силу поправки в Земельный кодекс, которые существенным образом изменили ситуацию с предоставлением для физических лиц земельных участков в сторону упрощения и прозрачности процедур. С этого момента началась новая веха реформы земельного законодательства. Мы с вами живем во времени, о котором наши дети будут говорить как мы о бизнесе в 90-х, но только в отношении распределения земли.

Помимо этого в материал второго потока будут добавлены:

- обучающие видео по некоторым сложным вопросам

- дополнительные материалы и анализы как по новым приказам, так и по письмам и разъяснениям, полученным из различных инстанций

- анализ ответов, полученных из органов местного самоуправления

- анализ наиболее часто встречающихся причин отказов

- разберем способы и механизмы борьбы с отказами и наши ответные действия на них

- при появлении судебной практики – ее обзор и разбор

Бонусом Вы получите в лаконичном, структурированном виде весь тот массив информации и опыта, который собран мной и людьми уже получившими опыт по моеё методике.

Стоимость фиксированная и составляет 1500 рублей с человека. В разрезе стоимости той информации, которую я вам дам – моя цена – чистый демпинг. Не упускайте возможность получить землю с минимумом временных, моральных и финансовых затрат!
Только за консультацию по одному из вышеперечисленных вопросов местный юрист возьмет с Вас не менее 500 рублей, а за составление заявления или жалобы не менее 1000 рублей за каждую, не говоря уже о сопровождении и анализа подробных схем действий.

Идеи Малого Бизнеса

Тоха123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу надёжных партнёров по России и странам СНГ

Тоха123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу надёжных партнёров по России и странам СНГ

Идеи Малого Бизнеса

Евгений Васильев

• Ставки на спорт - реальный заработок!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С 1 марта 2015 года вступили в силу поправки в Земельный кодекс, которые существенным образом изменили ситуацию с предоставлением для физических лиц земельных участков в сторону упрощения и прозрачности процедур. С этого момента началась новая веха реформы земельного законодательства. Мы с вами живем во времени, о котором наши дети будут говорить как мы о бизнесе в 90-х, но только в отношении распределения земли.

- дополнительные материалы и анализы как по новым приказам, так и по письмам и разъяснениям, полученным из различных инстанций

- разберем способы и механизмы борьбы с отказами и наши ответные действия на них

Бонусом Вы получите в лаконичном, структурированном виде весь тот массив информации и опыта, который собран мной и людьми уже получившими опыт по моеё методике.

Стоимость фиксированная и составляет 1500 рублей с человека. В разрезе стоимости той информации, которую я вам дам – моя цена – чистый демпинг. Не упускайте возможность получить землю с минимумом временных, моральных и финансовых затрат!
Только за консультацию по одному из вышеперечисленных вопросов местный юрист возьмет с Вас не менее 500 рублей, а за составление заявления или жалобы не менее 1000 рублей за каждую, не говоря уже о сопровождении и анализа подробных схем действий.
О, барыга, купил за рубль, прдает за полторы тысячи  ;D ;D ;D.... тоже пытался продавать эту хрень, но она не стоит и копейки как выяснилось, отдаю всем желающим даром  ;D ;D ;D, скачать можно по ссылкес ЯндексДиска: https://yadi.sk/d/xYt15uHWickxh
Ставки на спорт - реальный заработок!!! Все вопросы: https://t.me/EvgenyBet

Тоха123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы предлагаете полную хрень. А я видео материал, все бланки. Ответы на все вопросы и отказы.

Идеи Малого Бизнеса

Евгений Васильев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы предлагаете полную хрень. А я видео материал, все бланки. Ответы на все вопросы и отказы.
что ты тут выпендриваешься?! Ты даже объявление автора скопировал слово в слово, мозгов не хватило свою аннотацию придумать ))))) Иди барыж в другом месте ))))
Вот ссылка на оригинал: https://skladchik.com/threads/%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA-2-%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D1%81-1-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-2015-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.67685/
еще ссылка: https://skladchik.com/threads/%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%81-1-%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0.67552/#post-4129119
скрины прилагаются... кстати, автор тут тоже есть на форуме )))))
Ставки на спорт - реальный заработок!!! Все вопросы: https://t.me/EvgenyBet

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так часто не хватает смайла, крутящего пальцем у виска ;D
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Идеи Малого Бизнеса

Тоха123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да это именно та информация. Но это не то на что ты кинул ссылку.
Куда мне идти, это не твоё собачье дело. Я предлагаю тем кто не купил или не успел приобрести этот материал.

Тоха123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О, барыга, купил за рубль, прдает за полторы тысячи  ;D ;D ;D.... тоже пытался продавать эту хрень, но она не стоит и копейки как выяснилось, отдаю всем желающим даром  ;D ;D ;D, скачать можно по ссылкес ЯндексДиска: https://yadi.sk/d/xYt15uHWickxh

это я то барыга?! 

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 31.