Рекомендовано к внимательному прочтению и осмыслению. Это может изменить жизнь!Тема навеяна Бизнес идеями: Паблики Вконтакте и Золотой пирог АлиЭкспресс.Анализируя форум, вижу что фактически НИКАК не освещена тема арбитража трафика.
Думаю настало время закрыть этот несправедливый пробел.
Хотя бы потому, что: уже сотни людей зарабатывают десятки тыс.руб. (есть кто и сотни) ежедневно.
Кто читал помнит, в свое время моя тема про паблики Вконтакте и объявленные прибыли, вызвала большой резонанс на форуме.
Практически сразу по праву заняла топовые места по популярности, просмотрам и дебатам.
(Многие кто занялся пабликами по той ветке, уже перешагнули прибыль в 100.000 руб. ежемесячно!)
Так же сейчас, возможно тонны возмущений будут и здесь. Что суммы завышены, перспективы переоценены и т.д.
Но, это не отменяет сути АРБИТРАЖА, он МЕГА прибылен, при умелом распределении трафика и средств.
Я уверен, что после изучения и мониторинга этого направления, будут ТЕ, КТО СМОЖЕТ. Сможет отлично зарабатывать!
Сразу хотелось бы предупредить. ТЕМА АРБИТРАЖА НЕ ПРОСТА. Для новичков не проста.
Много тонкостей и нюансов, не соблюдение которых либо уведет в минус, либо банально не принесет прибыли.
Но это как известно в любом деле, поэтому уделять этому пункту время не вижу смысла.
Ниже информация именно о прибыльности и целесообразности - данного мероприятия.
Итак, что такое арбитраж трафика? По сути это покупка и перепродажа трафика. Купил побольше и подешевле. Направил в места монетизации, и продал подороже.
Монетизация очень многоранная схема. Остановимся на элементарной, на партнерских программах.
На сегодняшний день есть десятки агрегаторов ПП (назовем их сборники) - многие совсем молодые и зеленые.
Но есть и настоящие ТИТАНЫ этого рынка. У них все сливки бизнеса РФ.
Сбербанк, KFC, Макдональдс, Тинькофф, М-Видео и многие другие популярные компании.
У партнерок помоложе это как правило всякие чаи лечебные, крема для пиписек, и прочие товары с Китая: очки, часы и т.д.
Итак. В чем суть сотрудничества. И на чем можно заработать.Объясняю. Партнерки за приведенного клиента готовы платить.
Суммы вознаграждения колеблются от 5 руб за какое то действие, до нескольких тысяч рублей с продажи или услуги.
Есть также отличные варианты, где платят за подтверждение(!) заказа по телефону. Как правило от 400 до 600 руб.
С этим думаю более менее понятно. Идем дальше. Возвращаемся к арбитражу.Что правит этим миром? Правильно:
секс, наркотики, рок-н-ролл власть и деньги.
Но теперь по праву, можно добавить понятие: ТРАФИК. У кого его больше, тот и прав.
Да, власть не нужна. Но нам нужны деньги. И поэтому, нам нужен трафик.
Как известно, трафик это движение. В нашем случае это движение пользователей по нужному нам маршруту.
Как правило чем больше трафика подведем к своему предложению, тем больше будет профит.
Тем больше продаж, заявок на кредиты, и подтверждений по телефону произойдет.
Что повлияет самым приятным образом на наше материальное положение.
Как помните - за подтвержденный заказ, платят в среднем 500 руб. Что если всего 20-30-40 чел. в день его подтвердят?
Сумму подсчитать не сложно. Даже за минусом расходов - доход более чем хорош.
Теперь все только упирается, в ... в то ГДЕ же его надыбать, этот самый трафик, и наарбитражить себе на БМВ Х6?
Мест где его покупают много.Тизерные сети. Соц.сети. Контекст. Емайл рассылки и т.д.
И вроде бы живи и радуйся. Греби деньги лопатой. Но не тут то было.
Страждующих получить легкие деньги много. Качественного трафика мало.
И мало того что он стоит денег, так еще надо подвести покупателя к совершению того или иного действия!
Да, это целое искусство. И тот кто им овладел, зарабатывает огромные суммы ЕЖЕДНЕВНО.
Есть конечно толпы арбитражников и другого порядка. Тем кто бегает со 100-500 руб. И грезит мильонами.
Таких большинство, и хорошо. Это значит что в ТОПы партнеров прорываются реально достойные люди.
Кто знает, может однажды им станешь ИМЕННО ТЫ!
И вспомнишь Сашку Белого, который надоумил плотно изучать эту нишу ))
Кстати, в этом бизнесе очень много девушек. И я знаю несколько ОЧЕНЬ сильных игроков этого рынка.
Эта ниша реально вмещает от мала до велика. Без разделения по каким то признакам.
Признаки должны быть главное: Креативность, Сообразительность, Настойчивость.
И поверьте мне, идущий осилит дорогу!
Кто-то может помнит, я подобную тему создавал несколько лет назад. И забросил ее...
Забросил почему, спросите ВЫ? Да потому что на тот момент я видел только верхушку айсберга.
И специально перестал вести ту ветку. Ушел полностью в этот бизнес.
Учился, бился, и ... добился! Все оказалось не так сложно. Когда ты понимаешь ВСЕ эти процессы и взаимосвязи.
И на сегодняшний день, многие объявления рекламного характера, которые вам попадаются в интернете, могут быть мои ))
Но и на этом я не остановился. Как всегда, мозг заглянул ПОД ДРУГИМ ГРАДУСОМ на это дело.
И теперь, с высоты своего опыта, знаю точно: ЛЮБОЙ, абсолютно ЛЮБОЙ человек может выйти на ДРУГОЙ УРОВЕНЬ.
Снять "очки стабильности" в виде зарплаты в офисе, будущей пенсии, и увидеть достойную реальность.
Главное искренне и сильно этого хотеть. И совершать КАКИЕ ЛИБО ШАГИ естественно.
Арбитраж трафика, один из этих путей.
Если интересно планирую создать ветку с БОЛЕЕ подробным освещением заработка на арбитраже и ПП.
Рекомендации, термины, кейсы и многое другое полезное и интересное из этой области.
Области заработка на арбитраже трафика и партнерских программах.
Если увижу большой интерес и отклик в ветке, так тому и быть, выведу тему на качественный уровень.=============================================================================
Небольшой оффтоп по темеРанее уже делал анонс, сейчас повторю, могу взять несколько человек, на персональное обучение.
Проведу экскурс в МИР партнерских программ и других технологий заработка, специфического подхода и стабильно большого заработка.
На собственном примере покажу ЧТО это такое. Как и сколько можно(и НУЖНО!) зарабатывать.
Вам останется только ПОВТОРИТЬ это за мной.
Этот Клондайк, который я открыл - выдержит легко новых участников. Более того, они мне нужны для сотрудничества в этой области.
Если кому то интересно, пишите в личку, в виде:
1 - Свой город
2 - Свое имя
3 - Почему именно Вас я должен выбрать (т.е коротко о себе и деятельности которой занимаетесь сейчас)
(
написать Алексу >>>)
Сразу предупреждаю! Предложение ограничено. Предложение не бюджетное.
На данный момент стоимость предложения 2.5К $ -
(как стоимость активного паблика со 150-300тыс подписчиков доход с которого будет существенно ниже)
Заработок от 3.000 до 10.000 тыс. руб. в день (более активные больше заработают!)
Абсолютно белая схема, никакого обмана и лохотрона. Люди платят добровольно и с удовольствием.
Несколько видов монетизируемой деятельности. На выбор, или что еще лучше вести их ВСЕ вместе.
Покажу от А до Я свои схемы изнутри. Вы все поймете. И кто то сделает даже лучше ))
Нашел ИДЕАЛЬНОЕ решение многих задач:- Снижение стоимости трафика до МИНИМУМА
- Получение МАКСИМАЛЬНО качественного трафа, без единого бота
- Извлечение ОТЛИЧНОЙ прибыли и конвертации посетителей в покупатели
- Новый подход к ЗАРАБОТКУ на трафике, который порой затмевает прибыль с партнерок- И многие другие полезные плюшки ...
Интересно? Пишите, все обсудим.
============================================================================