Хе хе хе - какие вы великие...читаете менеджмент...про экономики всякие...и куда я суюсь...
Эх ребята, ребята....знаете что надо в кризис читать? Беллетристику! Фэнтези, детективы, юмор, фантастику! Я одной своей знакомой посоветовал прочитать некоторые книги, чтобы ОТВЛЕЧЬСЯ от этого дерьма, которое происходит, иначе спятить можно от напряжения, уйти в депрессию...и не вернуться. Надо отвлекаться от этого мира, от обыденки, от заедающего быта, и лучше это делать не aлkoг*лем (про наркоту и уж и не говорим), а уйти в придуманный писателем мир. И кстати, и почерпнуть много ценного из книг (хотя бы грамотность!)
Последние прочитанные мной книги - Акунин, практически всё. Трахтенберг две книги. Паоло Коэльо, Калвелл "Сёгун"
А советовал я знакомой прочитать серию книг Хобб - сагу про видящих и сагу о живых кораблях. Очень, очень достойное фентези.
Надо заметить, что читаю я последние времена не печатные книги, а с ноутбука, и дёшево, и сердитою Вот только совсем новые книги в печатном виде - например новый сериал Хобб "сын солдата" - тоже очень достойная вещь. Скоро вообще, похоже, полиграфические книги исчезнут, так просто и дёшево скачать с инета и читать сколько душе угодно...