Хочу поделиться одним проектом, который недавно тестировал, но поначалу остался недоволен, а потом - приятно удивлен.
Удивлен, что в день приносит мне от 400 до 1500 руб. без моего участия. Но, обо всем по порядку.Как известно, сейчас в тренде запрос "падение рубля" (наверно яндекс трещит от выдачи по этим ключевым словам),
так вот, однажды гуглив что же нас ждет в ближайшем будущем, случайно наткнулся на информацию:
"Заработай на падении рубля!" - очередной форекс, подумал я, но ... любопытство пересилило, и на ресурс зашел:
ЖМИ: спам2017[/color]/promo/simple/?aff=14883]IQ option - бинарные опционы (тогда это прозвучало для меня как: 嘿 伙 你他媽的 你在這裡做什麼)
Ок, в жизни ничего не происходит случайно, и раз я на сайте, выделю часок чтобы вникнуть, что это (здесь можно
прочитать подробнее >>>)
Вник, понял, увидел перспективы и интересность проекта. И как "старый арбитражник" - решил поискать по нему партнерскую программу.
Раз уж проект понравился мне, то понравится и другим пользователям, почему бы на этом не заработать? Тыц, тыц, по клавишам - ага, нашел:
Партнерская программа, ЖМИ:
спам2017[/color]/?ref_id=14883]<<< IQ option - бинарные опционы >>>Регистрируюсь. Запускаю тестовый трафик, без проблем пропускают директ, паблики, и любые другие площадки.
Гугл только на РФ не берет, на другие страны без проблем.
Немного подливаю траф, 3 дня, наблюдаю что получится:
Так, давайте проанализируем, потрачено на рекламу 1200 руб. что имеем в итоге:1 - 600 с хвостиком уников
2 - 6 регистраций (это провал подумал тогда я)
3 - 61 демо регистрация (это уже лучше догадался тогда я)
4 - 3 депозита, пополнение настоящими деньгами (потенциальная моя прибыль)
5 - 10 уе доход, 700 руб. (все, занавес, провал полный)
Фиксирую минус 500 руб в итоге и покидаю эту партнерку.
========================================================
Часть 2я. Бинарно-опционного балета.Есть у меня привычка, проверять партнерки которые давно забросил. Т.е раз в мес. полгода, иногда год, захожу по всем с кем работал.
Это целесообразно, потому что - много раз замечал что какие то деньги накапливаются постоянно там.
То 300, то 800, а то и все 2000 руб. Такой мини бонус, замедленного действия.
Итак, захожу значит в свои эти опционы, и что я там вижу:
Такс, такс, это уже интереснее.1 - уников немного прибавилось
2 - депозитов стало уже 17 (!)
3 - и самое интересное, моя прибыль УЖЕ 75$, ух ты. Умножаем на курс сегодняшнего дня 75х70 = 5250 руб.
Что это значит? А это значит что у данной партнерки огромным плюсом являются:- привлеченные партнеры навечно закрепляются за мной
- люди могут начать вращать деньги не сразу, а спустя время!
- выплаты производятся в долларах любым удобным способом(!)
- отличное партнерское вознаграждение, 50% от прибыли привлеченного человека
Фактически однажды привлечь 100-1000-5000 заинтересованных, и получать прибыль с их участия.
И что немаловажно, когда человек лучше разбирается во всех нюансах этих опционов, он чаще вращает крупные суммы.
Вот для затравочки, ТОП 10 партнеров IQ option:Сумма прибыли за последние 30 дней. Да, какие то скептики прибегут это оспаривать.
Но для меня уже давно не секрет, что ТОПовые арбитражники давно и очень много зарабатывают.
И к слову сказать это не совсем чистая прибыль, чтобы дать такие показатели НУЖНО ОЧЕНЬ МНОГО вложить в рекламу.
Но оно того стоит, еще как стоит ...
Лично я, после этого мониторинга, понял - работать с ними буду.
Уже начинаю выстраивать длинную стратегию по привлечению разного трафа.
Задача выйти на уровень 2-3К уе прибыли ежемесячно. Для начала.
И это вполне достижимые показатели, если приложить немного креатива, денег и не поспать 2-3 ночи.
Собственно такие вот пироги, уважаемые форумчане. Пользуйтесь, зарабатывайте, и помните:
Кризис время возможностей! Огромных возможностей. Рубль упал в 2 раза? Назло судьбе поднимите свой доход в 3 раза!
Главное не нойте, и не причитайте о горькой доле и судьбе. Включайте мозг и погнали ... к лучшей жизни
Давайте так, если увижу большой интерес к данному заработку, создам отдельные бесплатные уроки "КАК И ГДЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ IQ option"
P.S. ссылки с рефками, пусть это будет благодарностью за "ПАЛЮ ТЕМУ" ))
Регистрация, для тех кого заинтересовал проект: -
вебмастер IQ option спам2017[/color]/register?ref_id=14883]регистрироваться >>> (рекламируйте партнерку и получайте вечную прибыль!)
-
участник IQ option спам2017[/color]/promo/simple/?aff=14883](прибыльность до 85% со сделки) >>> (угадайте динамику курса и увеличьте сумму почти в 2 раза!)