Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестора (грузоперевозки)  (Прочитано 1354 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vstransport

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу инвестора (грузоперевозки)
« : 28 Август 2015, 02:27:04 »

Приветствую всех посетивших мою тему!
Ищу инвестора для вложения средств в прибыльный, хорошо изученный и надёжный бизнес - международные грузоперевозки. В настоящий момент есть на примете в продаже пара хороших свежих автопоездов в очень достойном состоянии - DAF 105 с полуприцепом-рефрижератором и VOLVO FH13  также с п/п-рефрижератором. Сцепки продаются в комплекте с фирмой (ООО без долгов), со всей разрешительной документацией для осуществления международных грузоперевозок (допуск и т.п.), долгосрочные контракты и т.д. Сумма, необходимая для инвестиций - 4,5 млн. руб. Срок окупаемости - 2...2,5 года. Могу взять руководство данным проектом на себя - необходимый опыт имеется (более десяти лет возглавлял фирму по грузоперевозкам). Территориальное месторасположение - г. Калининград. Всегда готов к диалогу, к обсуждению любых деталей по инвестированию и ведению бизнеса. При необходимости встречу в аэропорту, всё покажу и расскажу, никаких секретов, всё прозрачно. При наличии интереса - мой E-Mail: vstransport@rambler.ru или тел. +7-952-796-98-37.
С уважением, Валерий.

Идеи Малого Бизнеса

Ищу инвестора (грузоперевозки)
« : 28 Август 2015, 02:27:04 »

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой рантье - инвестиционный портал стирающий границы между инвестициями и бизнесом.
Re: Ищу инвестора (грузоперевозки)
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2015, 08:57:49 »

База клиентов у Вас есть с собой ?

ИМХО, у Вас как бывшего директора фирмы грузоперевозок миллиона 2-3 своих уж точно есть, не за 15 тысяч рублей в месяц Вы же работали, верно ?
Доля в бизнесе от 100 т.р., доход определяется прибылью бизнеса и не ограничен.
Ты рантье - это займы и инвестиции предпринимателям ( https://vk.com/partnyerka )
E-mail: sss5251@ya.ru Тел: 8 906 654 18 92

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.241 секунд. Запросов: 27.