Кормят рыбок без проблем и доход аквариум приносит - идея хорошая и рабочая. Но не всё так прекрасно, как рекламируют себя на сайте в видео некие господа, давая оценку 10 из 10 баллов либо 8 из 10. Моя оценка это 5 баллов из 10. Проблема данной франшизы лежит в самих сотрудниках организации "Вендинг Групп", ну или "Море желаний". А скорее всего в руководителях, которых перестал контролировать организатор-учредитель спустя некоторое время, как пошел стабильный доход. Отношение к партнерам-франчайзи наплевательски-потребительское. Обещают одно, а в итоге получается несовсем о чём договариваешься. Самое неприятное, что после оплаты франшизы о тебе моментально забывают и постоянно приходиться о себе напоминать, сроки не выполняются, забываются просьбы и пожелания, один сотрудник компании не ведает, что делается другим и т.д. Короче, всеми правдами-неправдами запускается аквариум, который в итоге не приносит прибыли из-за низкой проходимости людей в ТЦ. Хотя, в договоре прописано, что фирма гарантирует подбор высокорентабельного места для установки оборудования! К тому же во время предварительных переговоров было озвучено, что не окупаемость аквариума исключена, ввиду большого опыта сотрудников в данной области, в крайнем случае, тогда обязательно найдут для аквариума другое место, им самим не выгодно что бы выручка с аквариума была низкой! Логично, ведь есть постоянное роялти по франшизе! В итоге, как я писал выше, о тебе забывают, хотя отчетность о низкой выручке аквариума им известна с моих слов и подтверждается отчетами, которые они получают дистанционно с каждого аппарата... и вспоминают, когда приходит время платить! Требуют деньги и неустойки с процентами! На вопрос о перестановке отвечают - "Это теперь ваши проблемы, если хотите, то платите деньги - мы подберем другой ТЦ и оплатите 150-200 т.р. за перестановку аквариума". Вот такая вот история, если быть кратким и не вдаваться во все остальные негативные подробности типа самостоятельного ремонта и недоукомплектовки аквариума...