Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложение инвестировать и получать хороший %  (Прочитано 1264 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Natalja232007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня зовут Новикова Наталья. Я являюсь руководителем нового развивающего проекта "Коммерческий агент" ведущего финансового образовательного центра ЦИВБТ FENIX.

Профессиональное обучение в ЦИВБТ FENIX
Цель Центра «FENIX» – создать сообщество трейдеров-единомышленников и предоставить всем желающим возможность изучать финансовые рынки, получать навыки анализа и психологии, а также общаться с близкими по духу людьми.

Мы верим, что общение в среде трейдеров, обмен мнением и опытом порождает новые идеи и позволяет сообществу преуспеть там, где трейдер-одиночка достигнет предела своих познаний в рынке.

Наша задача – запустить процесс взаимовыгодного сотрудничества, при котором новички смогут получать знания от опытных трейдеров в обмен на свой свежий взгляд и нестандартные ходы. Этот подход уже принёс свои плоды – именно в ходе обсуждений и обмена мнениями оформилась коллективная стратегия Центра «FENIX». И мы уверены, что это только начало.

Новые идеи, новые методы, новые подходы появляются каждый день, и мы стремимся к тому, чтобы каждый слушатель Центра «FENIX» смог получать прибыль из того, что мы изучаем вместе – для этого существуют Мастер-группы, семинары с участием опытных трейдеров и неформальные встречи слушателей разных уровней.

Мы хотим, чтобы наши соратники получали знания и доход, используя инфраструктуру, методики и знания сообщества Центра «FENIX».
В нашей компании проходят различные мастер-классы,тематические игры для трейдеров,соревнования с ценными призами.

Компания активно сотрудничает с МГУ им.Ломоносова, Мирбис, Плеханова и активно участвует в благотворительной деятельности К.Хабенского.

Вы можете торговать как на демо-счетах так и на реальных под чутким наблюдением профессиональных трейдеров и аналитиках,разрабатывать собственные стратегии и самое главное получить лицензию подтверждающий Ваш приобретенный опыт.

В своем лице,готова предложить приятный подарок. При открытии реального счета, вручаю сертификат для обучения в группе INTENSIVE номиналом 150000руб, Вы будете работать и обучаться индивидуально с самыми успешными трейдерами,разрабатывать свои новые стратегии.

По всем вопросам пишите мне лично.

С уважением,
Руководитель проекта
Наталья

Идеи Малого Бизнеса

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой рантье - инвестиционный портал стирающий границы между инвестициями и бизнесом.

На мой взгляд данный вариант  не имеет отношения к инвестированию.

Гораздо интересней если Вы можете предложить профессионального трейдера, показать результаты его работы по итогам десятилетнего периода (как минимум).
Тогда можно будет задуматься, а так это очередная пустышка, которых на сегодня очень много.
Платное обучение и комиссии за операции это не инвестирование.
Доля в бизнесе от 100 т.р., доход определяется прибылью бизнеса и не ограничен.
Ты рантье - это займы и инвестиции предпринимателям ( https://vk.com/partnyerka )
E-mail: sss5251@ya.ru Тел: 8 906 654 18 92

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На мой взгляд данный вариант  не имеет отношения к инвестированию.

Гораздо интересней если Вы можете предложить профессионального трейдера, показать результаты его работы по итогам десятилетнего периода (как минимум).
Тогда можно будет задуматься, а так это очередная пустышка, которых на сегодня очень много.
Платное обучение и комиссии за операции это не инвестирование.

+100500

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 29.