Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите идею для малого бизнеса  (Прочитано 5176 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
Re: Подскажите идею для малого бизнеса
« Ответ #30 : 01 Сентябрь 2015, 13:36:39 »

Это вы не понимаете что такое «Рынок», Значит когда скажем на авито выскакивает машина подешевле, то с своим опытом вы знаете это мне с выгодой можно взять.

Но если на бирже выскакивает скажем сделать катушки индуктивности партия 10.000 штук с тех картой. За месяц или две недели, то мне как шефу необходимо давать срочно свою цену, потому что заказ уйдет к другому через час. (большое предприятии НЕПОВОРОТЛИВО, в решение быстрых вопросов) и как раз наступает время малюток! 

К стате сейчас стал рассматривать такой вариант для России, но это побочно пока, (напрямую с шефом не выходит, Откаты здесь не проходят)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 01 Сентябрь 2015, 13:36:39 »

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 01 Сентябрь 2015, 13:39:51 »

Опять вода))
Или человеку нескем поговорить или я его ну реально непонимаю)))
уже и обозначили в каком виде хотят видеть его идею и все равно как то ну слишком туго))
я понимаю Украина все дела, но не настолько печально (без обид, сам с украины родом)

smart-el.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электроника для бизнеса
« Ответ #32 : 01 Сентябрь 2015, 13:48:56 »

На вскидку, мне понадобиться, охладительная ванна, сам станок который выдавливает макоронку, или сразу две, или три! И разогревательная ванна.
 ;)
Разогревательная ванна не нужна. Нагревательный элемент стоит в сопле экструдера. Охлаждать можно обычным вентилятором.
Электроника для бизнеса http://smart-el.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 01 Сентябрь 2015, 13:48:56 »

T-1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 01 Сентябрь 2015, 13:58:23 »

Это вы не понимаете что такое «Рынок», Значит когда скажем на авито выскакивает машина подешевле, то с своим опытом вы знаете это мне с выгодой можно взять.

Но если на бирже выскакивает скажем сделать катушки индуктивности партия 10.000 штук с тех картой. За месяц или две недели, то мне как шефу необходимо давать срочно свою цену, потому что заказ уйдет к другому через час. (большое предприятии НЕПОВОРОТЛИВО, в решение быстрых вопросов) и как раз наступает время малюток! 

К стате сейчас стал рассматривать такой вариант для России, но это побочно пока, (напрямую с шефом не выходит, Откаты здесь не проходят)

такое ощущение, что у вас сразу несколько тем открыто и вы при отсылке постов постоянно их путаете))

T-1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 01 Сентябрь 2015, 14:10:50 »

кстати, шинная тема вполне перспективная, например, "холодное" восстановление покрышек - д/б весьма актуально в наше кризисное время, надо будет хорошо подумать на эту тему, да.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 01 Сентябрь 2015, 14:10:50 »

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 01 Сентябрь 2015, 14:33:39 »

кстати, шинная тема вполне перспективная, например, "холодное" восстановление покрышек - д/б весьма актуально в наше кризисное время, надо будет хорошо подумать на эту тему, да.
что то не совсем вкурсе данного вида бизнеса

T-1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 01 Сентябрь 2015, 16:50:12 »

http://alfaspk.ru/holodnoe-vosstanovlenie-shin

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 01 Сентябрь 2015, 16:50:12 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #37 : 01 Сентябрь 2015, 22:44:40 »

Возможно и пару тем открыто! И оставляет свой отпечаток. :(

Но, я так понял, Производить, что либо вы,  T-1000, не рассматриваете в принципе! Имеется ввиду на вашей площади 6*12 метров.

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 02 Сентябрь 2015, 06:02:49 »

весьма интерестно.
только необходимо это делать на автомобильной трассе с очень хорошим потоком автомобилей. новосиб вполне подходит

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 02 Сентябрь 2015, 06:02:49 »

T-1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 02 Сентябрь 2015, 08:04:00 »

Возможно и пару тем открыто! И оставляет свой отпечаток. :(

Но, я так понял, Производить, что либо вы,  T-1000, не рассматриваете в принципе! Имеется ввиду на вашей площади 6*12 метров.

честно говоря, не представляю, что можно производить на такой площади)
ну разве что мелочь какую-то, типа пакетов, посуды одноразовой, шевронов каких-нибудь и прочего. но сомневаюсь, что по цене я смогу конкурировать с гигантами. и предстоит огромная работа по входу в рынок, а это опять же время и деньги.

T-1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 02 Сентябрь 2015, 08:06:19 »

весьма интерестно.
только необходимо это делать на автомобильной трассе с очень хорошим потоком автомобилей. новосиб вполне подходит

да понятно, что место на трассе предпочтительнее. но, имхо, этот момент не критичный. особенно если рассматривать специализацию по грузовым колесам. в любом случае клиентов нужно искать с большим автопарком, а если с ними найти общий язык то место уже и не так важно будет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 02 Сентябрь 2015, 08:06:19 »

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 02 Сентябрь 2015, 08:42:33 »

весьма интерестно.

да понятно, что место на трассе предпочтительнее. но, имхо, этот момент не критичный. особенно если рассматривать специализацию по грузовым колесам. в любом случае клиентов нужно искать с большим автопарком, а если с ними найти общий язык то место уже и не так важно будет

у меня город маленький((
в этом и огромный минус

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 32.