Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Зарабатываешь играя в игру  (Прочитано 2567 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

artur00900

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зарабатываешь играя в игру
« : 31 Август 2015, 11:15:31 »

Всем привет вот тут ковырялся в интернете на счет заработков пассивных. Может не больших но, чтоб было без лишних телодвижений. И нашел вот такую игру http://fruitcash.ru Суть такая,что сажаешь деревья получаешь плоды меняешь их на деньги, может уже кто то играл в такие?! я с зарплаты кинул 500р. Начался процесс. потом с аванса кинул еще 2500. Сегодня получил первую выплату. Я не знаю как долго такая игра будет существовать, но выплаты самое главное есть. Попробуйте, можно общий огород сделать с теми, кто пожелает поиграть)

Идеи Малого Бизнеса

Зарабатываешь играя в игру
« : 31 Август 2015, 11:15:31 »

artur00900

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зарабатываешь играя в игру
« Ответ #1 : 31 Август 2015, 11:31:29 »

Сейчас закажу опять закажу выплату, посмотрю как часто можно, отпишусь через 10 минут

artur00900

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 31 Август 2015, 11:41:33 »

Выплаты автоматические как выяснилось) если кого заинтересует пишите расскажу,чтоб было проще разобраться

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 31 Август 2015, 11:41:33 »

artur00900

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 31 Август 2015, 13:40:42 »

по реф ссылке зарегил 5-х друзей. посчитаю к концу дня как это повлияло на мой доход.

artur00900

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 31 Август 2015, 19:57:52 »

Значит отчет такой, из 5-х друзей 4ро купили деревья, 5ый сказал с зарплаты. Деревья стоят от 10 руб до 50 руб. они купили разных. Мой доход вырос в 2 раза. Результат нормальный я считаю!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 31 Август 2015, 19:57:52 »

Alexandr177

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда хотим денег...
« Ответ #5 : 31 Август 2015, 23:04:25 »

Сразу понятно, что это лохотрон. Но все же решил еще погуглить, вот итог:

_____________________________________________________________________________________________________________
vovan_win   1 октября 2013 г. 0
*****сайт..вложил бабло...проработал 2 недели..а теперь все исчезло..*****ы все обнулили..я даже не вернул вложеных денег...пОДНЯЛИ ЦЕНЫ НА ФРУКТЫ В 10 РАЗ.*****.*****.*****.*****.*****.   

_____________________________________________________________________________________________________________

Полный голимый лохотрон!!! Народ не теряйте зря время,и не выбрасывайте деньги на ветер.....неделю подряд пытаюсь заказать выплату,постоянный ответ:Шлюз перегружен, повторите попытку через 5-10 секунд! в течение дня ради интереса обновлял заказ,но все без толку. Так что полный лохотрон.

Развод
Отзыв:
Никогда не вкладывайте деньги в подобные сайты, я их много повидала.

Есть 3 сайта-лохотрона, на один из которых я попался......
fruitgame.ru
fruitcash.ru
fruitcoin.ru
Вложил я туда 15р сначала. Все было ОК. Сначала бонус дали, прибыль пошла вроде с этих деревьев. На след.день я еще 370р ввел. Деньги выводил несколько раз в итоге 49р вывел, вложил еще 370р. Думал, золотую жилу нашел. И тут - Х...Й на рыло!!!!
Захожу в аккаунт, нажимаю заказать выплату, и там написано про баллы. и что я могу вывести вместо возможных 280р только 30 копеек при мин. сумме на вывод 1р...... И тут я понял, что про баллы они ввели примечание в правилах уже в процессе игры, когда деньги люди вкладывают! В итоге эти суки собирают деньги, а вывести невозможно!!!!!!! Проекты только появились, а по данным статистики им уже по 3мес, и 1год сответственно, цифры явно накручены, статистика тупая! Ну как на сайте, где есть почти 70000чел не может постоянно быть 20-30 чел по счетчику. А здесь уже админ лоханулся!
Предполагаю выясняю кто эти уроды. Есть инфа, что этими проектами занимается Владислав Ким и его гоп-команда? вот ссылка на их страницы в контакте, там и другие подобные лохотроны!

http://vk.com/club47825475

Господа! Не ведитесь на проекты, где просят вложить хоть 1 копейку! Эти уроды только норовят обмануть Вас! И гореть в аду этим ублюдкам и пусть подавятся моими деньгами и потратят их себе на лекарства и пусть еще не хватит в 500раз больше!

КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ.

Просьба админа удалить этот развод с сайта.
Раз продают воздух, почему не продать грязь...

artur00900

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 31 Август 2015, 23:18:01 »

Не знаю, надеюсь такого не случится) потому,что уже вложил больше чем 370 рублей) Выплаты автоматом, по нажатию кнопки, ничего просить не надо!Я СЕГОДНЯ 2 РАЗА ВЫВЕЛ!!!. Посмотрю, отпишусь,что будет через пару дней

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 31 Август 2015, 23:18:01 »

Alexandr177

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 31 Август 2015, 23:46:49 »

Не знаю, надеюсь такого не случится) потому,что уже вложил больше чем 370 рублей) Выплаты автоматом, по нажатию кнопки, ничего просить не надо!Я СЕГОДНЯ 2 РАЗА ВЫВЕЛ!!!. Посмотрю, отпишусь,что будет через пару дней

Лохотрон, не знаю ты работаешь на этот сайт или реально подумал, что можно срубить денег таким образом.
С уверенностью говорю - это лохотрон. И доказать обратное не получится.

Удачи в нелегком зарабатывании денег ;D

artur00900

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 31 Август 2015, 23:53:33 »

Я пока говорю,что получил выплату и меня ни кто не обманул. сейчас пару дней класть деньги не буду, и сделаю выплату через день. Посмотрю как будут дела обстоять и отпишусь. Так как верить всему, что на заборе написано нельзя, может конкуренты грязью поливают и от куда мне знать, что ты не тот самый конкурент которому не выгодно,чтоб на другом сайте зарабатывали)(это как предположение)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 31 Август 2015, 23:53:33 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2015, 10:45:07 »

Я пока говорю,что получил выплату и меня ни кто не обманул. сейчас пару дней класть деньги не буду, и сделаю выплату через день. Посмотрю как будут дела обстоять и отпишусь. Так как верить всему, что на заборе написано нельзя, может конкуренты грязью поливают и от куда мне знать, что ты не тот самый конкурент которому не выгодно,чтоб на другом сайте зарабатывали)(это как предположение)

ну, конкуренты-конкурентами.
просто сами подумайте, откуда в подобных проектах деньги?!     ;)
и как долго они будут выплачивать? и из каких?!

Alexandr177

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 01 Сентябрь 2015, 21:26:58 »

Конкурент  ;D

Я баллончиками Просто ГряZ торгую, то есть делаю деньги из грязи  ;D

А это лохотрон мое ИМХО.

Из темы вышел ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 01 Сентябрь 2015, 21:26:58 »

artur00900

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 02 Сентябрь 2015, 15:39:15 »

Заказал выплату сегодня в 9.00 по Москве. засек время, через 3 минуты 11 секунд пришла выплата. Пока все в норме и причин для беспокойства не вижу!

kritol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 02 Сентябрь 2015, 23:05:33 »

А действительно, вопрос к админам. Зачем вы сюда лохотронщиков запускаете? Ведь невооружённым глазом же всё видно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 02 Сентябрь 2015, 23:05:33 »

artur00900

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 04 Сентябрь 2015, 14:30:14 »

Сегодня еще выплату получил, через пару дней отобью вложенное, пока полет нормальный)

e-patrick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 23 Сентябрь 2015, 19:38:36 »

Самый адекватный пассивный зароботок, хоть и медленный по начало, но эффективный так это на карточках в стиме, нужно 20+ аккаунтов и эмулятор аккаунтов.. покупать игры по скидка до 50 центов максимум, через эмулятор запускать игру на всех аккаунтах ждать от 1 до 5 часов и выдаются карточки, стоимость карточек от 5 до нескольких долларов, выпадает 2-5 карточек. считайте сами.. с игры стабильно выходит 300% от ее стоимости, бывает больше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 23 Сентябрь 2015, 19:38:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.689 секунд. Запросов: 34.