Приветствую ,участников форума!
Идея моей жены и частично моя
Ее мы собираемся воплотить в ближайшее время.
Вступительное слово:
Думаю (уверен!) многие женщины страдают проблемой нежелательных волос на теле, на лице и в прочих местах. Причем некоторые дамы раздувают эту проблему из незначительной до масштабов вселенной , то есть у них появляются комплексы. Думаю, нечто похожее было и у моей половинки,ибо потратить 5 тыс на удаление нескольких темных волосинок под носиком в салоне лазерной эпиляцией, для наших доходов - это немало . Конечно есть и другие варианты на данный момент: это бритва , либо депиляция , либо салоны различных видов эпиляции\депиляции. Первый способ : надо делать постоянно + расходы на лезвия. Не очень удобно. Тем более , если взять усики , то они потом будут все более заметны , что только усугубит ситуацию. Не айс.
Да и все варианты:шугаринг, восковая депиляция и прочие , акромя лазерной и фотоэпиляции - временны. И даже они не могут гарантировать полного уничтожения ненужных волос . Часто приходится добивать.
Поэтому перейдем к сути. В салонах фотоэпиляция стоит немало , не говоря уж о лазерной эпиляции. Вот примерные цены из салона нашего города:
ФотоэпиляцияУсики 500
Руки полностью 1700
Ноги полностью 5040
Бикини мужское глубокое 2520
Подмышки 870
Лазерная эпиляция- те же цены умножьте на 2х.
Причем , салон надо посетить в среднем 7-8 раз , а время фотосеанса - от нескольких минут, до минут 40 , лазерная - подольше..
Итак, что мы имеем: человек пришел убрать волосы , например , с подмышек: 870руб х 8сеансов= 7тыс.руб.за фото и 14тыс за лазер всего лишь за подмышки!!!
А теперь десерт!!
Мы говорили с вами о салонах с дорогущим профессиональным оборудованием. Но сейчас есть альтернатива в виде домашних фото- и лазерных эпиляторов, которые стоят около 30тыс. руб.
Снимаем в центре города небольшой кабинетик, разделяем ширмами на зоны... ах , да ! забыл добавить еще одну фишку: люди будут сами себя эпилировать , ибо эпиляторы для домашнего использования и очень просты в применении. За счет этого снижаем расходы на персонал. А за счет того ,что расходы впринципе небольшие, то себестоимость одного сеанса очень низкая. Если это фотоэпиляция , то за 15 вспышек, которые уйдут на одну подмышку это будет - 15руб или 30 руб за обе.
А теперь вопрос. Как вы будете считать эти самые вспышке, ежели на домашних эпиляторах нет счетчика вспышек? А дело в том , что их считать не надо. Можно сделать повременное самостоятельное использование эпилятора в кабинке. Эдакий Антисалон эпиляции!
И очень приблизительный ценник:
10 мин. -500 руб.
20мин - 700 руб.
30 мин 850 руб.
45 мин 1000 руб.
Посчитаем все расходы приблизительно относительно нашего городка:
3 эпилятора по 33 тыс. = 100тыс.
Мебель: 3 кресла, ширмы, вешалки, лампы,часы, зеркала, стулья, плакаты с лысыми тетками и прочее. Допустим 40 тыс.
Аренда кабинета 8тыс. месяц.
Работать первое время самому, если что , админ = 15тыс.мес
Минимальная прибыль , на которую я рассчитываю в начале работы: с 3 клиентов в день пусть по 700руб= 2100руб.=60тыс в месяц. Минус ежемесячные расходы и износ ламп, пусть это 10тыс. Остается 50 тыс.
Налогообложение считайте сами.
Еще могу добавить , что тем , кому не хочется заморачиваться с кабинетом, можно работать с этими аппаратами с выездом на дом. Но, имхо, это вообще не интересно..
Очень жду комментарии , ибо подобной услуги не нашел во всем интернете, а не хотелось бы на мелочах спотыкаться при открытии.
Кому идея понравилась, принимаем донаты , или пожертвования
. Пишите в личку , номер карты скажу;D