Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ипотека, займ под залог в Народный капитал недвижимость СПб  (Прочитано 2278 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

olifan1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народный капитал – это одна из крупнейших компаний на рынке залогового имущества СПб. Более 5 лет нам удается удерживать этот статус, благодаря человечному отношению к каждому из наших клиентов и высокому профессионализму персонала.
Наша миссия: создавать условия, в которых любой человек может быстро и безопасно удовлетворить свою потребность в финансовом благополучии.
Количество предложений по кредитованию под залог недвижимости растет с каждым днем, и, вместе с тем условия по выдаче займов зачастую играют против вас. Мы на вашей стороне. Это подтверждают порядка 10% повторных обращений.
Мы знаем ваши опасения, потому что были на вашем месте. Именно это позволяет нам всегда быть наравне с вами, понимать ваши проблемы и успешно помогать с ними справляться.
Специальные предложения:
Срочный выкуп недвижимости.
Вам срочно нужна крупная сумма денег, и вы готовы сегодня продать свою недвижимость? Обратитесь к нам для совершения максимально выгодной сделки: вы получите до 90% от стоимости недвижимости, и уже сегодня деньги будут у вас в кармане.
Займ до продажи недвижимости.
Если процесс продажи вашей недвижимости затянулся, деньги нужны буквально сегодня, мы выдадим вам займ до 70% от стоимости недвижимости. Таким образом вы решите проблему срочной необходимости денег и продадите квартиру без суеты, по выгодной цене.

Мы оформляем сделки исключительно по договору залогового обременения с регистрацией в ФРС. В этом случае вы остаетесь собственником недвижимости, можете проживать в ней, регистрировать родных и близких без ограничений.

Остерегайтесь компаний, предлагающих заключить сделку по договору с обратным выкупом! Это опасная схема, при которой ваша недвижимость переходит в собственность кредитора до возвращения займа.

Сайт: http://nkap-dom.ru
E-mail:
info@nkap-dom.ru
Тел.:
8-800-200-93-95

Идеи Малого Бизнеса

Skywander00

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Слышал, что в компании Народный капитал Недвижимость можно оформить займ под залог участка под ИЖС в Ленинградской области, так ли это? И во сколько его могут оценить? Дело в том, что у меня участок 12 соток в элитном строящемся коттеджном районе города Сосновый бор, продавать его я не хочу, поскольку планирую на перспективу строиться, а сейчас срочно нужны деньги. Как можно это узнать поточнее, чтобы зря не мотаться в Питер? Может быть есть какие-то варианты?

lady mary76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У вас совершенно верная информация, вы можете взять займ в Народном капитале Недвижимость под участок ИЖС в Ленинградской области. А поскольку у вас участок в месте элитной застройки, я думаю вам его хорошо оценят. От стоимости объекта недвижимости выплачивают 70% и это очень хорошо, потому что во многих компаниях и 50% и 60%. Чтобы зря не мотаться, как вы говорите, в Питер, вы можете оформить онлайн заявку и вам в течение полу часа позвонит специалист фирмы. Другой вариант, вы можете позвонить им по тел.8-800-200-93-95 и тоже обо всем узнать подробно.

Идеи Малого Бизнеса

Masters

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

??? Если я приобрел элитную квартиру в новострое недалеко от центра Питера в прошлом году, могу ли я рассчитывать на получение займа в Народном капитале Недвижимость или у них есть какие-то границы по сроку проживания в данной квартире? Просто в банке сказали, что мы должны прожить в квартире не меньше 3 лет, чтобы иметь право ее закладывать. А сейчас срочно понадобились деньги и вариант с залогом квартиры для нас самый подходящий, потому что сумма нужна не маленькая. Как быть? Кто знает?

lady mary76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы можете смело обращаться в компанию Народный капитал Недвижимость и они обязательно помогут вам решить все ваши вопросы. Я знаю, что дом в обязательном порядке должен быть сдан в эксплуатацию и основное, что у вас должно быть - это документ, подтверждающий ваше право собственности на него. Сколько вы прожили в этой недвижимости для компании никакого значения не имеет. Документы все оформляются нотариально, все чисто, прозрачно, без обмана и мелкого шрифта в договоре.

Идеи Малого Бизнеса

kesha10090

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такой щепетильный вопрос возник, даже не знаю, как лучше объяснить. У меня хорошие две большие комнаты в коммуналке на 2-х хозяев в историческом центре Питера, сейчас соседи собрались продавать свои две комнаты, а у меня не совсем хватает денег, чтобы их выкупить. Могу ли я заложить свои две комнаты, чтобы выкупить полностью квартиру? Или компания Народный капитал Недвижимость с коммуналками не работает? И как быстро это все можно оформить, боюсь упустить возможность выкупа.

lady mary76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну почему же не работает с коммуналками - работает, тем более, если ваша находится в историческом центре Питера, то и стоимость ее будет достойная. Конечно, вам нужно подъехать в офис компании Народный капитал Недвижимость и поговорить с юристом, со специалистами, они очень индивидуально подходят к вопросам каждого клиента и, если есть возможность, могут предложить самый оптимальный вариант. Они находятся на ул.5 Линия В.О. дом 2 или оформите онлайн заявку и специалист вам обязательно позвонит.

Идеи Малого Бизнеса

0512

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жилье в Ленинградской области, например в Колтушах это хорошая алтернатива СПб, особенно когда дефицит средств)) Вот мы решили купить квартиру в мрн Центральный. Этот жилой комплекс находится совсем близко от Питера, и откровенно говоря, по многим параметрам лучше многих  районов СПб, по экологической обстановке так это уж точно:)))
https://www.google.ru/search?q=site:http://www.ksk21.ru/%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5-%D0%B2-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.679 секунд. Запросов: 32.