Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет-магазин кед Converse  (Прочитано 1554 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Oleg495

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
Интернет-магазин кед Converse
« : 16 Сентябрь 2015, 12:12:52 »

Всем доброго времени суток, хочу продать свой интернет-магазин кед Конверс.
На зимовку планирую уехать во Вьетнам, а заниматься продажей физического товара от туда это нереально + все больше ухожу в рекламу "нежели" в продажи.
  И так Что входит в стоимость:
1.Сам интернет-магазин;
2.Товар на 50 тыс. рублей +-;
3.Полный мануал по использования магазина и получению трафика;
4.Знакомство с поставщиками.
5.Базы оптовиков, дропшиперов, покупателей.
  Что не хочется продавать:
1. Мое «ООО»
2. Сетку аккаунтов.
  Кому хочу продать: - очень желательно человеку из Москвы или ближайшего Подмосковья. Нужно лично представить поставщикам, лично показать товар и отличия от его от подделок, наконец лично все показать про трафик и магазин. На все нужно примерно месяц времени.
  Теперь подробнее:
1.   Сам интернет-магазин сделан на бесплатном движке, адаптирован под мобильные устройства, упрощены покупка до 1 клика. Настроены смс и емаил уведомления. Сделано минимальное СЕО. Сайт как говорят - "продающий".
2.   Товар. Почему примерно на 50 тыс. рублей – останавливать работу магазина не хочу, а так продажи идут ну и закупки возможны. Товар это кеды конверс, покажу как отличить от подделок и все на свете про них.
3.   Полный манул. Как управляться с движком магазина – от добавления товара и сео до пере-подключения смс и почты. Трафик от дельная тема , обучу полностью как получать дешевый целевой трафик + как получать не дешевый трафик. Пошагово какой софт нужен , где его взять как все работает, как сделать семантическое, как настроить директ – если он понадобится. Как бесплатно делать спам рассылку и многое другое.
4.   Личное знакомство с поставщиками. У них шикарные цены, если «демпИнговать» и брать почти в розницу - 100% наценка у Вас будет, минимальный опт – можно спокойно продавать в регионы мелким потом.
5.   Базы потенциальных покупателей, покажу как находить эти базы, как делать рассылку и как делать, что бы народ заходил к Вам и покупал.
   Бонусом: лицензионные шаблоны сайтов интернет магазинов – по такой же схеме получения трафика можно продавать все что угодно. С 10 платных видео-курсов – на всякий случай вдруг «чакры» откроются. (на общую сумму 20 тыс. рублей, конечно прошу не думать, что я столько заплатил =))
   Про доходность и «расходность»:
Кеды это сезонный товар – зимой их брать не будут. По этому приведу цифры в среднем за год работы магазина.
Продаж в день – 2. (зимой продается 2-3 кеды в неделю максимум! – Ваша наценка 100%, весной и до средины лета 8-15 кед в неделю – Ваша наценка от 120%)
Доход с одной продажи – минимум 1000 рублей (минимальный опт, демпинговая цена – ниже всех интернет магазинов)
Расходы:
- на рекламу 3000 рублей в месяц
- прочие расходы, домен хостинг, бензин 2000 рублей.
- бухгалтер – 3000 в месяц.
  Расскажу и покажу, что нужно сделать что бы к сезону было до 5 продаж кед в сутки. Могу оставить контакты своего бухгалтера.
   Из минусов, не продаю свое ООО, на нем висят три договора на оказание услуг по рекламе и самое печальное банк в котором счет, лишили лицензии – вообще не хочу в это лесть.
  Могу дополнительно продать сетку аккаунтов от куда идет основной трафик, либо заниматься ей за отдельный небольшие деньги.
  Цена вопроса 95 000 рублей (без «000» и сетки аккаунтов).
P.S
  Интернет магазин это НЕ пассивный источник дохода, им нужно постоянно заниматься, только тогда будут хорошие деньги. В команду рекомендую хотя бы +1 человек. Один гонит трафик, другой на закупках, клиента и отправках.
Пиши в ЛС=) и профиле аккаунт в ВК.

Идеи Малого Бизнеса

Интернет-магазин кед Converse
« : 16 Сентябрь 2015, 12:12:52 »

Oleg495

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
Re: Интернет-магазин кед Converse
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2015, 13:27:44 »

Добавлю фото. 270 посетителей в неделю , при том что 80% усилий на другом проекте. 270 без яндекс директа и вконтакте во всех его проявлениях, только сео (при этом не купленно не одной ссылки) и одна соц.сеть. Стоимость одного перехода на сайт меньше рубля. Покажу как задействовать все возможные механизмы привлечения, это даст минимум от 1500 посетителей в неделю (дальше только если у Вас наберется жирный рекламный бюджет или +1 человек в команду). Цена за одного посетителя будет от 1 до 3 рублей. Для сравнения один переход яндекс директа меньше 10 рублей у меня не выходил. Вторая фото по адаптивному дизайну, я скрыл телефон и название , что бы админы не ругались.

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 14:10:39 от Oleg495 »

Oleg495

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2015, 22:35:38 »

Продано. Всем спасибо =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Октябрь 2015, 22:35:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 28.