Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (18.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (37.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (9.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (12.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (21.9%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Кэшбэк. Как заработать $$$ при помощи обычной банковской карты, ничего не делая  (Прочитано 34712 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SergeVK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это , конечно , хорошо , что часть средств возвращается на карту , но у меня большие сомнения в том , что здесь можно много заработать . Экономить-другой вопрос
« Последнее редактирование: 07 Январь 2017, 23:56:54 от SergeVK »

Идеи Малого Бизнеса

myzoplik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это , конечно , хорошо , что часть средств возвращается на карту , но у меня большие сомнения в том , что здесь можно много заработать . Экономить-другой вопрос

У кого занимается оптовая торговля, то повезет. Или перекупщикам и агентом. Вроде много профессией можно сразу совмещать с зарплатами и с кешбеком

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

C 15.07.2016 по 20.12.2016 получите двойной подарок: вы и ваши друзья, оформившие и активировавшие карту Touch Bank, получат по 500 бонусных баллов в качестве благодарности.
https://www.touchbank.com/promo/svoi-lyudi

Попросите друга при оформлении заявки на карту на сайте www.touchbank.com в поле «Промокод» ввести номер телефона ********** (в десятизначном формате).

p.s. 500рублей реально дают просто так за получение, сам так получал + можно получать кэшбек 3%

p.s.s. за кодом вэлкам в ЛС!

Тачбанк сейчас еще дарит 5 билетов к кино при открытии карты. Сеть ,,формула кино,,  только они не во всех городах есть.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тачбанк сейчас еще дарит 5 билетов к кино при открытии карты. Сеть ,,формула кино,,  только они не во всех городах есть.

в этом и состоит фишка!
а то на билетах разоряться!!   :)

Blast-2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не слушайте никого выше, они дают свои рефиральные ссылки, чтоб денег заработать
Пользуйтесь Летишопсом, очень надёжный сервис.
спам[/color]/2fTKBzd]http://спам/2fTKBzd
Советую

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не слушайте никого выше, они дают свои рефиральные ссылки, чтоб денег заработать
Пользуйтесь Летишопсом, очень надёжный сервис.
спам[/color]/2fTKBzd]http://спам/2fTKBzd
Советую

написал самый умный, не забыв приляпать свою реф  ссылку!!!   :)

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня была ситуация. Когда я расплатился картой за покупку просроченного товара. Я вернул товар в магазин и мне отдали наличкой за его возврат. У меня сразу и проскачили такие мысли по заработку. Конечно каждый день так не будешь делать, но если брать дорогостоящий товар. Можно кое что и заработать.

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня была ситуация. Когда я расплатился картой за покупку просроченного товара. Я вернул товар в магазин и мне отдали наличкой за его возврат. У меня сразу и проскачили такие мысли по заработку. Конечно каждый день так не будешь делать, но если брать дорогостоящий товар. Можно кое что и заработать.

а еще можно обзавестись богатыми друзьями, которые покупают за наличные и покупать для них со своей карты!!
На бонусах можно озолотиться!!!

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Первый раз слышу чтобы такое было . Это вам просто по какой-то причине навстречу пошли . Обычно возвращают так же как деньги поступили : наличными - так наличными , безналом - так безналом . У мен несколько раз были похожие ситуации , деньги всегда назад на карту переводили , причем идут обычно несколько дней .

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Первый раз слышу чтобы такое было . Это вам просто по какой-то причине навстречу пошли . Обычно возвращают так же как деньги поступили : наличными - так наличными , безналом - так безналом . У мен несколько раз были похожие ситуации , деньги всегда назад на карту переводили , причем идут обычно несколько дней .

у сбера официально то ли 50, то ли 70 дней!   :)

myzoplik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже часто возвращают только на карте. Так как на чеке пишут, что оплата картой и последние цифры картой.
Давно у нас был мысли насчет возврат товара, все равно много хлопотов.

Идеи Малого Бизнеса

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подключил себе опцию кэшбэк на карте ВТБ24. Посмотрим, сколько там будет выходить.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Real

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подключил себе опцию кэшбэк на карте ВТБ24. Посмотрим, сколько там будет выходить.

Дай Бог если 1000 рэ в месяц.

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дай Бог если 1000 рэ в месяц.

У меня такая втб-шная карта. Рубля два-три там в месяц падает. Мелочь, а приятно.

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну я за месяц по кэшбеку бывает на два хлеба могу собрать)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.553 секунд. Запросов: 36.