Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (9.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (54.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (9.1%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь с ответом.
- 3 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Грузовой эвакуатор, эвакуация грузовых автомобилей  (Прочитано 22130 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SwissrideR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проект Грузовой эвакуатор.

Моя Роль самая прямамя-работать физически со своим компаньоном на этом самом эвакуаторе+ заниматься продвижение+рекламой+ заключением договоров.А по поводу 40 т.-можно чуть конкретнее, о чем речь?
Ищу ищу инвестора/группу со-инвесторов, партнеров в  Старт Ап под названием Грузовой эвакуатор, эвакуация грузовых автомобилей temkin777.livejournal.com

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

А по поводу 40 т.-можно чуть конкретнее, о чем речь?

40 тонн заявленная грузоподъёмность. Объём 160м3. Это как 2 стандартные фуры. Полная масса будет под 60 тонн...

это "паровозик" или "сцепка" объёмом примерно 120м3. Тонн 20 грузоподъёмность. Имеет почти максимальные габариты для работы в ЕС.
В РФ правила чуть отличаются, но... куда дорисовать ещё 1/3 машины? или у вас ходят с 2мя прицепами?
если ходят- бросайте всё и берите 2-3 таких монстрика и работайте

Моя Роль самая прямамя-работать физически со своим компаньоном на этом самом эвакуаторе+ заниматься продвижение+рекламой+ заключением договоров

А вы откуда?

Что же касается заявленной проектной мощности в 4 тыс. машин в сутки (аналогичной соседнему польскому терминалу), то это только расчеты проектировщиков. Реальным грузопотоком сегодня рулит кризис: через «Козловичи-2» проходит около 2 тыс. транспортных средств в обе стороны за 24 часа.

Берите эвакуатор и переселяйтесь к нам.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

SwissrideR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, бегают такие сцепки по территоии РФ. Я из Москвы. профиль обновил. Планируем на эвакуаторе обслуживать поступающие заказы Мск, МО и прилегающие  области.
Ищу ищу инвестора/группу со-инвесторов, партнеров в  Старт Ап под названием Грузовой эвакуатор, эвакуация грузовых автомобилей temkin777.livejournal.com

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Да, бегают такие сцепки по территоии РФ.
т.е. с 2мя прицепами?

Планируем на эвакуаторе обслуживать поступающие заказы Мск, МО и прилегающие  области.
а стоимость эвакуаторов уже смотрели? сколько станет с доставкой, растаможкой?

SwissrideR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

НЕт, Грузовик+ прицеп равный по грузоподъемности грузовику, если я правильно понял. Да смотрел, цены от 12,5 млн руб. до 14 млн. ру. в зависимости от шасси (Ман, Скания и т.д.), но в большей степени зависит от оборудования, поставленного на это шасси.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

картинку для примера кинул. Тот должен быть на 1/3 больше и в 2 раза больше грузоподъёмность (больше осей распределят вес, но суммарная то масса... нужны бамажки для тяжеловоза. Но я видел только тралы тяжеловозы) или банально 2 прицепа (не габарит будет) ;)
Поэтому и говорю- монстрик какой-то

Да смотрел, цены от 12,5 млн руб. до 14 млн. ру. в зависимости от шасси (Ман, Скания и т.д.), но в большей степени зависит от оборудования, поставленного на это шасси.

Цена более чем серьёзная... новый хотите?

Renault Premium Lander

+
Schmitz SKO

=3 564 347 руб+2 673 222 руб
Новые и на гарантии... тягач вообще 6х4 и рамой от самосвала... (таблеток мне от жадности- и побольше, побольше!!!)
А побитых молью и жизнью на маршрут Варшава-Москва можно пучок взять.

Эвакуатор может стоит брать очень б/у?
Экипаж- как минимум 2 механика? Вот и будет куда руки приложить=)) И ему не ходить на 5000 км в один конец по разбитой дороге в 30 градусный мороз.

SwissrideR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот, к примеру, расценка того же ООО Спецбуксир, который сотрудничает с одним из таких заводов по производству столь специфичного оборудования OMARS http://trucks.auto.ru/clients/price/6060/trucks/used/?sort=price. Как Видно, даже слегка б/у (2009 г.в.) не сильно отличаются по цене. Как минимум потому что не имеют таких" космических" пробегов, которые могла бы уже пробежать еврофура к этому времени.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

даже машину 91 года можно считать новой (с точки зрения грузовика)
специально поискал эвакуаторы на шасси 8х4 (самые дорогие но самые универсальные.)
тыц

и таможенные тарифы в нагрузку:
http://www.gruzovik.ru/ru/info_article/russia_truck/gruzoviki_vvoz/default.aspx

может что интересное найдёте

Netto 67 227 EUR
Brutto 80 000 EUR    
в Германии

SwissrideR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дружище, спасибо тебе. Хоть кому то интересна данная тема. Ты только ссылочку первыую отредактируй, плиз. а то не открывается :D

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

На здоровье.
szukaj. pl. mobile.eu/ciezarowka/samochód%20holowniczy.html?useCase=ChangeSortOrder&sortPath=searchNetGrossPrice&defaultOrder=DESCENDING&__lp=1&scopeId=TO75&sortOption.sortBy=creationTime&sortOption.sortOrder=DESCENDING&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=TruckOver7500&segment=Truck&siteId=POLAND&negativeFeatures=EXPORT&grossPrice=false&crossBorderSearchEnabled=true&category=BreakdownTruck&wheelFormula=WHEEL_DRIVE_8x4&lang=pl

Польский домен .PL за спам посчитали... я тоже иногда поляков не люблю- но не настолько же=))) (около PL надо пробелы удалить и всё гуд)

Мне она не только интересна- грузоперевозки меня кормят.

эфка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дружище, спасибо тебе. Хоть кому то интересна данная тема. Ты только ссылочку первыую отредактируй, плиз. а то не открывается :D

Тема может быть интересной при ОЧЕНЬ большой загрузке и ПРИЛИЧНОМ тарифе. Но, как написано выше (правильно), при поломке автопоезда перецепляют голову и дальше в путь. А сломанную, на жесткую сцепку и в сервис. Как правило перевозчики имеют обширный парк по городам, сотрудничают между собой.
Перевернутые фуры поднимают и вытягивают кранами и гружеными, например, КамАЗами. Если есть необходимость просто перегружают товар. Сама работаю в сфере среднетяжелой автоэвакуации, приходилось помогать в морозы фурам потерпевшим поломки, опрокидывания. Поверьте, грузоперевозчик считать умеет.
Рассчитать доходность не оч. сложно, как минимум учесть цену крутого автоэвакуатора, кол-во их в районе предполагаемой работы (или подобной техники), кол-во потенциальных случаев Вас интересующих (время года), прицениться к услугам простого автокрана и тягача с жесткой сцепкой, учесть расходные материалы (запланировать нежданные) и вывести в часорубли.
Я не расписываю подробно, чего не понятно спросите, вдруг знаю.
Регион учитывайте.

Идеи Малого Бизнеса

SwissrideR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мерси и за Ваши мысли, как человека, ну можно сказать "бывалого" ;)

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Я не расписываю подробно, чего не понятно спросите, вдруг знаю.
а какой у вас регион и доходность?  :)
среднетяжёлый - на шасси 6х2?

как минимум учесть цену крутого автоэвакуатора
А крутые где-нибудь кроме многомиллионных городов способны окупиться?

Идеи Малого Бизнеса

SwissrideR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, на какой бы сайт московского эвакуатора я б не заходил- всюду написано: Работаем по Москве, области и в любом другом регионе России!!.. Так что, на сколько я понял, география выездов такого эвакуатора не заканчивается географическими границами одного конкретного города, даже такого многомилионного как Нерезиновая ;D.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Кстати, на какой бы сайт московского эвакуатора я б не заходил- всюду написано: Работаем по Москве, области и в любом другом регионе России!!.. Так что, на сколько я понял, география выездов такого эвакуатора не заканчивается географическими границами одного конкретного города, даже такого многомилионного как Нерезиновая ;D.
это плохо-  значит работы даже в Москве не хватает.

Эвакуатор- не единственный способ вытянуть технику. Можно её тянуть другой головой, погрузить на что-нибудь или продать на месте на запчасти. Моё мнение- надо искать очень дешёвый эвакуатор+договариваться с ремонтниками к которым можно тягать на ремонт за денюшку.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.577 секунд. Запросов: 36.