Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разведение КОЗ  (Прочитано 8612 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

XXXMAN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разведение КОЗ
« Ответ #30 : 18 Февраль 2016, 12:57:01 »

Я вот нашел недалеко где брать отличный семенной материал от зааненских козлов. Так теперь не могу найти человека, который сохранит это дело в сосуде Дьюара и с гарантией проделает необходимые манипуляции.

Мне больше англо-нубийцы нравятся:)) вопрос искуственного осеменения не интересовался даже, но думаю получится, образование медицинское у меня, так что думаю было бы проще освоить данный процесс...

Действительно какие деньги просят за козлят то и на осеменение должен быть спросс…

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 18 Февраль 2016, 12:57:01 »

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633
« Ответ #31 : 18 Февраль 2016, 13:26:42 »

Добрый вечер всем! Предлагаю обсудить тему разведения козичек. Я в этом деле новичок. Вот построили сарай, купили одну козу - дойную, беременную. Жена на ней учится доить.
Толком как кормить, как ухаживать не знаем, кто в курсе предлагаю поделиться опытом.
С одной козички бизнес не сделаешь точно, а вот 3-4 в самый раз, можно брынзу делать и нормально зарабатывать на этом) это при условии если корма для коз вы заготавливаете сами ничего им покупаете..)   

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 18 Февраль 2016, 14:45:10 »

Мне больше англо-нубийцы нравятся:)) вопрос искуственного осеменения не интересовался даже, но думаю получится, образование медицинское у меня, так что думаю было бы проще освоить данный процесс...

Действительно какие деньги просят за козлят то и на осеменение должен быть спросс…

Кстати, задумался я, может заняться этим бизнесом (искусственным осеменением) в своем р-не? После Нового года козла для осеменения вобще не реально найти. А если еще показать все преимущества улучшения породы...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 18 Февраль 2016, 14:45:10 »

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 29 Февраль 2016, 15:10:42 »

Вот сынка этого зааненца предлагают. Знакомтесь - Ричард.

Dmilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 20 Март 2016, 20:22:45 »

Наша козочка после родов стала давать почти по 3 литра в день. На конец то мы почувствовали изобилие молока. А вот в последнее время у неё стал снижаться аппетит и количество молока постепенно снизилось. А тут заглянули ей в рот а у неё одного зуба нет. Вот теперь не поймем нормально это что зуб выпал или ей чего то не хватает?
Самый надежный способ удвоить свои деньги - сложить их пополам и сунуть в бумажник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 20 Март 2016, 20:22:45 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #35 : 21 Март 2016, 07:52:36 »

Дмилан, вам бы лучше на форумхаус пойти. Там целый раздел по животноводству и содержанию коз есть тема, которая аж три раза имела продолжение из-за переполнения.

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 27 Март 2016, 10:14:52 »

Наша козочка после родов стала давать почти по 3 литра в день. На конец то мы почувствовали изобилие молока. А вот в последнее время у неё стал снижаться аппетит и количество молока постепенно снизилось. А тут заглянули ей в рот а у неё одного зуба нет. Вот теперь не поймем нормально это что зуб выпал или ей чего то не хватает?
Может она просто старенькая уже? У пожилых коз зубы выпадают...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 27 Март 2016, 10:14:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 30.