Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рекламный бизнес на видеостойках  (Прочитано 7281 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Юлия42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Рекламный бизнес на видеостойках
« : 13 Октябрь 2015, 16:15:38 »

Здравствуйте,
Хочу заняться рекламным бизнесом на рекламных видеостойках, которые устанавливаются в торговых центрах
и др. проходных местах. Суть бизнеса - найти точку для установки стойки, договориться об аренде и после этого
демонстрировать на стойке рекламные ролики клиентов. Производители этой аппаратуры не жалеют восхитительных
эпитетов для описания выгодности данного бизнеса (естественно). Но реальных отзывов крайне мало в интернете.
Может кто слышал или сам занимался. Посоветуйте, стоит ли влезать или это уже отработанная тема.

Идеи Малого Бизнеса

Рекламный бизнес на видеостойках
« : 13 Октябрь 2015, 16:15:38 »

BSBK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рекламный бизнес на видеостойках
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2015, 18:20:01 »

Было:

http://homeidea.ru/index.php?topic=75634.0
http://homeidea.ru/index.php?topic=63291.0
http://homeidea.ru/index.php?topic=60429.0

Была еще какая то темка на большее количество страниц, не нашел

Толмач

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работаю в masterperevoda.ru. Знаю как устроено БП
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2015, 15:37:29 »

Один знакомый занимался этим, правда совмещая с работой. Как я понял, у него "пошло". До сих пор этим занимается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Октябрь 2015, 15:37:29 »

don_chich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЭКРАНЫ LED ТЕМРЮКА
« Ответ #3 : 06 Ноябрь 2015, 21:55:06 »

Юлия здраствуйте! Профессионально занимаюсь светодиодной продукцией в своём городе, заполнил практически все ниши в этом направлении, (реклама на своих экранах (уличных и внутренних), изготовление всей светодиодной прдукции, проведение презентаций, мероприятий с эранами.... всё собираю сам и теперь продаю в регионы (дабы не плодить себе конкурентов под боком ))) Видеостойка это перевёрнутый "на бок" ЖК монитор, инхрустированный (да в какую только пожелаете) оправу. Размер информационного поля (монитора) площадь не более S= 0,5 м2, яркость не более 600 - 900 кд/м2 и стоимость я здесь увидел от 50 тысяч.
Я собираю стойки пилоны (100% моё ноу-хао) (вот фото рабочего момента, экран очень слепит камеру яркостью, если надо, могу сделать и презентационное) плошадь монитора S=2 м2 (ВхШ 2м х 1м), яркость  2500 кд/м2 , работает от обычной флешки УСБ 2.0, стоимость 148 000 в розницу/шт или по 140 000 за штуку от 5шт. Гарантия 18 месяцев. Окупаемость 2-3 месяца
Не удивляйтесь низкой цене, работаю один, беру оптовыми продажами (мне хватает))) 5 штук собираю за 20-25 дней. Если заинтересует пишите в л/с или на эл. почту
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2015, 22:28:28 от don_chich »
Всё вышенаписанное - глубокое ИМХО, С уважением Мурат.

Видеостойки.рф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Видеостойки от производителя
« Ответ #4 : 10 Ноябрь 2016, 14:53:51 »

Добрый день.
Буду рад ответить на вопросы касательно видеостоек и бликфангов.
Сами занимаемся производством с 2012 года и знаем об этом бизнесе все!
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2016, 14:58:19 от Видеостойки.рф »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Ноябрь 2016, 14:53:51 »

Видеостойки.рф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Видеостойки от производителя
« Ответ #5 : 11 Ноябрь 2016, 07:08:00 »

Здравствуйте,
Хочу заняться рекламным бизнесом на рекламных видеостойках, которые устанавливаются в торговых центрах
и др. проходных местах. Суть бизнеса - найти точку для установки стойки, договориться об аренде и после этого
демонстрировать на стойке рекламные ролики клиентов. Производители этой аппаратуры не жалеют восхитительных
эпитетов для описания выгодности данного бизнеса (естественно). Но реальных отзывов крайне мало в интернете.
Может кто слышал или сам занимался. Посоветуйте, стоит ли влезать или это уже отработанная тема.

Юлия, добрый день.
Свяжитесь со мной через ЛС или через наш сайт (видеостойки.рф), я вам скину номера клиентов, которые расскажут вам всю правду о видеостойках...
Мы не обещаем золотые горы, но стабильный доход вы получите, если займетесь этим делом.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2016, 07:42:10 от Видеостойки.рф »

Андрей 78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Май 2017, 10:18:58 »

Уже не я первый, предлагаю владельцам малого количества рекламных видеостоек объединиться. Для начала, хотя-бы, в пределах своих городов.

https://vk.com/club147107794

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Май 2017, 10:18:58 »

В.Колчин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2017, 16:09:29 »

я прежде чем покупать приехал в Самару к alfa11 и посмотрел работающую сеть производителя, потому что тупо оборудование можно взять, а чё  с ним потом делать хз, если в лом кому ехать можете запросить у производителя портфолио рекламодателей или реальные договоры посмотреть, если такого нет - нах вам вообще это оборудование, а если у кого есть там, в этом проекте  деньги , то на форумах залипать они точно не будут как мы )))  в уфу ездил 2 года назад, они сначала ямата назывались, потом хантер, впечатление двоякое, лига из еката - неплохо по качеству,  сопровождение голое, но это надо тем, кто хочет чтоб если что за советом к мастеру, калининград или красноярск еще есть, сильно далеко, непонятно если косяк с оборудованием, то куда бежать, есть ещё иркутск ип собирает - цены халява, но то есть он то пропадает, давно эту тему веду, наблюдаю за собственниками, сливают периодически стойки - либо одиночки, либо те кто с партнёрами собачатся, реальной причины минусов нет ,звоню периодически по объявам. бизнес есть бизнес ибаста. 8) 8)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 30.