Добрый день! Меня зовут Леонид.
В настоящее время я работаю директором спортивного департамента.
Сейчас у меня разработан собственный проект - создание сети спортивных клубов в СПб. Я работаю над его реализацией.
В данный момент занимаюсь активным поиском инвесторов. Требуются деньги для строительства, ремонта и закупки оборудования.
Проект основан на 2 направлениях: сквош и кроссфит. Кстати, сквош возможно войдет в олимпийский вид спорта в 2020 году.
Помимо проекта и цифр у меня разработана методика преподавания, составленная совместными усилиями многих профессионалов и лояльных людей. Есть сильная команда, опытные тренера, знания, опыт работы, опыт проведения международных соревнований, необходимая рабочая документация и информационная поддержка комитета по физ. культуре и спорта и лояльных ко мне собственников аналогичного бизнеса в Москве. так же есть соответствующая статистическая информация, медиаплан, маркетинговые исследования и понимание векторов развития в финансовом и спортином направлении
Уже найдено первое помещение и работает дизайнер.
Вложения: 25 млн.р. первый объект (вложения увеличены, т.к. есть особенности на этом объекте, которые увеличивают оборот и прибыль, но первоначальные расходы возросли), и по 15 млн. р. последующие объекты.
Рентабельность: 14% после первого года, от 20% после второго года работы.
Окупаемость проекта 6 лет
Всю необходимую информацию о проекте я могу Вам предоставить.
Что бы более детально всё обрисовать, желательно рассказать всё при встрече или по скайпу, если вы уделите мне немного времени!
Если у Вас появилась заинтересованность, то сообщите мне об этом, пожалуйста!
тел.: 8-911-713-71-37
почта: sport-squash@outlook.com