Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Готовый бизнес. Интернет магазин  (Прочитано 1833 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexfame

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Готовый бизнес. Интернет магазин
« : 15 Октябрь 2015, 13:24:21 »

Продам готовый бизнес. Интернет магазин по продаже 3D Очков виртуальной реальности для смартфона и других аксессуаров (моноподы, джойстики для смартфона и др. товары).

Эти товары сейчас очень популярны и хорошо продаются.

Что входит в бизнес:

1. Готовый одностраничный сайт (Landing Page).
2. Привлекательный домен в зоне ru.
3. Поставщик товаров для одностраничников. Цены очень выгодные. Все в наличии. Поставщиком являюсь лично я! Прайс лист товаров высылаю по запросу.

Бизнес очень простой! Не требует офиса или склада. Все можно делать из дома. Делаете рекламу — получаете заказ —  высылаете товар — получаете прибыль.  
Заказы поступают со всей России. Отправка почтой, наложенным платежом.

Чистая прибыль такого сайта, в среднем может составлять 40-50 тыс руб.

Могу сделать разные сайты, под каждый товар отдельно, тогда прибыль возрастет.
Цена сайта 5500р. При условии закупки товара у меня.

По всем вопросам пишите. optshop24@list.ru
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2015, 13:46:39 от alexfame »

Идеи Малого Бизнеса

Готовый бизнес. Интернет магазин
« : 15 Октябрь 2015, 13:24:21 »

majorpichkin489

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Готовый бизнес. Интернет магазин
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2015, 18:48:20 »

немного подозрительно, сколько будет стоить с товаром?

Serenasan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2015, 10:13:26 »

у меня несколько другой вопрос, как к практикующему продавцу) Передо мной стал выбор платежного агрегатора в интернет-маг. Знаю, что их не мало, но по какому критерию нужно подбирать, на что обратить внимание?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Декабрь 2015, 10:13:26 »

FourT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2015, 14:05:36 »

Serenasan, выбирайте по критерию обеспечения безопасности в первую очередь, т.е. как идет защита данных, есть ли защита от покупателей-мошенников. Вот последняя не может быть 100%-й, но такая защита все же должна быть, причем такая, чтобы не напрягала честного клиента своими проверками. В этом плане NetPay агрегатор неплох довольно таки, сейчас им пользуюсь. Из плюсов и из параметров выбора платежной системы я бы еще выделил работу техподдержки сервиса, это важно, мало какой сбой, чтобы вы быстро смогли решить проблему и ни один клиент не смог уйти из-за того, что оплатить не может товар. техподдержка неплохая и у вышеупомянутого агрегатора , и у RBK к примеру тоже, ранее я его пользовал.

CPATORG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Товары оптом для интернет-магазинов
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2015, 19:37:28 »

Если все так выгодно и дешево, то чего продаете?
А вообще, нужно смотреть на лендинг, само слово не продаст, нужно на качество его обращать внимание и на процент конверсий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 02 Декабрь 2015, 19:37:28 »

Serenasan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2015, 15:01:28 »

Serenasan, выбирайте по критерию обеспечения безопасности в первую очередь, т.е. как идет защита данных, есть ли защита от покупателей-мошенников. Вот последняя не может быть 100%-й, но такая защита все же должна быть, причем такая, чтобы не напрягала честного клиента своими проверками. В этом плане NetPay агрегатор неплох довольно таки, сейчас им пользуюсь. Из плюсов и из параметров выбора платежной системы я бы еще выделил работу техподдержки сервиса, это важно, мало какой сбой, чтобы вы быстро смогли решить проблему и ни один клиент не смог уйти из-за того, что оплатить не может товар. техподдержка неплохая и у вышеупомянутого агрегатора , и у RBK к примеру тоже, ранее я его пользовал.

FourT, спасибо. Не думала, что от такого мошенничества тоже может быть защита))  А насколько удобен НэтПей  для клиентов? Вызывает ли доверие у них, если можно так сказать?.. И какой там процент они берут ? И еще вопросик: как обстоят дела с иностранными покупателями, они смогут делать покупки у меня в магазине?

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2015, 15:54:12 »

Интернет-магазин с подключением платежной системы делается очень быстро, бесплатно и очень красочно. Делается людьми, далекими от вебпрограммирования и знаниями кодировки. Было бы желание.
       Сам магазин можно сделать за сутки с несколькими товарами. И потом каждый день добавлять по нескольку товаров. Все это элементарно.
       А платежную систему можно поставить Яндексовскую. Она проста как мычание. И рассчитана на полных чайников в сайтостроении. Ставится за 3 минуты на свой сайт.
       Я сейчас делаю курс по созданию очень необычных, красочных и интересных по интерактивности интернет-магазинов. Любой далекий от сайтостроения человек после этого курса сделает себе такой магазинчик, что сам на него любоваться будет!
       Все настолько просто, что аж скучно становится от такой простоты... 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 21 Декабрь 2015, 15:54:12 »

FourT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2015, 13:45:46 »

FourT, спасибо. Не думала, что от такого мошенничества тоже может быть защита))  А насколько удобен НэтПей  для клиентов? Вызывает ли доверие у них, если можно так сказать?.. И какой там процент они берут ? И еще вопросик: как обстоят дела с иностранными покупателями, они смогут делать покупки у меня в магазине?

Да пожалуйста. ну в смысле удобен?...если по интерфейсу и внешнему виду судить, то установщики интегрируют агрегатор под дизайн магазина (если пожелаете), поэтому выглядит довольно гармонично, для клиента при оплате все понятно и прозрачно, я в свою очередь платежи вижу сразу у себя в кабинете сервиса. С иностранцами тоже все улажено, принимаются карты любых банков любой страны, но чтобы система была Виза, Мастеркард или Маэстро, в общем стандартный набор карт, у меня из Казахстан был покупатель, из Белоруссии, все прошло отлично и как обычно в общем то.

Serenasan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2015, 19:04:11 »

FourT, спасибо. Все доходчиво объяснили. Благодаря вам я определилась с выбором.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Декабрь 2015, 19:04:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 31.