Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Qpays - Вклады с ежедневным процентом прибыли от 50%  (Прочитано 1647 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Poison90

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день господа форумчане! Несколько дней назад друг поведал о своей находке в сфере интернет заработка. Изначально я категорически не верил в реальность сего проекта, но вчера был удивлен - проект работает. Раскрываю карты. Есть сайт https://qpays.me/?ref=8664 (ссылка с моей рефкой). Суть проекта - вложил деньги, через несколько дней получил свои деньги+процент(процент зависит от суммы вклада, на сайте всё указано). Вот сегодня положил на свой баланс 120 рублей, завтра примерно в 6ть вечера должны прийти 50% от этой суммы. Через три дня сумма должна повыситься до 180 рублей, т.е. мои 120 рублей + 60 рублей(это 50% которые предусматривает мой тариф). Кому интересно и есть лишняя пара сотен, советую попробовать поучаствовать)).

Идеи Малого Бизнеса

Poison90

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем работает данная афера)). Друг уже 1 тыс. руб. получил. Положил 1 тыс. через 4 дня получил свою + еще 1 тыс. Будем пробавать дальше, пока не закроется  ;D

Poison90

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и первый косяк.. Невыгодные для них комменты на странице в ВК удаляют в течение пары минут. Пообщался с несколькими людьми которые оставляли комментарии, у одного не получается вывести 2500 рублей. Пирамида ломается походу  ;D. Больше 1000р. думаю проблематично вывести оттуда. Постепенно буду здесь отписываться.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 28.