Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: студенческий перекус  (Прочитано 2968 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

диана69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
студенческий перекус
« : 18 Октябрь 2015, 20:13:39 »

Доброго дня и вечера всем!Предприниматель,работаю и торгуют в своём магазине, деревня,да,забыла главное,Беларусь.Основной клиент_студенты и заочники,их около 1 тыс.Столовую закрыли на реконструкцию,бегут за батоном и майонезом,перекусить в обед.Тоскливо на это смотреть,вопрос о привезти пирожки и пончики отпадает по вопросу несьдобности выпечки местного хлебозавода и ценаи удаленности города.Не скажу ,что все дети  у меня,есть ещё 2 райповских магазина,да и по кризису выручки невысокие,500-700 дол в день.МУчаюсь какой день.ЕСли я ,а это у меня хорошо получается,изготовлю 100 пирожков,примерно,и горячие в обед буду продавать,что для этого нужно,или это бред в кубе?Для меня тестомес не нужен ,плиты достаточно ,и наемных не нужно,выпекала по 300 шт раньше,но тут другое,магазин..Надо минипекарню делать,СанПиН и др.геморр соблюсти,пожарники, и т п,а выйдет ли что..а принеси я пирожки так и продай без документов,слух пойдёт,побегут,а это село,а не дай бог  кому съесть чего и не у меня_буду крайней.Коммерческого обогащения не преследуют,есть время ,умение и желание.Скажите или подскажите,разумно ли то,о чем думаю,или тупо забить на все?

Идеи Малого Бизнеса

студенческий перекус
« : 18 Октябрь 2015, 20:13:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.251 секунд. Запросов: 27.