Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: реклама на урнах. это выгодно?  (Прочитано 7809 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
реклама на урнах. это выгодно?
« : 21 Октябрь 2015, 16:10:45 »

Здравствуйте.
Мы рекламируемся на урнах. Это работает, довольны. Мы платим 1000р/мес. В начале заплатили также за изготовление, макет у нас был.
Хотим сами заняться изготовлением такой рекламы в городе 500 т человек.
На данный момент таких урн тут нет, но остальной рекламы море.
У меня есть мастер, который изготовит и покрасит такие урны и установит на улице, есть дизайнер, который сделает макет рекламы, есть расклейщик.
Расходы: изготовление урны 5000р/шт
Монтаж урны 500 р
Планируетя установка 100 урн 5500*100=5500х00р
Бухгалтер вне штата, ему з/п 8000р/мес.
Офис у нас есть, рекламным агентом буду я.
Сайт простенький, за 12000р/год.
Доходы:
Урна имеет 2 стороны, значит 2 рекламодателя. 2000р/мес
100урн-100*2000=200000р при полной загрузке. Загрузка со слов нашего рекламщика 75%, возьмем и мы эту цифру для расчетов. Тогда доход 150000 р./мес.
Расходы по изготовлению и расклейке и дизайну оплачивает заказчик в самом начале (как это сделали мы).
Налоги как платить? Есть ли особенности налогообложения?
Какие разрешения нужно заполучить? Какие расходы не учли?

Идеи Малого Бизнеса

реклама на урнах. это выгодно?
« : 21 Октябрь 2015, 16:10:45 »

vadimsid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: реклама на урнах. это выгодно?
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2016, 17:20:40 »

я дуамаю что реклама на урнах ,это бесполезно
Несколько лет занимался продажей услуг инженерных систем и строительства.
Потом ушел в свободное плавание, опять-таки в продажах.
Могу помочь с советом как продавать в офлайн продажах, в интернете. Знание реального сектора и технологий позволяют создавать комплексный продукт в сфере продаж.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2016, 23:53:37 »

в Москве проходили это давно но клиенты отказывались размещать рекламу.
так что скорей всего и сейчас не будут
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Октябрь 2016, 23:53:37 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2016, 00:32:33 »

У нас в городе вандалы очень быстро уничтожили почти все урны .Лучше на мусорных баках .

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Ноябрь 2016, 19:56:48 »

Думаю это безперспективное направление.Я бы в жизни не разместил рекламу на мусорке,да и не воспринимал бы таких рекламодателей,они бы у меня даже вызывали отвращение.Благо у нас такого де...ма еще нет,и надеюсь не будет!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Ноябрь 2016, 19:56:48 »

Єльза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Январь 2017, 11:15:55 »

По-моему тут срабатывает что-то внутреннее, мол, на урнах хорошее предложение никто размещать не будет
Поэтому если даже человек и увидит такую рекламу, то это будет скорее антиреклама

nyaya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Январь 2017, 02:14:43 »

Тоже думаю, что вместо рекламы такой товар (услуга) у человека вызовет отвращение. Урна - это мусор, она ассоциируется у людей с тем, что нужно обходить. Так что тут можно вообще аудиторию оттолкнуть от своего предложения. Да и вообще на наружную рекламу не стоит уж сильно полагаться. У меня в интернет-магазине подключена спам[/color]/ru/]аналитика звонков уже полгода, то есть я анализирую, какая реклама приводит людей. Оказалось, что наружная приводит только 12% клиентов, остальное дает продвижение сайта. Еще пару слов о наружной рекламе: анализ показал, что на билборды (у меня их два по городу) вообще мало, кто обращает внимание, а вот на рекламу в лифтах люди хорошо реагируют.
Ну не всегда так. Есть виды бизнеса, когда продажи нацелены на конкретный регион, тут как раз и нужна наружная реклама. Но не на урнах. А вообще любую рекламу нужно отслеживать, чтобы узнать, насколько она эффективна.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Январь 2017, 02:14:43 »

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Январь 2017, 10:28:07 »

Ну не всегда так. Есть виды бизнеса, когда продажи нацелены на конкретный регион, тут как раз и нужна наружная реклама. Но не на урнах. А вообще любую рекламу нужно отслеживать, чтобы узнать, насколько она эффективна.
[/quote]
Эффективность рекламы зависит не только от качества работы РА и формата рекламного носителя,но и от качество товара,услуг которые рекламируются, их востребованности на рынке,конкурентноспособности и др.Реклама должна быть не разовой,а постоянной и желательно всесторонней,а то у нас рекламодатели(которых бывает никто не слышал,никто не знает) думают дадут рекламу один раз на месяц или два,и ждут какого-то чуда,а потом говорят:да ваша реклама не работает.В успешных компаниях в годовом бюджете закладывается 10-15%средств на рекламные цели,наверное,поэтому они и более успешные чем те кто рекламу не дает и говорят что реклама не работает.

Делегат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 24 Январь 2017, 10:55:29 »

Тоже думаю, что вместо рекламы такой товар (услуга) у человека вызовет отвращение. Урна - это мусор, она ассоциируется у людей с тем, что нужно обходить. Так что тут можно вообще аудиторию оттолкнуть от своего предложения. Да и вообще на наружную рекламу не стоит уж сильно полагаться. У меня в интернет-магазине подключена спам[/color]/ru/]аналитика звонков уже полгода, то есть я анализирую, какая реклама приводит людей. Оказалось, что наружная приводит только 12% клиентов, остальное дает продвижение сайта. Еще пару слов о наружной рекламе: анализ показал, что на билборды (у меня их два по городу) вообще мало, кто обращает внимание, а вот на рекламу в лифтах люди хорошо реагируют.

На самом деле смотря какая реклама. Если фирмы, которая утилизирует мусор, то почему бы и нет. Еще приходилось видеть рекламу на урнах садового центра - с тем посылом, что "Береги природу, выбрось мусор в урну" и хороший дизайн объявления. Отторжения такая реклама не вызывала, в целом смотрелось релевантно. Про аналитику звонков кстати наслышан, как раз Ringostat рекомендовали. У нас пока тоже есть офлайн-реклама в основном, и сомневаемся, работает ли. Потому что денег тянет немало, а когда спрашиваем, откуда у нас узнали, все в основном говорят, что из интернета.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 24 Январь 2017, 10:55:29 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #9 : 24 Январь 2017, 20:30:39 »

На самом деле смотря какая реклама. Если фирмы, которая утилизирует мусор, то почему бы и нет. Еще приходилось видеть рекламу на урнах садового центра - с тем посылом, что "Береги природу, выбрось мусор в урну" и хороший дизайн объявления. Отторжения такая реклама не вызывала, в целом смотрелось релевантно. Про аналитику звонков кстати наслышан, как раз Ringostat рекомендовали. У нас пока тоже есть офлайн-реклама в основном, и сомневаемся, работает ли. Потому что денег тянет немало, а когда спрашиваем, откуда у нас узнали, все в основном говорят, что из интернета.

Поставить отдельный номер на рекламу
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.381 секунд. Запросов: 31.