Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Pr Star отзывы, обсуждения и впечатления от сотрудничества.  (Прочитано 1958 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Collcass

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколотили с друзьями небольшое дельце, но дело слишком медленно развивается, хотим попробовать проф пиар заказать в этом агентстве, отзовитесь пожалуйста те кто с ними уже работал и поделитесь впечатлениями.

Идеи Малого Бизнеса

practicant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколотили с друзьями небольшое дельце, но дело слишком медленно развивается, хотим попробовать проф пиар заказать в этом агентстве, отзовитесь пожалуйста те кто с ними уже работал и поделитесь впечатлениями.
Сотрудничаем уже пол года примерно, за это время работа проведенная этим агентством просто колоссальная, очень повысили имидж и репутацию нашей компании, так как раньше наш бренд был немного подпорчен некачественной продукцией....(

Collcass

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ого :o не дурно, они даже такое могут? Скажите а дорого все это?

Идеи Малого Бизнеса

practicant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Они еще и не такое могут))) Ребята действительно виртуозы своего дела, знают куда надавить и за какой рычаг потянуть. Кстати это единственная компания которая верифицирует своих исполнителей и это играет не последнюю роль в качестве пиара.

Collcass

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хм...звучит неплохо, значит за качество можно не волноваться, а как на счет результатов? Когда примерно вы почувствовали пользу от пиара?

Идеи Малого Бизнеса

practicant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хм...звучит неплохо, значит за качество можно не волноваться, а как на счет результатов? Когда примерно вы почувствовали пользу от пиара?
Честно вам сказать, так как у нас не совсем стандартная ситуация была и мы пришли за пиаром в это агенство с подмоченной репутацией, соответственно какое то время пиарстар покрывали негатив и вытаскивали нас на верх топа....первый ощутимый приток клиентов и изменение мнения о нас в сети наступили примерно через месяц полтора, а так я думаю быстрее должно быть если с репутацией все в порядке.

mihaluch76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Надо было сразу обращаться в эту фирму. Я конечно сам не доверчивый и не сразу пришёл к ним. Но по-моему, они своё дело знают лучше остальных.

Идеи Малого Бизнеса

Grinii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да развод это всё! Да я сам бы лучше оптимизировал! Для этого много знать не нужно. Я ещё в фирмы не обращался...

egor35172

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы совершенно не правы. Для оптимизации сайтов и качественного пиара, такие как Вы, не подойдут. В Pr Star сидят профессионалы, а не аматоры! Проверено уже давно. Это лучшая компания, на мой взгляд, по сео-оптимизации.

Идеи Малого Бизнеса

nepluev90

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы бы сразу так и сказали, что имеется ввиду профессиональный пиар. Тогда вопросов нет. Профессиональная оптимизация сильно отличается от той, что я могу предоставить.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 31.