Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доставка еды из ресторана. Кейтеринг по новому  (Прочитано 2074 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят,вот долго думал,чем можно заняться.Раз делаю для себя,то должен это любить.На данный момент основной вид деятельности-старший повар в лучшем(без преувеличения) ресторане города.Мне огромное удовольствие приносит это направление.Так вот,у нас уже достаточно кафе,ресторанов,чебуречных и японской кухни.Что если организовать кейтеринг,но по новому.Чтоб он включал в себя не только дорогие блюда ресторанного уровня,но и блюда для повседневной жизни.Скажу сразу,что уходить с прежнего места сразу я не собираюсь,т.к. нужна материальная подушка для семьи,буду поначалу совмещать,а в дальнейшем полностью перебраться на свое.Так вот,для начала как я считаю сделать нужно сайт.На нем будет разделения на основное ресторанное меню и повседневное.Основное будет в себя включать все от канапе до различных  всевозможных мясных блюд.Расчитываться оно будет как порционно,так и банкетно на определенное количество человек.Повседневное меню будет расчитываться следующим образом,к примеру:"кастрюля" борща,солянки,ухи...котлеты 10,15,20 штук... ну в общем меню это тоже будет разнообразно,но продаваться будет в порциях не на 1 раз,а на день-два чтоб поесть.Ценовой сегмент основного меню будет на порядок ниже чем по городу(т.к. нет ни аренды,ни официантов),а повседневного будет высчитываться исходя из объема.Т.е. кастрюля борща 3 литра-это 10 порций,1 порция по 50 рублей=500 рублей.В таком духе расчет остальных блюд.Стоимость примерная,чтоб было видно наглядно,конечная будет скорее всего меньше.На сайте меню будет фото для каждого блюда.В первый месяц-два,готовить буду у себя на работе(договорился с руководством) чтоб посмотреть пойдет не пойдет.Понятное дело что нужно время,но со временем сниму часть столовой в городе там и буду заниматься.В общих чертах как постарался идею донести до вас.Волнует только наверное вопрос с рекламой.Т.к. особо сейчас лишних денег нет,что вы могли бы посоветовать?первым делом хочу сделать магнитов на холодильник с адресом сайта красивеньких и договориться со службами доставки воды,чтоб они к каждой бутылке доставленной давали магнит(выкинуть жалко,а на холодильнике будет висеть на глазах).Плюс пройти по гостинницам и там поставить свою рекламу на входе в фойе.Критика и преджложения приветствуются!Жду комментариев
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2016, 11:57:44 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ресторан доставки(кейтеринг по новому)
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2015, 23:37:04 »

Забыл добавить,что первым делом буду заботиться о качестве.Все будет натуральное и свежее.Т.к. буду заниматься ей сам.

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2015, 14:04:30 »

Ребят,неужели ни у кого нет мыслей по этому поводу???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Октябрь 2015, 14:04:30 »

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2015, 00:03:54 »

Судя по всему форум загибается.Все ищут только способы моментальной халявы,чтоб им все разжевали и в рот положили.А сами не делают абсолютно ничего,лень даже высказаться по поводу идеи,в чем некоторые иногда нуждаются.

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2015, 08:33:37 »

Судя по всему форум загибается.Все ищут только способы моментальной халявы,чтоб им все разжевали и в рот положили.А сами не делают абсолютно ничего,лень даже высказаться по поводу идеи,в чем некоторые иногда нуждаются.

форумы все загибаются, не только этот.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Октябрь 2015, 08:33:37 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2015, 13:50:14 »

Считаю прикольно. должен быть спрос, какой конечно сказать трудно. На два дня будут заказывать?

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2015, 20:03:26 »

А вы готовите дома поесть на 1 раз?нет,на 1-2 дня чтоб не готовить.так и тут,заказали и не готовят 2 дня)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Октябрь 2015, 20:03:26 »

majorpichkin489

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Ноябрь 2015, 17:49:00 »

классная идея, если организовать все и сделать минимальную плату за доставку, ну или включить в стоимость меню

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Ноябрь 2015, 23:54:49 »

стоимость доставки сделать бесплатной при заказе от 600 рублей,ну как везде в общем

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Ноябрь 2015, 23:54:49 »

Manimal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 03 Октябрь 2016, 16:47:50 »

Забыл добавить,что первым делом буду заботиться о качестве.Все будет натуральное и свежее.Т.к. буду заниматься ей сам.

Не получится полностью самому заниматься. Скажу из личного опыта. Именно поесть (борщец или полноценный обед) заказывают ооочень мало. В основном люди заказывают доставку шашлыка, суши, макдак. Кроме того самому тут никак. Загруженность звонками будет отвлекать от основной работы.
Создание сайтов, Продвижение в поисковиках:
http://homeidea.ru/index.php?topic=91694.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 03 Октябрь 2016, 16:47:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 32.