Ребят,вот долго думал,чем можно заняться.Раз делаю для себя,то должен это любить.На данный момент основной вид деятельности-старший повар в лучшем(без преувеличения) ресторане города.Мне огромное удовольствие приносит это направление.Так вот,у нас уже достаточно кафе,ресторанов,чебуречных и японской кухни.Что если организовать кейтеринг,но по новому.Чтоб он включал в себя не только дорогие блюда ресторанного уровня,но и блюда для повседневной жизни.Скажу сразу,что уходить с прежнего места сразу я не собираюсь,т.к. нужна материальная подушка для семьи,буду поначалу совмещать,а в дальнейшем полностью перебраться на свое.Так вот,для начала как я считаю сделать нужно сайт.На нем будет разделения на основное ресторанное меню и повседневное.Основное будет в себя включать все от канапе до различных всевозможных мясных блюд.Расчитываться оно будет как порционно,так и банкетно на определенное количество человек.Повседневное меню будет расчитываться следующим образом,к примеру:"кастрюля" борща,солянки,ухи...котлеты 10,15,20 штук... ну в общем меню это тоже будет разнообразно,но продаваться будет в порциях не на 1 раз,а на день-два чтоб поесть.Ценовой сегмент основного меню будет на порядок ниже чем по городу(т.к. нет ни аренды,ни официантов),а повседневного будет высчитываться исходя из объема.Т.е. кастрюля борща 3 литра-это 10 порций,1 порция по 50 рублей=500 рублей.В таком духе расчет остальных блюд.Стоимость примерная,чтоб было видно наглядно,конечная будет скорее всего меньше.На сайте меню будет фото для каждого блюда.В первый месяц-два,готовить буду у себя на работе(договорился с руководством) чтоб посмотреть пойдет не пойдет.Понятное дело что нужно время,но со временем сниму часть столовой в городе там и буду заниматься.В общих чертах как постарался идею донести до вас.Волнует только наверное вопрос с рекламой.Т.к. особо сейчас лишних денег нет,что вы могли бы посоветовать?первым делом хочу сделать магнитов на холодильник с адресом сайта красивеньких и договориться со службами доставки воды,чтоб они к каждой бутылке доставленной давали магнит(выкинуть жалко,а на холодильнике будет висеть на глазах).Плюс пройти по гостинницам и там поставить свою рекламу на входе в фойе.Критика и преджложения приветствуются!Жду комментариев