Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (46.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (26.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (13.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Отдам даром . Или как можно делать деньги из воздуха.  (Прочитано 22664 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SergeVK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток !Меня зовут Сергей , я студент московского вуза. От души посмеялся над темой с тележками у супермаркетов , т.к. студенты отлично знают времена , когда"прижало".  :)
Предлагаю свою идею :

1. В больших городах имеет место быть "щедрая русская душа" . Поясню- люди , которые делают ремонт , переезжают и обновляют интерьер , как правило , стараются избавиться от старой мебели или любых других вещей/предметов. Некоторые из нихпоставщики-это наш шанс!
На сайте отдамтак.ру ,отдамдаром.ру каждый день размещают сотни объявлений с различными ништяками.

2.Звоним по объявлениям и стараемся все забрать себе .Здесь очень важно оказаться первым ,т.к. желающих поживиться 5-годовалым шкафом- купе очень велика. Начинать можно с малого ,(тумбочки,пуфики,стулья) а как только разберетесь с логистикой , то можно и газели заказывать. Кстати,бывает , и холодильники хорошие попадаются , а это еще дополнительный кеш $$$.

3.Место под склад.
Первое время , пока Вы не сняли себе гараж , можно хранить не громоздкие предметы у себя дома. Но это лишь первое время! Не стоит превращать свое гнездышко в сарай.
Любой гараж отлично подойдет.

4. Сбыт : т.к. я студент , то для меня общежития - золотая жила. Постучал, спросил чего не хватает для полного счастья , записал и пошел искать.
Кто-то стул просит, кто-то стол , а бывает ребятам нужны 2шкафа , 4 стула и одна кровать .

Стоит заметить, что по объявлениям нужно звонить очень шустро, конкурентов много , и если Вы замешкаетесь , то стоящий экземпляр уедет на какую-нибудь дачу  и не добавит приятного шелеста в кармане .  :) :) :)

У меня все)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...От души посмеялся над темой с тележками у супермаркетов , т.к. студенты отлично знают времена , когда"прижало"...

Вот эта идея.

Уже, похоже, набирается целая Золотая Коллекция тем для тех, кто совсем в попадосе. The best of popados golden hits. )

green19744

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток !Меня зовут Сергей , я студент московского вуза. От души посмеялся над темой с тележками у супермаркетов , т.к. студенты отлично знают времена , когда"прижало".  :)
Предлагаю свою идею :

1. В больших городах имеет место быть "щедрая русская душа" . Поясню- люди , которые делают ремонт , переезжают и обновляют интерьер , как правило , стараются избавиться от старой мебели или любых других вещей/предметов. Некоторые из нихпоставщики-это наш шанс!
На сайте отдамтак.ру ,отдамдаром.ру каждый день размещают сотни объявлений с различными ништяками.
Сергей, а сам уже забирал что-нибудь по объяалениям?Есть примеры что и за сколько перепродал?

Идеи Малого Бизнеса

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ради интереса глянул сайты - реально есть неплохие вещи, 5ти-летние диваны, шкафы. Заработать вполне можно, жаль до провинции не дойдут такие сайты))

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ради интереса глянул сайты - реально есть неплохие вещи, 5ти-летние диваны, шкафы. Заработать вполне можно, жаль до провинции не дойдут такие сайты))
Дойдут. Только в провинции шкафы будут одавать 20-ти летние,диваны 30-ти летние, а стулья вообще довоенные.   ))))))

Идеи Малого Бизнеса

evg87177

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лет пять назад штудировал эти сайты.Даже несколько раз забирал вещи в основном книги.Поверте штудировал довольно долго.Вывод;1)В основном по Москве и Области,перефирия не вариант.2)Таких шариных там сотни.3)Сидеть надо день и ночь перед монитором.4)Дорога+поблагодарить человека.5)Поймут на сайте что берешь в целях наживы,забанят.6)Здесь если заниматься этим надо человека 2.Один круглосуточно в маниторе,другой ездит.Тухловатая идея. :'(

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Лет пять назад штудировал эти сайты.Даже несколько раз забирал вещи в основном книги...

А ничего ценного кроме книг совсем не было?

Идеи Малого Бизнеса

Джоник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сотрудница на предыдущей работе прям болела этим. Страшное это дело - халява! Сколько одних только диванов вывезено было... Даже не знаю,куда она их девала, но если действительно продавать их недорого, может что и выгорит. Самое что интересное, отдают вещи иногда действительно очень хорошие. У нее дома видел кожаный диван за 2000 руб

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Открыл наугад пару сайтов Отдам Даром. Ну, при желании для дачи или съемной квартиры точно можно подобрать полный комплект мебели и домашней утвари... Правда собирать придется по всей Москве и области.  )

Встречаются даже вполне приличные предметы, по крайней мере визуально.

Идеи Малого Бизнеса

Damfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Открыл наугад пару сайтов Отдам Даром. Ну, при желании для дачи или съемной квартиры точно можно подобрать полный комплект мебели и домашней утвари... Правда собирать придется по всей Москве и области.  )
Наверно даже если по всей Москве, то это выйдет дешевле, чем покупать на дачу что-то новое.

titovvi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже на прошлой недели забрал МФУ, весь такой в наклейках. тяжеленный сцуко.  ;D Добрый человек, отдавший его мне, сказал, что всего лишь нужно приклеить одну резинку. При этом уточнил, что запаса тонера примерно на 1000 копий.  ??? По факту нужен фотокондуктор стоимость которого составляет от 10000 до 25000 рублей.  :-\ Вот так-то, причина щедрости понятна. Модель устаревшая и овчинка выделки не стоит. Теперь не знаю, что с ним делать. Тоже отдать кому нибудь  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Тамурин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут ещё будет зависеть от города, в маленьком городе вряд ли кто-то будет раздавать своё имущество даром, только единицы, от которых толку мало будет. И при таком способе заработка нужно круглосуточно мониторить специфические сайты, чтобы не упустить лакомый кусок.

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насчет мебели, особенно диванов, кроватей, я бы побрезговал, может они с клопами или на нем кто то представился не в красивом виде...

Идеи Малого Бизнеса

Тамурин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно крайне хорошая мысль. Вот только вы должны учесть, что нужен будет постоянно организовывать доставку на склад и к покупателю. Да и реализация товара тут крайне долго проходить будет.

Validant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну почему же долго?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 36.