Доброго времени суток !Меня зовут Сергей , я студент московского вуза. От души посмеялся над темой с тележками у супермаркетов , т.к. студенты отлично знают времена , когда"прижало".
Предлагаю свою идею :
1. В больших городах имеет место быть "щедрая русская душа" . Поясню- люди , которые делают ремонт , переезжают и обновляют интерьер , как правило , стараются избавиться от старой мебели или любых других вещей/предметов. Некоторые из них
поставщики-это наш шанс!
На сайте отдамтак.ру ,отдамдаром.ру каждый день размещают сотни объявлений с различными ништяками.
2.Звоним по объявлениям и стараемся все забрать себе .Здесь очень важно оказаться первым ,т.к. желающих поживиться 5-годовалым шкафом- купе очень велика. Начинать можно с малого ,(тумбочки,пуфики,стулья) а как только разберетесь с логистикой , то можно и газели заказывать. Кстати,бывает , и холодильники хорошие попадаются , а это еще дополнительный кеш $$$.
3.Место под склад.
Первое время , пока Вы не сняли себе гараж , можно хранить не громоздкие предметы у себя дома. Но это лишь первое время! Не стоит превращать свое гнездышко в сарай.
Любой гараж отлично подойдет.
4. Сбыт : т.к. я студент , то для меня общежития - золотая жила. Постучал, спросил чего не хватает для полного счастья , записал и пошел искать.
Кто-то стул просит, кто-то стол , а бывает ребятам нужны 2шкафа , 4 стула и одна кровать .
Стоит заметить, что по объявлениям нужно звонить очень шустро, конкурентов много , и если Вы замешкаетесь , то стоящий экземпляр уедет на какую-нибудь дачу и не добавит приятного шелеста в кармане .
У меня все)