Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес на загородном отдыхе  (Прочитано 7183 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
Re: Бизнес на загородном отдыхе
« Ответ #15 : 31 Октябрь 2015, 15:31:24 »

Пейнтбол, лазертак, беседки с мангалом - были бы деньги и желания)
Лазертак - это типо пейнбола но с лазерами? Это всё уже приелось людям, конкуренция очень большая с этим в Екатеринбурге, хочется с изюминкой)

Хардбол) Опен эир можно устраивать)
Ого, такие слова расшифровывать нужно)
Хардбол это тот же страйкбол, только свинцовыми шариками, опен эир - дискотека под открытым небом)
Ого, это опасно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 31 Октябрь 2015, 15:31:24 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 31 Октябрь 2015, 15:35:21 »

А так все от финансов зависит - беседки с мангалами и кафе, водные горки, байдарки, пейнтболк, страйкбол, лазертаг, дискотека, сувенирка в конце концов)
Беседки с мангалами икафе - да, но обыденно. У насих умотаться. Водные горки - врятли, Урал - это отсутствие сезона) В Крыму - да! Дискотека и опенейр - да, в принципе хорошее предложение, знаю что многие ищут места для организации дискотек на природе, но это тоже ограничено погодой и сезоном, а у нас с этимбардак.
А вот про сувенирку не понял. Что имеете ввиду?

Росомаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 31 Октябрь 2015, 17:06:32 »

У кого есть мысли?
Не проще купить доллары? В 2016 году доллар будет стоить в 2 раза дороже. Да и 3 мировая война в 2017 году, Россия главное действующее лицо. Какой бизнес в ней?
Сказки расскажите своей бабушке, и заканчивайте флудить в этой теме.
Лол. Ты же сам попросил поделиться мыслями по поводу твоей идеи. Ты уж определись, то  тебе надо, то не надо, прям как девушка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 31 Октябрь 2015, 17:06:32 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 31 Октябрь 2015, 19:40:03 »

А так все от финансов зависит - беседки с мангалами и кафе, водные горки, байдарки, пейнтболк, страйкбол, лазертаг, дискотека, сувенирка в конце концов)
Беседки с мангалами икафе - да, но обыденно. У насих умотаться. Водные горки - врятли, Урал - это отсутствие сезона) В Крыму - да! Дискотека и опенейр - да, в принципе хорошее предложение, знаю что многие ищут места для организации дискотек на природе, но это тоже ограничено погодой и сезоном, а у нас с этимбардак.

У меня в городе есть клуб "Часы" разрекламили его так, что со всего ЦФО народ сюда прется ... сувениры с символикой клуба и города расхватывают) Так что если это раскрутить то тупа сувениры будут еще покупать)

А вообще как вижу это я - ИМХО. Кафешки, беседки, "охотничьи домики" Вход платный но чисто символический - 50-100 рублей без ограничения по времени. За эти деньги народ получает чистый пляж и нормальное дно без склянок.
В субботу например вечером ( если позволяет погода) устраивать дискотеки, вход 100-200 рублей.

Про то что там можно открыть - по принципу "детям мороженное, бабе цветы" т.е. семейный отдых - мороженное, сахарную вату и тд можно отдать суб арендаторам. Можно еще палатку продающую всякую химию/косметику для загара.

Дальше - разделение на зону - самая большая это конечно пляж (вечером превращающийся в дискотеку)

рядом ( в "глубину" скажем так) активный отдых : пейнтбол с надувными укрытиями, стрельба из лука/арбалета (кстати очень советую, не дорого и прибыльно), настольный тенис, волейбол и тд.

допустим слева от предыдущих двух зон будут общепиты - около воды самые дорогие и мажорные, дальше попроще. Кстати, обязательно надо будет сделать именно семейное кафе, около зоны с активным отдыхом упор делать на воду/пиво/мороженое

Справа сцена, тех помещения, туалеты и тд.

Ух... народ посчитайте на сколько лямов я ему написал)

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 31 Октябрь 2015, 19:46:22 »

Лол. Ты же сам попросил поделиться мыслями по поводу твоей идеи. Ты уж определись, то  тебе надо, то не надо, прям как девушка.
1. Мы с тобой на ты не переходили, так что тыкать будешь своим родственникам и друзьям.
2. Я просил поделится мыслями по теме, а не бредом про доллар и т.д.
3. Не теряйте время, зарабатывайте на хлебушек, а то опять будете рассказывать как последние золотые зубы на еду обменивают.
Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 31 Октябрь 2015, 19:46:22 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 31 Октябрь 2015, 19:49:32 »

У меня в городе есть клуб "Часы" разрекламили его так, что со всего ЦФО народ сюда прется ... сувениры с символикой клуба и города расхватывают) Так что если это раскрутить то тупа сувениры будут еще покупать)

А вообще как вижу это я - ИМХО. Кафешки, беседки, "охотничьи домики" Вход платный но чисто символический - 50-100 рублей без ограничения по времени. За эти деньги народ получает чистый пляж и нормальное дно без склянок.
В субботу например вечером ( если позволяет погода) устраивать дискотеки, вход 100-200 рублей.

Про то что там можно открыть - по принципу "детям мороженное, бабе цветы" т.е. семейный отдых - мороженное, сахарную вату и тд можно отдать суб арендаторам. Можно еще палатку продающую всякую химию/косметику для загара.

Дальше - разделение на зону - самая большая это конечно пляж (вечером превращающийся в дискотеку)

рядом ( в "глубину" скажем так) активный отдых : пейнтбол с надувными укрытиями, стрельба из лука/арбалета (кстати очень советую, не дорого и прибыльно), настольный тенис, волейбол и тд.

допустим слева от предыдущих двух зон будут общепиты - около воды самые дорогие и мажорные, дальше попроще. Кстати, обязательно надо будет сделать именно семейное кафе, около зоны с активным отдыхом упор делать на воду/пиво/мороженое

Справа сцена, тех помещения, туалеты и тд.

Ух... народ посчитайте на сколько лямов я ему написал)
Спасибо за мысли, будем обдумывать)

Росомаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 31 Октябрь 2015, 20:14:58 »

1. Мы с тобой на ты не переходили, так что тыкать будешь своим родственникам и друзьям.
3. Не теряйте время, зарабатывайте на хлебушек, а то опять будете рассказывать как последние золотые зубы на еду обменивают.
Удачи.
1. Я с тобой перешел на ты с тех пор как ты показал свою глупость, и женскую логику. Я выкаю только умным и уважаемым людям.
2. Бред? Обоснуй.
3. К сожалению если ты не откажешься от этого "бизнеса", то просить на хлебушек будешь ты через пару лет.
А вообще идея супер. Вложись побольше. Чтоб потом вштырило по полной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 31 Октябрь 2015, 20:14:58 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 31 Октябрь 2015, 20:34:39 »

Лол. Ты же сам попросил поделиться мыслями по поводу твоей идеи. Ты уж определись, то  тебе надо, то не надо, прям как девушка.
Удачи.
1. Я с тобой перешел на ты с тех пор как ты показал свою глупость, и женскую логику. Я выкаю только умным и уважаемым людям.
2. Бред? Обоснуй.
3. К сожалению если ты не откажешься от этого "бизнеса", то просить на хлебушек будешь ты через пару лет.
А вообще идея супер. Вложись побольше. Чтоб потом вштырило по полной.
Хочешь пофлудить в личку, но не желательно. Твоё мнение я услышал, мне оно не интересно. Думаю модераторыотреагируют на этотфлуд. Если можно почистите про доллар и высказывания не по теме. Спасибо.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2015, 20:36:45 от serga1980 »

Damfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 01 Ноябрь 2015, 16:52:52 »

Не проще купить доллары? В 2016 году доллар будет стоить в 2 раза дороже. Да и 3 мировая война в 2017 году, Россия главное действующее лицо. Какой бизнес в ней?
У нас уже войны, как свидания назначают? может еще дату и время скажете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 01 Ноябрь 2015, 16:52:52 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 01 Ноябрь 2015, 21:39:45 »

У нас уже войны, как свидания назначают? может еще дату и время скажете?

Когда последний раз я слышал такое "предсказание" то грозились, что в марте 2015 доллар будет около 200 рублей стоить и Россия распадется.)

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 04 Ноябрь 2015, 22:13:37 »

Что думаете про этот вариант http://homeidea.ru/index.php?topic=79025.0 ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 04 Ноябрь 2015, 22:13:37 »

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 06 Ноябрь 2015, 16:36:53 »

Да причем тут полигон ? Оф роуд клубов полно, и кому хочется на покатушки едут в сами в неведомые места, чем полигон какой то.
Говорю тебе делай тему свой "казантип", только продумай зимний вариант, это может быть:
Мини мотель, коктель бар, с горячим грогом, барбекю, снегоходы, лыжи, зимняя рыбалка.
Но главное дискотека всю ночь! Толковый диджей или группа.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 06 Ноябрь 2015, 18:55:53 »

Да причем тут полигон ? Оф роуд клубов полно, и кому хочется на покатушки едут в сами в неведомые места, чем полигон какой то.
Говорю тебе делай тему свой "казантип", только продумай зимний вариант, это может быть:
Мини мотель, коктель бар, с горячим грогом, барбекю, снегоходы, лыжи, зимняя рыбалка.
Но главное дискотека всю ночь! Толковый диджей или группа.

Зимний вариант не пройдёт, летний да, под зимний нужны капитальные и не малые постройки, а их не дадут построить... скорее всего.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 06 Ноябрь 2015, 18:55:53 »

majorpichkin489

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 09 Ноябрь 2015, 17:46:09 »

водные аттракционы, веревочный лагерь, прокат воздушных змеев, лотки с мороженным

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 09 Ноябрь 2015, 21:28:55 »

водные аттракционы, веревочный лагерь, прокат воздушных змеев, лотки с мороженным
Водные атракционы - врят ли, не юг у нас) Верёвочный лагерь.... - а на чём там зарабатывать? Или просто для привлечения клиентов? Прокат змеев - врят ли, у нас они на каждом шагу, нв каждом рынке и на трассах по 300 - 1000 рублей продаются. Лотки с мороженым, пивом и т.д. само сабой.
Но хочется изюминки)
У кого ещё какие мысли будут?
Кстати, желающие поучаствовать со своими идеями из Свердловской области в ЛС. Места всем хватит)

« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 21:31:15 от serga1980 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 09 Ноябрь 2015, 21:28:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 34.