Ребята, все зависит от суммы, которую вы готовы инвестировать. У вас ЛЕС!! забейте на бани и рестораны, это г..а думаю у вас достаточно. Сделайте зеленую зону для семейно-спортивного отдыха, разноплановую, если позволяют средства. Это, как уже сказали, веревочный парк - вложения относительно не большие, там же что-то типа мини зоопарка - медведя, лося, страуса, лошадок и прочее - у нас по опыту могу сказать на ура идет, причем зоопарк находится в 70 км от города. Там же велодорожки с прокатами великов, сигвеев, мини-скутеров и подобного, на берегу в летний сезон (не знаю как у вас с погодой) катание на кайтах, обучение дайвингу и пр. -наверняка у вас это в новинку будет. Волейбольные и мини-футбольные площадки -все это пользуется спросом в аренду. Зимой по велодорожкам можно накатывать лыжню и сдавать в аренду лыжный инвентарь, Так же площадки для пейнтбола и лазертага, как сказали выше, ну и к этому, но только как сопутку различные мини-кафе и фаст-фуд. Но это всё не 100 тыс требует, так что все от ваших средств зависит, а так сейчас здоровый образ жизни входит в моду. Спортзал под открытым небом, у нас по городу такие разбросаны, люди и зимой и летом и днем и ночью занимаются - могу адрес нашего производителя дать, он антивандальные уличные тренажеры производит, по всей россии и в загранку поставляет..