Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поиск партнёров в городах РФ для совместного бизнеса  (Прочитано 30198 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Для одного из новых направлений по выкупу имущества с хорошим дисконтом (недвижимость, т/с, оборудование и т.д.)  требуются партнёры в г. Владивосток, Калининград, Новосибирск, Тюмень (на данный момент, позже будут и другие города).
Требования:
- возможность в течении 1-2 дней выехать на место осмотра по городу и недалеко за город.
- смартфон с подключенным достойным интернетом и с приложением "ватсап" для фотографирования и отправки фото - видео материалов осмотра, возможность включения онлайн.
- желательно возможность соинвестирования
Вопросы предложения и пожелания здесь или ВК (ссылка есть в профиле)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Че, не клюет лох? Приходится спамом брать?   8)

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Че, не клюет лох? Приходится спамом брать?   8)
Ты же не клюнул, видимо не клюёт) Где спам спалил, ужаленый?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Актуально!Дополнительно с городов: Тюмень и Челябинск. Можно без вложений!

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Предложение актуально для всех городов!
В данное время есть уже варианты для партнёров из Твери и Саратова.
Вопросы или здесь или в ВК (по ссылке в профиле)

Идеи Малого Бизнеса

ministr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сургут и ближайшие города интересуют? ministr18@yandex.ru

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Сургут и ближайшие города интересуют? ministr18@yandex.ru
Добрый день. Интересуют все города и регионы, но больше внимания к центральным и южным районам. Но если будут хорошие партнёры, а тем более инвесторы, то готовы работать по любому региону.
Контактные данные и ссылка на большее количество информации есть в профиле.

Идеи Малого Бизнеса

Даниил Владимирович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Добрый день.Меня зовут Даниил.Я из Калининграда и готов вникнуть в работу.Спасибо

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Добрый день.Меня зовут Даниил.Я из Калининграда и готов вникнуть в работу.Спасибо
Добрый день.
В профиле есть ссылка на дополнительную информацию. Там же есть ссылка на анкету, заполняйте и стучитесь. всё обсудим.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Актуально!
Особенно для городов: Омск, Архангельск, Самара, Тюмень, Челябинск, Оренбург, Саратов.

Alliex.PR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Добрый день, я проживаю в Самаре, у меня небольшая фирма юридическая, интересует заработок на недвижимости.
Есть и материальные активы, для начала хотелось бы попробовать с вложений около 300000 , есть и не материальные, это моё время, опыт,знания,а так же время сотрудников).
Если есть возможность и Вам интересно напишите пжл,  в мессенджер, Вайбер, ватсап , телеграмм, 89649901338 здесь очень не удобно мне общаться.
Спасибо)

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Добрый день, я проживаю в Самаре, у меня небольшая фирма юридическая, интересует заработок на недвижимости.
Есть и материальные активы, для начала хотелось бы попробовать с вложений около 300000 , есть и не материальные, это моё время, опыт,знания,а так же время сотрудников).
Если есть возможность и Вам интересно напишите пжл,  в мессенджер, Вайбер, ватсап , телеграмм, 89649901338 здесь очень не удобно мне общаться.
Спасибо)
Здравствуйте. В вк страница есть? Если да, то в профиле есть контакты.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Актуально для всех городов РФ!

Идеи Малого Бизнеса

ministr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сургут тоже?

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Сургут тоже?
А почему нет? Можно посмотреть, хоть и ориентируемся в основном на европейскую часть и южные регионы.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 34.