Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет - магазин, выбор ниши  (Прочитано 3339 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

CPATORG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Товары оптом для интернет-магазинов
Re: Интернет - магазин, выбор ниши
« Ответ #15 : 02 Декабрь 2015, 19:49:23 »

Как можно понять что лучше, если нам не известно множество деталей, например:
1. По мебели вы выступаете посредником, перепродаете, а с подарками как? Тоже посредник, или будете покупать и продавать? Тогда риск у второго больше.
2. Вордстат вордстатом, но вы забываете еще про десяток источников ключевых слов, и трафика, которые могут принести результат, нужно нишу более детально анализировать.
3. Вам что больше нравится?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 02 Декабрь 2015, 19:49:23 »

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
« Ответ #16 : 05 Декабрь 2015, 01:20:07 »

По интернет магазину часть товара я закупил сам: навигаторы, регистраторы, радар-детекторы, модульные картины и кое-что еще; договорился с оптовым off-лайн магазином подарков и сувениров о выставлении любых их товаров на моей площадке - тоже много всего, но и работы много: нужно все отфоткать и описание добавить. Ну а сейчас веду переговоры с крупным оптовым столичным интернет магазином, тоже подарки - те тоже предлагают выставить их товар с моей наценкой, но их доставкой - я думаю этого мне хватит за глаза на ближайшую перспективу. Так что подарки победили мебель))))))).
А из минусов - не получается это маленькой подработкой, дополнительным доходом, а выходит что нужно этим заниматься более-менее серьезно и по времени и по вложениям. Для подключения системы электронной оплаты - нужен расчетный счет, для доставки курьером - кассовый аппарат, к этому - бухгалтер, программист, а время свободного не вагон.
Но буду уже потихоньку все раскручивать - раз так вышло.

Ksu_neskagu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 06 Декабрь 2015, 21:44:40 »

Мебель - не то . Самый большой подъем , как известно , на безделухах .  Подарки - вариант . Только нужно заинтересовать , чтобы было не так как у всех

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 06 Декабрь 2015, 21:44:40 »

Almag13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WSC-Studio
« Ответ #18 : 09 Декабрь 2015, 13:44:01 »

К подаркам у всех отношение разное, на вкус и цвет... Но сейчас для поиска подарка я еду в продуктовый магазин за конфетами и напитками, потом в цветочный за цветами и открыткой, и потом сам подарок.
Поэтому я хочу собрать на сайте цветы, конфеты и aлkoг*ль вместе плюс то что мне самому нравится в качестве подарков: книги, картины, панно, предметы интерьера, красивое постельное, игрушки типа квадрокоптеров , модели на радиоуправлении... Подарочные карты магазинов парфюма, салонов красоты, массажа и др. уместны были бы в качестве подарка, но к нераскрученному ИМ у них интереса будет маловато, я думаю. Как то так мне это представляется. Может кто предложит свое видение такого сайта или варианты подарков?

Интересная идея...

Кстати получилось открыть?

Что если реализовать, подстановку самостоятельную и выбор... То есть организовать сбор подарка и упаковки на сайте как самостоятельно пользователем...

А затем отправлять их уже купившему...

Только лучшее тут

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
« Ответ #19 : 13 Декабрь 2015, 14:43:41 »

Что получается можно глянуть если перейти на сайт по подписи в сообщении или в группе ВК https://vk.com/murman_podarok. И сайт и группа в процессе наполнения, так что пока рекламировать и хвастаться нечем, дело - не быстрое. С живыми цветами переговоры, конфетные букеты будут, aлkoг*ль, даже подарочный - вряд ли получится. Один из большых оптовых магазинов подарков дал добро, как бумаги оформим - количество товара увеличится, раз в 100, у них процесс налажен, а в ручную - очень долго. Хотел успеть к Новому Году - но вряд ли получится...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 13 Декабрь 2015, 14:43:41 »

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 13 Декабрь 2015, 23:12:23 »

По интернет магазину часть товара я закупил сам: навигаторы, регистраторы, радар-детекторы, модульные картины и кое-что еще;

Я решил пока не вкладывать деньги в покупку товара. В планах работать через партнерки в admitad. Под каждый конкретный товар создаю и раскручиваю страницу. Сайты пишу сам, из расходов только домен и хостинг. В дальнейшем при хорошем спросе можно самому закупаться товаром оптом и продавать с хорошей накруткой. А пока только процент от продажи. Через некоторое время все страницы будут объединены и получится сайт с хорошо раскрученными страницами под каждый товар. Вот мой сайт про фотоаппараты мгновенной печати Fujifilm www.salefotik.ru. Кстати, конструктивная критика приветствуется. Всем удачи и побольше продаж!!!

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
« Ответ #21 : 14 Декабрь 2015, 19:10:14 »

На мой взгляд на главной странице под изображением фото нужно поставить цены, а так симпатичный сайт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 14 Декабрь 2015, 19:10:14 »

Asmo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 18 Февраль 2016, 04:28:34 »

Как по мне - то актуальная ниша это детские игрушки и подарки.

Кажется эта ниша, как и все товары для детей настолько избита, что конкурировать с десятками или сотнями таких же магазинов будет сложно. С другой стороны, когда ребенок кричит "хочууууу" - трудно отказать...

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 18 Февраль 2016, 22:36:07 »

На мой взгляд на главной странице под изображением фото нужно поставить цены, а так симпатичный сайт.

Цены добавил. На главном сайте цены меняются каждый день, поэтому пришлось написать скрипт, который при каждой загрузке страницы считывает цены с главного сайта. Из-за этого страница грузится чуть дольше. Кстати, сделал ещё пару сайтов,  с игрушками тоже есть.
Смартфоны самсунг
Игрушки для детей
Готов выслушать критику =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 18 Февраль 2016, 22:36:07 »

CosmoGuru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 19 Февраль 2016, 15:45:40 »

Игрушки для детей
Готов выслушать критику =)
Ни в шапке странице ни даже внизу, нет кнопок "доставка", "оплата" и прочая важная информация. Отзывы видно что липовые на сайте висят. Копирайтер, кто их писал, немного, наверное "не в теме" (например, "выписала из интернет-магазина игрушку" - разве их выписывают? Их заказывают! и т.п.)
Цен не видно.
Я б, как мама, не стала б заказывать тут. А фон и визуальное оформление - приятное.

CosmoGuru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 19 Февраль 2016, 15:48:40 »

Поняла, Вы по партнерке от и-мага игрушек работаете. Укажите это на своем сайте, иначе у покупателя путаница будет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 19 Февраль 2016, 15:48:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 32.