Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет - магазин, выбор ниши  (Прочитано 3338 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
Интернет - магазин, выбор ниши
« : 25 Октябрь 2015, 21:47:17 »

В связи с падением продаж  в офлайне было принято решение сделать несколько источников дополнительного дохода в сети.
Планировал открыть ИМ по продаже мебели: есть пару знакомых фабрик с симпатичными ценами, но не особо большим ассортиментом, намекнул им о сотрудничестве... Пока не сделали сайт - засматриваюсь на магазины подарков. Плюсы тоже свои есть... В вордстате по мебели запросов больше, но и у подарков хватает. Интересно послушать мнения людей в теме, за и против.
На данный момент налажена логистика по области по основной работе - с доставкой проблем не будет; сайт сделать должны к концу месяца и нужно бы и определиться.

Идеи Малого Бизнеса

Интернет - магазин, выбор ниши
« : 25 Октябрь 2015, 21:47:17 »

Dommik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет - магазин, выбор ниши
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2015, 11:17:49 »

Как по мне - то актуальная ниша это детские игрушки и подарки.

Мария Варламова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2015, 13:23:02 »

Сейчас сайтов с игрушками немеряно, ну а подарки понятие размытое. Плохо смотряться сайты, где куча всего продается, поэтому лучше, если выбирать подарки, то выбрать конкретно по тематике, а не все в кучу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Октябрь 2015, 13:23:02 »

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2015, 22:54:42 »

Сайт через пару дней будет готов. Его проверить на работоспособность или еще как можно? Деньги которые оплачивают за товар - куда должны идти: на расчетный счет или можно карту привязать? Хотелось бы для теста что-нибудь у себя купить и получить деньги...

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2015, 18:11:15 »

К подаркам у всех отношение разное, на вкус и цвет... Но сейчас для поиска подарка я еду в продуктовый магазин за конфетами и напитками, потом в цветочный за цветами и открыткой, и потом сам подарок.
Поэтому я хочу собрать на сайте цветы, конфеты и aлkoг*ль вместе плюс то что мне самому нравится в качестве подарков: книги, картины, панно, предметы интерьера, красивое постельное, игрушки типа квадрокоптеров , модели на радиоуправлении... Подарочные карты магазинов парфюма, салонов красоты, массажа и др. уместны были бы в качестве подарка, но к нераскрученному ИМ у них интереса будет маловато, я думаю. Как то так мне это представляется. Может кто предложит свое видение такого сайта или варианты подарков?
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2015, 18:13:31 от AlexRosl »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 31 Октябрь 2015, 18:11:15 »

stopudov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Ноябрь 2015, 07:46:53 »

Ниша ищется очень просто - открываем яндекс вордстат и начинаем пробивать поисковые запросы по регионам, запрос забиваем в кавычках!!!, например, по запросу "купить вышиванку" по РФ всего 119 запросов в месяц, понятно, что продавать такой товар, на этой территории, идея утопическая, а вот количество запросов "купить сумку" уже по РФ 3756, т.е. более перспективное направление, + побочные запросы, например "купить женскую сумку" - 1450 запросов в месяц и т.п. и далее сравниваем с предложениями в том же яндексе, с анализом цен и пр. Думаю смысл понятен

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Ноябрь 2015, 10:43:11 »

Если что могу сувенирку вам поставлять - занимаюсь изготовлением.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Ноябрь 2015, 10:43:11 »

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
« Ответ #7 : 04 Ноябрь 2015, 21:12:37 »

Это интересно. Фото, прайс, описания - можно сюда или в личку?

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
« Ответ #8 : 04 Ноябрь 2015, 21:17:34 »

Пытаюсь разобраться с партнерками - тоже для меня темный лес :(, а также интересует сотрудничество по дропшиппингу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Ноябрь 2015, 21:17:34 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Ноябрь 2015, 11:01:52 »

Это интересно. Фото, прайс, описания - можно сюда или в личку?

Отписался в ЛС.

majorpichkin489

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 17 Ноябрь 2015, 18:46:19 »

подарки это очень востребованая тема

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 17 Ноябрь 2015, 18:46:19 »

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
« Ответ #11 : 17 Ноябрь 2015, 22:43:25 »

Я тоже верю в эту идею с подарками :). Еще она мне нравится мобильностью - при переезде на новое местожительства (что я и планирую) - это все переедет со мной. Но пока остается констатировать что дело это не быстрое. Пока жду заказанный товар, заключаю (пытаюсь) договора по дропшиппингу, для полноценного функционирования (для подключения модуля оплаты) нужно открывать р/с, чего я не очень хотел. Технические вопросы тоже время отнимают. К новогодним праздникам бы хоть запустить первые продажи - очень время подходящее.

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 18 Ноябрь 2015, 17:14:12 »

Я тоже верю в эту идею с подарками :). Еще она мне нравится мобильностью - при переезде на новое местожительства (что я и планирую) - это все переедет со мной. Но пока остается констатировать что дело это не быстрое. Пока жду заказанный товар, заключаю (пытаюсь) договора по дропшиппингу, для полноценного функционирования (для подключения модуля оплаты) нужно открывать р/с, чего я не очень хотел. Технические вопросы тоже время отнимают. К новогодним праздникам бы хоть запустить первые продажи - очень время подходящее.

Смотри, тут есть подстава с р/с - по закону на ИМ должен быть отдельный счет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 18 Ноябрь 2015, 17:14:12 »

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
« Ответ #13 : 19 Ноябрь 2015, 23:35:29 »

я как ИП, никакой деятельности не вел, р/с не было, так что если открою он будет единственный... Хотел сделать небольшой параллельный источник дохода, не отнимающий много времени...В теории было все так хорошо - договора с работающими магазинами подарков и оптовиками, мебель по дропшиппингу, почти бесплатная доставка... а тут расчетный счет, кассовый аппарат, отчетность, бухгалтер... так хотелось обойтись без этого, хотя бы на первоначальном этапе)))))

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
« Ответ #14 : 20 Ноябрь 2015, 23:00:55 »

Одновременно делается несколько проектов, один уже можно критиковать - news51region.ru , сейчас в процессе выискивания косяков и поиска новых идей. Времени на все не хватает, ИМ сейчас много времени в офлайне занимает...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 20 Ноябрь 2015, 23:00:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 34.