Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (28.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Бизнес на создании лендинг пейдж, настройке рекламы и лидогенерации  (Прочитано 4435 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rocknrollaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Хочу предложить вот такую идею для бизнеса - создание лендинг пейдж, настройка рекламы и лидогенерация. Идея не нова сама по себе (именно что касается создания и раскрутки сайтов), а вот лидогенерация довольно таки свежее явление.

Суть заключается вот в чем: Вы предоставляете заявки на услуги или товары и получаете за каждую заявку фиксированную оплату. Например, есть частная клиника по мед. оказанию услуг (обследования и т.д.) населению. Договариваетесь с ними, что за каждого приведенного клиента они оплачивают Вам фиксированную сумму, допустим 500 р. Ваша задача передать им именно заявку (это называется ЛИД), а их менеджеры уже должны сами работать с клиентом. Далее, создаете лендинг по всем канонам интернет маркетинга, создаете рекламную компанию, запускаете все это в работу. Трафик поступает на лендинг, там формируются заявки и поступают в систему. Сотрудникам клиники Вы создаете доступ в личный кабинет системы, где они оперативно отслеживают заявки. Ваши затраты на 1 лид должны быть ниже той суммы, которую Вам платит клиника. Допустим это 250 р за заявку. Стоимость клика в РСЯ около 10 р, т.е. из 25 зашедших на лендинг, будет одна заявка, конверсия 4 %. Получается, делая 10 заявок в день Ваш чистый доход 2500 р в день.
Выше я привел примерный расчет. По сути эта схема применяется практически к любому виду бизнеса (мед. клиники, юр. услугу, кредитные кооперативы, автосалоны, автоломбарды, концерты, санатории, тур. агенства и т.д. и т.п.) , нужно только прежде чем работать, провести анализ по трафику. Говорю сразу, дело сложное, нужно изучить много теор. материала, но интересное  и прибыльное.

Я могу поделиться с желающими всеми своими знаниями в этой сфере, скриптами, программами и т.д.
Примерный план обучения будет такой (коротко, тезисно):

1) Введение.
Чтобы обучение шло успешно и всем все было понятно, для начала я расскажу и объясню такие простые вещи как: что такое домен, хостинг, принцип работы сети интернет (на самом деле многие даже не знают этого, а без знания основ будет проблематично объяснить например что такое мультилендинг, как с ним работать и т.д.), принцип работы контекстной и тизерной рекламы в интернете, расскажу о программах с которыми мы будем работать и т.д. Это вводное занятие, после прохождения которого Вы будете готовы идти дальше.

2) Разработка сайта (лендинга)
- Регистрация доменного имени
- Регистрация хостинга
- Анализ аудитории и потенциальных клиентов. Создаем портрет потенциального клиента. Разбираем его желания, потребности, возражения и т.д.
- Анализ конкурентов. Создаем УТП (Уникальное Торговое Предложение)
- Разработка сайта в программе Adobe Muse.  Подробно разбираем все необходимые элементы и блоки на сайте, ничего лишнего чтобы не было.   Создаем готовый рабочий сайт.
- Фишки и скрипты, которые увеличивают конверсию сайта (мультилендинг, звонок с сайта, онлайн-менеджер и т.д.)
- Системы аналитики трафика, работа с ними, интеграция в сайт.
- Загрузка сайта на хостинг, тестирование, подготовка к работе.
На данном этапе Вы научитесь не просто создавать сайт в программе (просто от набора текстов и картинок толку никакого не будет), а грамотно разбирать желания и потребности Ваших клиентов и давать им то, что они хотят. Грамотно созданный сайт является своего рода менеджером по продажам.

3) Реклама в Яндекс.Директ
- Создание рекламной компании
-  Выбор оптимальной рекламной политики
- Сбор ключевых слов, работа с ними
- Создание объявлений
- Разбираем работу в Рекламной Сети Яндекса и контекстной сети Яндекса, создаем под них разные компании
- Запускаем рекламные компании

4) Таргетированная реклама в Мэйле
- Создание рекламной компании и объявлений
- Оптимальный расход бюджета

5) Реклама в Гугл Эдвордс
- Создание рекламной компании
-  Выбор оптимальной рекламной политики
- Сбор ключевых слов, работа с ними
- Создание объявлений

6) Таргетированная реклама Вконтакте
Основная задача при работе с рекламными сетями - это создание эффективных рекламных компаний. Эффективными они являются только тогда, когда стоимость клика по объявлению минимальна, а объявления привлекают именно целевой трафик.

7) Интеграция готового лендинга и системы учета лидов

8) Выбор ниши, в которой Вы будете работать. Зависит от региона, населения и много чего другого.

9) Запуск, извлечение прибыли

По этой схеме одновременно могу обучать максимум двоих человек. По времени обучение, запуск всей системы займет 3 недели, все зависит от Ваших личный качеств, быстро ли Вы сможете усвоить материал. Дополнительные вложения около 15 000 рублей. Обучение по скайпу, по вечерам. Пишите за подробностями в личку или на почту n.sierghieievich@mail.ru

Вариант, для тех, у кого уже есть свой бизнес, но Вы хотите увеличить поток клиентов за счет интернет рекламы.

У многих, кто имеет свой бизнес либо вообще нет эффективной рекламы в интернете либо они имеют бездарно созданный сайт и точно так же настроенные рекламные компании, которые просто сливают месячный бюджет за пару дней и толку ноль.

Я предлагаю Вам научиться с нуля самим сделать себе действительно работающий (т.е. приносящий клиентов) сайт. Схема обучения будет примерно такая же, как описано Выше, только без интеграции в систему учета лидов. Заявки Вы будете принимать на почту и на свой телефон. В конце обучения у Вас будет готов сайт, рекламные компании, каждого я доведу до получения первых клиентов с сайта.

Почему наилучшим вариантом является знать все нюансы самому? Дело в том, что если Вы закажете сайт и рекламу на стороне - исполнители абсолютно не заинтересованы в том, чтобы Вы получили действительно работающий (приносящий клиентов) сайт. Их задача - сделать как Вы им скажете, т.е. тут такую картинку, тут такой текст и т.д. В рекламную компанию забьют ключевые слова без какого либо отбора. В итоге - все вроде бы работает, работу они свою выполнили, денежки Вы им заплатите (тыщ 20 в среднем), но вот толку никакого не будет. Если заказывать у хороших Московских и Питерских контор, то там да, Вам сделают все по полной программе, все будет очень хорошо работать, но отдадите Вы от 100 000 р за сайт и еще каждый месяц за поддержку рекламной компании, это тоже не маленькие деньги. Вопрос: зачем столько переплачивать, если можно все сделать самому, на очень высоком уровне? Тем более, лучше Вас Ваш бизнес никто не знает, а чтобы создать РАБОТАЮЩИЙ и ПРИНОСЯЩИЙ клиентов сайт - нужно разбираться в тонкостях именно Вашего бизнеса.

Обучение так же будет идти по скайпу или через сервис онлайн конференций. 7 занятий по 2-3 часа, домашние задания, весь процесс под моим контролем. Стоимость - 40 000 рублей. За эти деньги Вы  получите знания + готовый сайт + готовые рекламные компании = дополнительный поток клиентов из сети интернет. Я Вам даю гарантию, что если после обучения, в течении месяца Вы не получите ни одного клиента с сайта - я верну Вам деньги. Почему я даю такую гарантию? Потому что я уверен в своих знаниях, которые подкреплены опытом. Я знаю, что уже в первую неделю после запуска рекламы и сайта начнут поступать клиенты. Так же, перед тем как взять Вас на обучение, я проведу анализ, и если у Вас какой то специфический бизнес, трафика по которому крайне мало, я честно расскажу и покажу весь расклад.

Первым троим записавшимся сделаю скидку - обучение всего 29 000 рублей.
Пишите за подробностями в личку или на почту n.sierghieievich@mail.ru Можно пообщаться по скайпу, отвечу в скайпе на все интересующие вопросы.

В теме дальше буду потихоньку добавлять скрины, примеры как это все работает, более подробно про лидогенерацию и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

Rocknrollaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще пример по лидогенерации Юр. услуги , возьмем нишу Автоюрист:
Довольно таки популярная услуга, аварии, лишения прав, споры по покупке-продаже авто и т.д.
Трафика куча. Можете ради интереса позвонить в фирмы в своем городе по оказанию юр. услуг и поговорить с ними на эту тему, предложить такой вариант сотрудничества. Прямо так и говорите, суть предложения заключается в том, что Вы им генерируете заявки (лиды) на их услуги, они оплачивают каждую заявку.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Rocknrollaa, а есть примеры своих готовых лендинг пейдж?  )

Идеи Малого Бизнеса

Rocknrollaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, есть, просто тут не хочу палить именно ссылки, а так то покажу всем заинтересовавшимся) Позже скрины добавлю.

ato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А почему в "идеях с незначительными" ? Для старта нужно 100-200 к. руб??

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы меня извините, но какой  фирмач будет платить за лид, если это негарантированная продажа?
2500 в день это нереально.
Знаете, в США купономания, покупаешь товар на доллар,а на товаре купон на получение второго товара бесплатно.Они собирают купонов на пару тысяч баксов и выносят товара бесплатно полмагазина.У нас эти схемы не работают.Если есть бизнес,то у него есть маржинальность в процентах и стандартно это 10-30% для отечественных товаров.Представьте розничный ларек с хлебом,вы говорите я буду вам нагонять посетителей за 2500 в день.А они купят на 100руб и магазин заработает 20р наценки,где целесообразность? Собственно это мысли вслух,может какой нибудь лукоил и будет платить просто за лиды, а там уже их обработают гении переговоров превратив в покупатель...
Вопросы-предложения :  sssrmag@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

di-sus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея вполне рабочая.
этакий универсальный отдел продаж на аутсорсинге.

smart-el.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электроника для бизнеса

Заинтересовался данной темой. Прошел год с первого сообщения. Тема жива? Есть еще потенциал в этой нише?
Электроника для бизнеса http://smart-el.ru/

Идеи Малого Бизнеса

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

тоже хотелось бы для начала т.с. пощупать товар наощупь, а то эти продающие страницы ооочень разные бывают.

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И называется все это арбитраж трафика,тема по которой вы путевой инфы в нете не нароете,только на закрытых форумах.А все те кейсы,методики и тд которые продают-в лучшем случае вчерашний день(хотя для общего понимания принципов арбитража пойдет).

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.599 секунд. Запросов: 34.