Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Tele2  (Прочитано 1375 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

maria22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Tele2
« : 28 Октябрь 2015, 15:01:38 »

«Большая тройка» заранее начала готовиться к появлению в столице четвертого оператора Tele2. В частности «Мегафон» пошел на обнуление тарифов для смартфонов «Все включено» внутри сети со 2 ноября. Сергей Огороднов из компании Voltaware говорит, что появление Tele2 скажется только на операторах с плохим покрытием и качеством сотовой связи. http://ko.ru/analiz/item/131289-goskomtelekom вот статья по этой теме. Может быть, обсудим ее? Как вам новые оператор и что вы думаете по поводу перспективы его развития в Москве? Правда ли, что в регионах он уже довольно популярен?  ???

Идеи Малого Бизнеса

Tele2
« : 28 Октябрь 2015, 15:01:38 »

GnaGalisem

• Залог успеха - УНИКАЛЬНОСТЬ!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я построю свой модуль с блэк-джеком и шлюхами. (с)
Re: Tele2
« Ответ #1 : 04 Ноябрь 2015, 19:28:23 »

Лично я купил и реально доволен. С покрытием пока проблем не было. Не ловит в метро, да и не особо надо, все звонки в метро я и так сбрасываю, все равно нормально не поговоришь.
Интернет действительно 3g, супер отличный в сравнении с красными  и зелеными (желтым никада не пользовался).
экономия и качество налицо.

maria22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2015, 14:31:04 »

Лично я купил и реально доволен. С покрытием пока проблем не было. Не ловит в метро, да и не особо надо, все звонки в метро я и так сбрасываю, все равно нормально не поговоришь.
Интернет действительно 3g, супер отличный в сравнении с красными  и зелеными (желтым никада не пользовался).
экономия и качество налицо.

Читала новость, что Теле2 улучшили покрытие 4G в метро. Что-то лучше стало?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2015, 14:31:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 28.