Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (100%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Агрегатор мобильных приложений  (Прочитано 4327 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Агрегатор мобильных приложений
« : 01 Ноябрь 2015, 10:00:30 »

Предыстория.Я вижу,что каждый создающий здесь тему бизнеса преследует только одну цель-оставить свои контакты и стать поставщиком компонентов или необходимого для этого бизнеса,что уже само по себе оценивается,как барыжничество на своих,крысятничесто и посредничество. Извините,но у меня нет цели нажиться на нищих людях,которые тут в поисках рабочей идеи а им втюхивают волшебные наборы для старта прекрасного бизнеса.Поэтому могу кого то разочаровать,но кроме лично проверенных идей со всеми секретами я вам ничего не сообщу.

Идея вот в чем.Гугл плей маркет известен конечно всем,приложения для андроид устанавливают и взрослые и дети, планшет или смартфон есть у каждого.
Но при этом в глубинке малый бизнес далек от современных методов работы,к примеру служба такси сидит только на телефоне, в то время,как в мегаполисах такси вызывают через мобильное приложения типа Везет или Яндекстакси.

Суть идеи в изготовлении продающих мобильных приложений для бизнеса,клиенты только бизнесмены, это аптеки,магазины,салоны,спортзалы,автосервисы,   любые товары и услуги.
Чтобы создать с нуля мобильное приложение не обязательно уметь его создавать,есть так называемые агрегаторы,сайты-генераторы приложений  Достаточно зарегистрироваться и купить пакет услуг по количеству создаваемых приложений
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2015, 10:04:16 от 161 »
Вопросы-предложения :  sssrmag@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Агрегатор мобильных приложений
« : 01 Ноябрь 2015, 10:00:30 »

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Агрегатор мобильных приложений
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 2015, 10:16:18 »

Допустим вы нашли службу такси желающую увеличить продажи через такое приложение.Вы не умея ничего создавать, регистрируетесь на генераторе приложений и в зависимости от тарифа-сами конструируете приложение,либо ждете готовый результат от специалистов вплоть до публикации в сети.Скажу сразу-любой сможет сконструировать такое приложение,конструктор сводится к банальному наполнению приложения телефонами,текстами, включением галочек для запуска функционала.Цена в таком агрегаторе в среднем тысячи рублей в мес за десятки созданных и опубликованных приложений.Для службы такси цена созданного приложения будет рыночной,это от 10 до 30 тыс руб. Можно продать и дешево,можно поставить на абонплату за поддержку и обновление приложения,например при появлении новых услуг, объявления месяца акций, замене контактной информации.

Прибыльность идеи в массовости,все зависит от того ,какой вы продавец и можете ли убеждать.Найти такие генераторы в интернете легко,ссылок не даю,каждый выбирает такие агрегаторы сам...
После создания приложения его нужно продвигать в интернете,соцсетях, размещать в самом источнике услуг QR коды для скачивания,стимулировать пользование,например Закажи такси в приложении и получи скидку.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2015, 10:21:47 от 161 »

ato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2015, 23:36:15 »

Не катят в провинции приложения. По крайней мере в такси.
Проверял. Предлагал.
Видать, время ещё не пришло.
Взять тот же Uber
Почему он присуствует только в крупных городах?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2015, 23:36:15 »

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Ноябрь 2015, 23:59:15 »

У меня приятель с Москвы спрашивает-какой у меня айфон? Я ему говорю,что у меня леново. Он был в шоке. То есть они там замучанные гаджетами и приложения скачивают все без разбора.В мелких городах приложения нужно продвигать,в клубах по стенам,в переходах,в общаг. Сами они себя не продвинут,надо заниматься

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #4 : 06 Ноябрь 2015, 22:05:30 »

Я нахожусь в провинции. У нас бизнес приложения вообще никак не развиты. Мне интересна эта тема, но кто поможет? Например, мне нужно приложение для приема объявлений в газету, но цены за него просят нереальные. Самому ваять просто нет времени. Uber мне тоже интересна, но любой таксист может попасть на незаконную предпринимательскую деятельность.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Ноябрь 2015, 22:05:30 »

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Ноябрь 2015, 23:17:45 »

У нас вроде тоже как провинция, но все такси работают на приложениях, по крайней мере заказы таксисты получают через приложения. Некоторые таксисты работают сразу в нескольких такси таким образом.

ato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Ноябрь 2015, 19:18:21 »

У нас вроде тоже как провинция, но все такси работают на приложениях, по крайней мере заказы таксисты получают через приложения. Некоторые таксисты работают сразу в нескольких такси таким образом.
Что за провинция такая?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 07 Ноябрь 2015, 19:18:21 »

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Ноябрь 2015, 21:24:56 »

Мне интересна эта тема, но кто поможет? Например, мне нужно приложение для приема объявлений в газету, но цены за него просят нереальные. Самому ваять просто нет времени.
кто то поможет, но за скажем 200 тыс руб,     готов ? у меня друзья-программисты  не такое тебе сваяют. я например не готов платить. Повторюсь -все и всегда нужно делать самому- от расклейки рекламы вашего нового дела и расбрасывания флаеров в почтовые ящики  до самодельного приложения\ станка\ линии, которая вам будет приносить доход. в этом случае нет затрат на лишние рты, нет "значительных инвестиций" .

а вы пишете МНЕ ИНТЕРЕСНО
и тут же ВАЯТЬ некогда.

При таком подходе ясно одно -ваша идея вас не захватила полностью и ЛУЧШЕ НЕ НАЧИНАЙТе, прогорите в этой идее сразу с таким подходом )
без обид, проверил на себе ))) идея должна захватывать полностью, чтоб хотелось все делать и делать, вскакивать ночью и бежать работать, а не планировать как наемные узбеки будут за вас все делать

soldier32

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 10 Ноябрь 2016, 16:44:37 »

Если кому-то еще актуально создать агрегатор доставки в своем городе, то рекомендую посмотреть сервис http://delivery-city.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 10 Ноябрь 2016, 16:44:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 34.